Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!
Добавлено: 19 окт 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
АЛЕНЕ БЬЮС---РЕСПЕКТ!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ--РЕАЛЬНО СОБАКИ И КОШКИ МОГУТ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ! СОБЫ ПОЖИЛЫЕ - КОШАКИ большие- (фото стр 2)--пристраивать...не на раз два....
[color=#004000]это не закончится никогда.. ...ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КАСТРИРОВАНЫ ---на СОБАК БУДУТ ДОКУМЕНТЫ-( СПАСИБО АЛЕНЕ БЬЮС!!! )- НО -ОПЯТЬ СУД! "ТОВАРИЩИ"--собирают какие то подписи! И СВИДЕТЕЛЕЙ?! ЧЕГО?! У ЛЮБЫ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОЙТИ В СУД- ТАК ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ НАШЕ ОТД МИЛИЦИИ----НУ ВСЕ СХВАЧЕНО....и если и были какие -то заявления---все ушло в никуда! ---даже не знаю какую просить помощь--осенью по деньгам---нОЛЬ.
----но как все прекратить не знаю Люба по тихоньку делает ремонт--есть кафель на ванную-туалет----надо положить.. меняет линолиум на кухне-тот что положили уже за год собы протопали провела антену для телека....но рально боится что могут оставить без квартиры---(ЛУЧШЕ ЖИВОТНЫХ СНЕСУ В ПОДВАЛ _ЧЕМ ПОТОМ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ)---это не шантаж--это истерика!!!!! А "ТОВАРИЩИ"___ГУЛЯЮТ ПОСТОЯННО-- ВЧЕРА тоже на лестнице___УБИРАЮТСЯ В НИКУДА,,,,может за стакан свидетелей покупаю!
ПРОШУ ПОМОЩИ С ФОТО---НАДО КАК ТО РАЗГРУЗИТЬ ЖИВОТНЫХ---СЛОЖНО ЗНАЮ....и куда бы написать---ну что б просто было а то на нее пишут а ЛЮБА молчит----осталось 10 дней...
Наверное многие видели или читали на форуме---про Любу---была в апреле передача у Малахова----что -то разгребли--кого-пристроили--сделали частичный ремонт....ВООБЩЕМ много девочки сделали. ...Люба все собирает кошаков--очередных 4 сегодня отвезу Маше (Туманность)----но ситуация не ах---не из за животных. Сегодня был суд...Максим не может ни как успокоится----реально угрожает не только Любе ...но и все кто заступается за нее.....Понятно что .....вообщем ситуация выходит из под контроля---меня попросила помощь председатель дома---оказывается Максим и на нее в суд подал.....(там уже разобрались)----а на суде предложили---Максиму--собери подписи....а большинство будет....тогда будем что-то думать( хоть квартира в собственности)....если и так у него не выгорит....короче с головой там проблема---мальчик был в Чечне и ущемленное самолюбие....тормоза сдают....говорят на все может пойти....часто пьян и молодежь с парадной попаивает...а им под градусом вообще все равно... реально боятся на его действия вопрос----на форуме нет психолога-психиатора---кто бы мог на суде посидеть...там Алена Бьюс будет -обещала юриста Максим не успокоится пока не доведет до конца----а у него плохо получаеся с судами....ему предложили поменяться квартирой--отказывается---говорит я ее добью.. Вот такая ситуация---сегодня-завтра пойдет собирать подписи----обещал привести с улицы собак и привязать к любиной двери ----безконца ходит стучит-звонит---собаки лают--ему это только и надо....мальчики тут с ним сидели на улице.....ну...и рожи....даже страшновато и че делать? кто посоветует что?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 28 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят--продолжение следует--23 ноября суд!
Добавлено: 20 окт 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
Ситуация критическая - 23 ноября суд. К этому моменту собаки должны быть стерилизованы, привиты, чипированы. Люба звонит Алене в Ильинку с просьбой помочь. У Алены нет денег, что бы вытащить Любу из этой ситуации. Она может договориться С главным эпизотологом района, что бы сделали прививку с лепто за 250 руб. + паспорт 100 руб на животное. Стерилизация + бешенство в Филлмора.
Если к 23 октября этого не сделать, собак изумут. Подобная ситуация была в Красном селе. Собак отправили к Субботкиной. Собаки погибли.
_________________ Денег у Любы нет---У МЕНЯ ТОЖЕ___ Собаки стерильны---у части есть паспорта---но прививки нужны! из кошаков---стирильнуть надо---3 шт--- 3 стерильны и 2 котенка --8 шт ПОМОГИТЕ!----7 собак и 8 кошаков---
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят--продолжение следует--23 ноября суд! Ситуация критическая---собак хотят отнять-а им уже по 7 лет!
Добавлено: 20 окт 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
Вот такое сообщение пришло---Ирина , мне написали Ольга и Илья (?) Цитата: Ирина, добрый день!
По прививкам: Алена проведет всё через приют, но вам надо собрать деньги на привикина собак. Набивак DHPPI 120, Набивак +лепто 31, 32. Вет паспорт у кого нет - 100руб. Кошек тоже стерилизовать и привить. Но там прививки дороже руб по 500. В приюте кошек нет - Алена не знает. Спокойно глистогоньте собак, в паспорт поставите наклейки, эпизотолог приюта всё оформит. Потом заберете сами прививки и привьете. К суду должны бить все стерилизованы и привиты и кошки и собаки.
Алена идет на суд с Любой. После суда организовывает эпизотологическую комиссию, которая даст положительное заключение. Такой комиссии не было.
Для стерилизации можно вызвать зоотакси 700руб примерно. И всех стерильнуть, кто ещё не стерилизован.
__---Понимаю что Люба не подарок и уже достала порядком---животинок жалко---столько сделано--ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО---Я БОЛЬШЕ НЕ ПОТЯНУ--- _______________
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...
Добавлено: 21 окт 2011, 00:28
Посетитель
Автор темы
ДЕНЕГ НЕТ.....ЛЮБА МОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С КОШКАМИ......ВЫПУСТИТЬ В ПОДВАЛ -А ИХ СЕЙЧАС ЗАКРОЮТ....КОШАКАМ КОНЕЧНО У НЕЕ НЕ АХ---НО ТЕПЛО И ЕДА ХОТЬ КАКАЯ---А ТАМ СМЕРТЬ
ivolca Света, тебе милиция часто помогала? Мне ни разу... И Любе не поможет. Могут просто не успеть. Люба его боится. До этой передачи о ее проблеме никто вообще не знал. Теперь знают, и помогают. А Максим бесится, и угрожает. Он ее уже избил раз. Какие доказательства ты хочешь от одинокой, напуганной женщины? Она боялась с собаками гулять, боялась, что он опять ее изобьет. Если суд не удовлетворит его иск, он тупо подожжет квартиру, и сгорят вместе с ней все животные. Здесь надо действовать его методами.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ситуация критическая - 23 ноября суд. К этому моменту собаки должны быть стерилизованы, привиты, чипированы. Люба звонит Алене в Ильинку с просьбой помочь. У Алены нет денег, что бы вытащить Любу из этой ситуации. Она может договориться С главным эпизотологом района, что бы сделали прививку с лепто за 250 руб. + паспорт 100 руб на животное. Стерилизация + бешенство в Филлмора.
Если к 23 октября этого не сделать, собак изумут. Подобная ситуация была в Красном селе. Собак отправили к Субботкиной. Собаки погибли.
_________________ Денег у Любы нет---У МЕНЯ ТОЖЕ___ Собаки стерильны---у части есть паспорта---но прививки нужны! из кошаков---стирильнуть надо---3 шт--- 3 стерильны и 2 котенка --8 шт ПОМОГИТЕ!----7 собак и 8 кошаков---
Помогите!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...
Добавлено: 21 окт 2011, 12:49
Посетитель
Автор темы
---средний вес собаки---30 кг---на 7шт---это только на собак глистогонки..надо.....ого... кошакам я купила.....но ведь еще наклейки надо в паспорт.. может кто поделится... -----я не разгребу...это.....
Добавлено: 21 окт 2011, 13:18
Посетитель
Автор темы
вот такой----не кастрирован --кастрирован вот такой-голубой---котик 5 мес---на вид как 3мес --может кто возьмет на передержку! ----это они у меня на балконе --во время комисси сидели----черная девка--сестренка голубого---нет на задней ножке части где подушечки ---и куда ее? подросток--6-мес--проблемный глаз-бельмо(пленка) -надо стерилить --есть ще одна---не знаю стерильна? и двое своих---их весной того(кот и кошка)----5 котят на передержке!---вот такие дела----ей оставлять нельзя----и пристроить....не реально.... ----в лоток все ходят!
У кого есть наклейки от прививок? Поделитесь! Ирина, может отдельную тему сделаете? С миру по нитке... Ведь заберут же животных... На реальную погибель. Собы все немолодые, всегда в квартире жили, им нельзя в приют!
Добавлено: 21 окт 2011, 19:00
Посетитель
Автор темы
в теме...нет ни кого.....я понимаю....реально девочки помогами весной и финансово и пиар и пристройство и ремонт и мебель и стерилизация... и корм ..Люба сама от себя всех отталкивает....такой человек и опять притащит...и ухода надлежащего нет....предложу пусть тоже думает где достать.....добытое с трудом может цениться будет.....а то была халява.....НО ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО они все в напряге....вот нет расслабленного состояния-----как нет уверенности что будет завтра---это у котов.....а собы....7 лет это уже...
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..
Добавлено: 22 окт 2011, 18:30
Посетитель
Автор темы
денюшка--купить прививки и паспорта---( у части паспорт есть)--и даже прививки делались --кому год назад -кому 2года---выясню сколько надо--а кошек придется прятать--на них скидок на прививки нет---хотя не все кошек даже дома прививают Люба шуршит по тихоньку--глистогонку купили пополам
Добавлено: 22 окт 2011, 22:52
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Милена В писал(а):
я уже по-моему писала в той теме.... ну вот правда: а Люба не может поменяться? квартиру продать-купить небольшой частный домик с двориком....конечно это будет не город, но все же...и доставать там ее никто не будет... судами ничего не решить...а если и будет решаться судами....все закончится поножовщиной...ну кому это надо... если парень и правда псих...убьет Любу (не приведи Господь) и ее не будет и животные ее погибнут... а от Любы хоть всех пристрой-новых притащит..этож понятно хоть и намерения ее благие..
с чего Вы взяли,что в домике Любу никто не тронет?да еще и как тронут! с психом соседом однажды разговаривала..трус!!!!и папан его такой же.. они тольео таким как Люба могут мордобой устраивать..дай Бог завтра доеду до них. у Любы проблема в ней самой !!о чем ей затрва(если доеду) втолкую.нельзя всем животинкам помочь...загубит всех.. кстати они просматривают темку!!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 22 окт 2011, 23:06
Участник
Алёна Бьюс писал(а):
[кстати они просматривают темку!!!!!!!!!
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..
Добавлено: 22 окт 2011, 23:07
Бан
вообщем так..торговый дом Высота-продажа ветпрепаратов,мы заказываем там.наклеивать прививки в паспорт бессмысленно.т.к. должна быть регистрация в ветучреждении,суд может провести запросом проверку.комисси врачами должна пройти ДО суда,чтоб был акт в суд.прививки можете сделать после,главное их предоставить эпизоотологам вакцину,паспорта;отметку о стерелизации поставим,ЧИП 200 РУБ так же в Высоте продается. чип-в первую очередь доказывает имущественное право,хотя законом нет обязательств для процедуры.. я сама это проходила,поэтому знаю ЧТо нужно!! прививки:если округлить 200*7 СОБ=1400 РУБ. ПАСПОРТ 100 руб,незнаю сколь надо шт,допустим на всех 700 руб. чип 1400 руб. итого:3500 руб. соседа ПОКА трогать не надо!!!этот гад ходит с диктофоном!!! Ассоциация приютов напишет ходательство,пусть будет. в суде Любе разъяснят,что она сможет держать только тех животинок,что будут в акте-описи,иначе неисполнение решения суда,при положительном Решении это 100% будет прописанно!кошмар остановиться:))
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 22 окт 2011, 23:10
Бан
500 руб простерелизуют либо в Филмора,либо на Ржевке договорюсь с врачом.прививки дорогие,400-500руб 1 шт.,чипировать кис не надо,паспорт надо.
Добавлено: 23 окт 2011, 10:50
Участник
подниму... помогите финансово , плиз!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 окт 2011, 10:50
Участник
подниму... помогите финансово , плиз!!
Грамотные... Максиму повезло, что он не мой сосед... И не кого-то из здесь присутствующих... Вот пусть там бы цыгане жили вместо Любы... Люди, давайте скинемся, хоть по 100 рублей. Животные не виноваты...
Добавлено: 23 окт 2011, 21:40
Участник
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты!На собак 3500 руб-на кошек- 6300 руб---убиться!
Добавлено: 23 окт 2011, 22:30
Участник
ЯК 41001955129913---если есть возможность помочь---спасибо! с пометкой для Любы! Люди, давайте поможем, сбросимся кто-сколько может!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2