Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0005.jpgDSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
SkgsqKXWcys.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
karat_1.jpg
koten.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD9_8059.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Marusya-1.jpg
HD7_6128.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~6.jpg-n588JlIR1I.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова суд!! --был городской--вроде все нормально!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:30 
Посетитель

Автор темы

АЛЕНЕ БЬЮС---РЕСПЕКТ!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!! :flower:

СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ--РЕАЛЬНО СОБАКИ И КОШКИ МОГУТ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ! СОБЫ ПОЖИЛЫЕ - КОШАКИ большие- (фото стр 2)--пристраивать...не на раз два....

[color=#004000]это не закончится никогда.. :cry: ...ВСЕ ЖИВОТНЫЕ КАСТРИРОВАНЫ ---на СОБАК БУДУТ ДОКУМЕНТЫ-( СПАСИБО АЛЕНЕ БЬЮС!!! :flower: )- НО -ОПЯТЬ СУД! "ТОВАРИЩИ"--собирают какие то подписи! И СВИДЕТЕЛЕЙ?! ЧЕГО?! У ЛЮБЫ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОЙТИ В СУД- ТАК ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!!!!! СУДЯ ПО ВСЕМУ НАШЕ ОТД МИЛИЦИИ----НУ ВСЕ СХВАЧЕНО....и если и были какие -то заявления---все ушло в никуда!
:help: ---даже не знаю какую просить помощь--осенью по деньгам---нОЛЬ.

----но как все прекратить не знаю
Люба по тихоньку делает ремонт--есть кафель на ванную-туалет----надо положить..
меняет линолиум на кухне-тот что положили уже за год собы протопали {yee}
провела антену для телека....но рально боится что могут оставить без квартиры---(ЛУЧШЕ ЖИВОТНЫХ СНЕСУ В ПОДВАЛ _ЧЕМ ПОТОМ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ)---это не шантаж--это истерика!!!!! А "ТОВАРИЩИ"___ГУЛЯЮТ ПОСТОЯННО-- ВЧЕРА тоже на лестнице___УБИРАЮТСЯ В НИКУДА,,,,может за стакан свидетелей покупаю!

ПРОШУ ПОМОЩИ С ФОТО---НАДО КАК ТО РАЗГРУЗИТЬ ЖИВОТНЫХ---СЛОЖНО ЗНАЮ....и куда бы написать---ну что б просто было а то на нее пишут а ЛЮБА молчит----осталось 10 дней... :help: :help: :help:

Наверное многие видели или читали на форуме---про
Любу---была в апреле передача у Малахова----что -то разгребли--кого-пристроили--сделали частичный ремонт....ВООБЩЕМ много девочки сделали. :flower: ...Люба все собирает кошаков--очередных 4 сегодня отвезу Маше (Туманность)----но ситуация не ах---не из за животных.
Сегодня был суд...Максим не может ни как успокоится----реально угрожает не только Любе ...но и все кто заступается за нее.....Понятно что .....вообщем ситуация выходит из под контроля---меня попросила помощь председатель дома---оказывается Максим и на нее в суд подал.....(там уже разобрались)----а на суде предложили---Максиму--собери подписи....а большинство будет....тогда будем что-то думать( хоть квартира в собственности)....если и так у него не выгорит....короче с головой там проблема---мальчик был в Чечне и ущемленное самолюбие....тормоза сдают....говорят на все может пойти....часто пьян и молодежь с парадной попаивает...а им под градусом вообще все равно...
реально боятся на его действия
вопрос----на форуме нет психолога-психиатора---кто бы мог на суде посидеть...там Алена Бьюс будет -обещала юриста
Максим не успокоится пока не доведет до конца----а у него плохо получаеся с судами....ему предложили поменяться квартирой--отказывается---говорит я ее добью..
Вот такая ситуация---сегодня-завтра пойдет собирать подписи----обещал привести с улицы собак и привязать к любиной двери :? ----безконца ходит стучит-звонит---собаки лают--ему это только и надо....мальчики тут с ним сидели на улице.....ну...и рожи....даже страшновато
и че делать? кто посоветует что?

Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 28 фев 2012, 16:31, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят--продолжение следует--23 ноября суд!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:01 
Посетитель

Автор темы

Ситуация критическая - 23 ноября суд. К этому моменту собаки должны быть стерилизованы, привиты, чипированы.
Люба звонит Алене в Ильинку с просьбой помочь. У Алены нет денег, что бы вытащить Любу из этой ситуации. Она может договориться С главным эпизотологом района, что бы сделали прививку с лепто за 250 руб. + паспорт 100 руб на животное. Стерилизация + бешенство в Филлмора.

Если к 23 октября этого не сделать, собак изумут. Подобная ситуация была в Красном селе. Собак отправили к Субботкиной. Собаки погибли.

Денег у Любы нет---У МЕНЯ ТОЖЕ___ :help: :help: :help:
Собаки стерильны---у части есть паспорта---но прививки нужны!
из кошаков---стирильнуть надо---3 шт--- 3 стерильны и 2 котенка :wall: --8 шт
ПОМОГИТЕ!----7 собак и 8 кошаков---

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят--продолжение следует--23 ноября суд! Ситуация критическая---собак хотят отнять-а им уже по 7 лет!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:24 
Посетитель

Автор темы

Вот такое сообщение пришло---Ирина , мне написали Ольга и Илья (?)
Цитата:
Ирина, добрый день!

По прививкам: Алена проведет всё через приют, но вам надо собрать деньги на привикина собак. Набивак DHPPI 120, Набивак +лепто 31, 32. Вет паспорт у кого нет - 100руб. Кошек тоже стерилизовать и привить. Но там прививки дороже руб по 500. В приюте кошек нет - Алена не знает. Спокойно глистогоньте собак, в паспорт поставите наклейки, эпизотолог приюта всё оформит. Потом заберете сами прививки и привьете. К суду должны бить все стерилизованы и привиты и кошки и собаки.

Алена идет на суд с Любой. После суда организовывает эпизотологическую комиссию, которая даст положительное заключение. Такой комиссии не было.

Для стерилизации можно вызвать зоотакси 700руб примерно. И всех стерильнуть, кто ещё не стерилизован.

иначе суд будет проигран! Животных отберут!

__---Понимаю что Люба не подарок и уже достала порядком---животинок жалко---столько сделано--ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО---Я БОЛЬШЕ НЕ ПОТЯНУ--- :cry: :help: :help: :help: _______________

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 00:28 
Посетитель

Автор темы

ДЕНЕГ НЕТ.....ЛЮБА МОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С КОШКАМИ......ВЫПУСТИТЬ В ПОДВАЛ -А ИХ СЕЙЧАС ЗАКРОЮТ....КОШАКАМ КОНЕЧНО У НЕЕ НЕ АХ---НО ТЕПЛО И ЕДА ХОТЬ КАКАЯ---А ТАМ СМЕРТЬ :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:54 
Старожил

ivolca Света, тебе милиция часто помогала? Мне ни разу... И Любе не поможет. Могут просто не успеть.
Люба его боится. До этой передачи о ее проблеме никто вообще не знал. Теперь знают, и помогают. А Максим бесится, и угрожает. Он ее уже избил раз. Какие доказательства ты хочешь от одинокой, напуганной женщины? Она боялась с собаками гулять, боялась, что он опять ее изобьет.
Если суд не удовлетворит его иск, он тупо подожжет квартиру, и сгорят вместе с ней все животные. Здесь надо действовать его методами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят--продолжение следует--23 ноября суд!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 11:57 
Старожил

IRINA-IRINA писал(а):
Ситуация критическая - 23 ноября суд. К этому моменту собаки должны быть стерилизованы, привиты, чипированы.
Люба звонит Алене в Ильинку с просьбой помочь. У Алены нет денег, что бы вытащить Любу из этой ситуации. Она может договориться С главным эпизотологом района, что бы сделали прививку с лепто за 250 руб. + паспорт 100 руб на животное. Стерилизация + бешенство в Филлмора.

Если к 23 октября этого не сделать, собак изумут. Подобная ситуация была в Красном селе. Собак отправили к Субботкиной. Собаки погибли.

Денег у Любы нет---У МЕНЯ ТОЖЕ___ :help: :help: :help:
Собаки стерильны---у части есть паспорта---но прививки нужны!
из кошаков---стирильнуть надо---3 шт--- 3 стерильны и 2 котенка :wall: --8 шт
ПОМОГИТЕ!----7 собак и 8 кошаков---

Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:49 
Посетитель

Автор темы

:help: ---средний вес собаки---30 кг---на 7шт---это только на собак глистогонки..надо.....ого...
кошакам я купила.....но ведь еще наклейки надо в паспорт..
может кто поделится... :cry: -----я не разгребу...это..... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:01 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: ---может у кого есть прививки для кошек.....поделитесь пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:18 
Посетитель

Автор темы

вот такой--Изображение--не кастрирован
Изображение--кастрирован
вот такой-голубой---котик 5 мес---на вид как 3мес
Изображение--может кто возьмет на передержку!
Изображение----это они у меня на балконе --во время комисси сидели----черная девка--сестренка голубого---нет на задней ножке части где подушечки :cry: ---и куда ее?
подросток--6-мес--проблемный глаз-бельмо(пленка) -надо стерилить
Изображение
--есть ще одна---не знаю стерильна?
и двое своих---их весной того(кот и кошка)----5 котят на передержке!---вот такие дела----ей оставлять нельзя----и пристроить....не реально.... :cry: :help: ----в лоток все ходят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:22 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: ----

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:00 
Старожил

У кого есть наклейки от прививок? Поделитесь!
Ирина, может отдельную тему сделаете? С миру по нитке... Ведь заберут же животных... На реальную погибель. Собы все немолодые, всегда в квартире жили, им нельзя в приют! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят! 23 ноября суд! Ситуация критическая--собак надо привить или всех в приют! Денег нет...СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 19:00 
Посетитель

Автор темы

в теме...нет ни кого.....я понимаю....реально девочки помогами весной и финансово и пиар и пристройство и ремонт и мебель и стерилизация... и корм ..Люба сама от себя всех отталкивает....такой человек и опять притащит...и ухода надлежащего нет....предложу пусть тоже думает где достать.....добытое с трудом может цениться будет.....а то была халява.....НО ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО :cry: они все в напряге....вот нет расслабленного состояния-----как нет уверенности что будет завтра---это у котов.....а собы....7 лет это уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 20:31 
Посетитель

Автор темы

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:17 
Посетитель

Автор темы

Гистогонку приобрели! вот с остальным--пока :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:20 
Старожил

Ирина, а что еще нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:30 
Посетитель

Автор темы

денюшка--купить прививки и паспорта---( у части паспорт есть)--и даже прививки делались --кому год назад -кому 2года---выясню сколько надо--а кошек придется прятать--на них скидок на прививки нет---хотя не все кошек даже дома прививают :? Люба шуршит по тихоньку--глистогонку купили пополам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:33 
Посетитель

Автор темы

и кота кастрировать- {yee}---еще 2 кошки---но кота важнее!

Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 22 окт 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:38 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:23 
Старый знакомый

а почему тема в ринге то? Вас тут никто и не видит поэтому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:29 
Посетитель

Автор темы

Все начиналось с обсуждения...ПЕРЕНЕСИТЕ НАС В СКОРУЮ ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят--продолжение следует--23 ноября суд!СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:52 
Бан

Милена В писал(а):
я уже по-моему писала в той теме....
ну вот правда: а Люба не может поменяться? квартиру продать-купить небольшой частный домик с двориком....конечно это будет не город, но все же...и доставать там ее никто не будет...
судами ничего не решить...а если и будет решаться судами....все закончится поножовщиной...ну кому это надо...
если парень и правда псих...убьет Любу (не приведи Господь) и ее не будет и животные ее погибнут...
а от Любы хоть всех пристрой-новых притащит..этож понятно :( хоть и намерения ее благие..

с чего Вы взяли,что в домике Любу никто не тронет?да еще и как тронут!
с психом соседом однажды разговаривала..трус!!!!и папан его такой же.. они тольео таким как Люба могут мордобой устраивать..дай Бог завтра доеду до них.
у Любы проблема в ней самой !!о чем ей затрва(если доеду) втолкую.нельзя всем животинкам помочь...загубит всех..
кстати они просматривают темку!!!!!!!!!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят--продолжение следует--23 ноября суд!СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:06 
Участник

Алёна Бьюс писал(а):
[кстати они просматривают темку!!!!!!!!!

подниму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:07 
Бан

вообщем так..торговый дом Высота-продажа ветпрепаратов,мы заказываем там.наклеивать прививки в паспорт бессмысленно.т.к. должна быть регистрация в ветучреждении,суд может провести запросом проверку.комисси врачами должна пройти ДО суда,чтоб был акт в суд.прививки можете сделать после,главное их предоставить эпизоотологам вакцину,паспорта;отметку о стерелизации поставим,ЧИП 200 РУБ так же в Высоте продается. чип-в первую очередь доказывает имущественное право,хотя законом нет обязательств для процедуры.. я сама это проходила,поэтому знаю ЧТо нужно!!
прививки:если округлить 200*7 СОБ=1400 РУБ.
ПАСПОРТ 100 руб,незнаю сколь надо шт,допустим на всех 700 руб.
чип 1400 руб.
итого:3500 руб.
соседа ПОКА трогать не надо!!!этот гад ходит с диктофоном!!!
Ассоциация приютов напишет ходательство,пусть будет.
в суде Любе разъяснят,что она сможет держать только тех животинок,что будут в акте-описи,иначе неисполнение решения суда,при положительном Решении это 100% будет прописанно!кошмар остановиться:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 23:10 
Бан

500 руб простерелизуют либо в Филмора,либо на Ржевке договорюсь с врачом.прививки дорогие,400-500руб 1 шт.,чипировать кис не надо,паспорт надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 00:28 
Частый гость

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 10:50 
Участник

подниму... помогите финансово , плиз!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 10:50 
Участник

подниму... помогите финансово , плиз!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 13:03 
Старожил

Алёна Бьюс писал(а):
кстати они просматривают темку!!!!!!!!!

:P Грамотные...
Максиму повезло, что он не мой сосед... И не кого-то из здесь присутствующих... Вот пусть там бы цыгане жили вместо Любы...
Люди, давайте скинемся, хоть по 100 рублей. Животные не виноваты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 21:40 
Участник

:ya za: :ya za: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты! Помогите кто чем может...пожалуйста...или конец..СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:05 
Посетитель

Автор темы

Сегодня пытались поджечь квартиру---или изобразили? пока в милицию Люба ходила----все убрали ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС! Будет суд-а животные не виноваты!На собак 3500 руб-на кошек- 6300 руб---убиться!СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 22:30 
Участник

ЯК 41001955129913---если есть возможность помочь---спасибо! с пометкой для Любы!
Люди, давайте поможем, сбросимся кто-сколько может!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]