Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь

Е
Елена60

Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь

Сообщение Елена60 »

Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют...
Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.

https://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.

Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время.
Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.

Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает.
Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?

Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...

ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.

Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!

Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя...
Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...

Вот здесь девочки уже начали - спасибо!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 81&start=0

ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти...
Властям не до них. Заменим Правительство!?!

И еще от руководителя данного проекта, от Кати:
с просьбой для зала....

НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!

нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки
цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья...
всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер...
для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.

а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал?
в общем...за любую помощь,будем очень благодарны....
СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ!
8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Куда надо подвезти, адрес можно в личку, с зимы пакеты стоят. предыдущая тема так и заглохла?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

отдам с удовольствием коробку с мягкими игрушками (постирать могу сама :-[ ). книжки детские есть, но старенькие (еще моего детства) :( если подойдут - могу насобирать
Patri

Сообщение Patri »

Катя и ее коллеги-молодцы!тема очень нужная,))))постараюсь поискать подходящее,что нужно для деток.
Кстати,в альбомах есть и Патрин папа-палевый лабр))Рома)))он тоже к деткам со своей хозяйкой Светланой ездит)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Shirli писал(а):отдам с удовольствием коробку с мягкими игрушками (постирать могу сама :-[ ). книжки детские есть, но старенькие (еще моего детства) :( если подойдут - могу насобирать
что то можно сразу мне везти в зал Кораблестроителей 30\2 ..игрушки,книтги,канцелярию,стиранные и глаженные вещи (мне там стирать и гладить негде)....книги можно впринципе практически в любом состоянии,все равно дети раскурочивают...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Буду иметь ввиду. Жаль, что не знала раньше. Много вещей раздала.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Patri писал(а):Катя и ее коллеги-молодцы!тема очень нужная,))))постараюсь поискать подходящее,что нужно для деток.
Кстати,в альбомах есть и Патрин папа-палевый лабр))Рома)))он тоже к деткам со своей хозяйкой Светланой ездит)
и Ромашка и Ёжик ездят к детям...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Белуччи писал(а):отм
а мягкие игрушки можно, а то пишут что нет?
туда,куда мы ездим можно все....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мне кажется, что это Света Рогачева? Зимой прошлой возила она нарядные платья на Новый год в детдома, мне удалось тоже поучаствовать, новенькое отправить... Готова и в этом году, есть из магазина новые платья! Отдам...

Адрес прежний: угол Шпалерной и Литейного, "СКЛАД" у Ел.Им. дома... собаки охраняют! Кто привезти хочет, звоните, я жжжжж на пенззззиииии! Въезд между домами 22 и 24 по Шпалерной. Тел. в подписи.
Спасибо, друзья, за поддержку. Катя должна войти в тему...
предыдущую тему оживили, оттуда девочки придут сюда, ладно?
Musich

Сообщение Musich »

отм, пока ничего нет, только вчера баулы в детдом отвезла.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

у меня полно мягких игрушек. готова все отдать :)

кстати, мне всегда было интересно, ну это так на будущее - можно ли взять ребенка в патронаж что ли или как там это называется? усыновить вроде женщине-одиночке нельзя, точнее трудно, а вот какой-то патронаж есть, когда ребенок не ваш, но живет всегда с вами и вы ему маму заменяете. есть такое? я через пару годков может соберусь :-[ просто стало интересно
Glory

Сообщение Glory »

Ой, у меня куча - куча - куча мягких игрушек!!!!! Все в отличном состоянии!!! Готова отдать...!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кораблестроителей 30/2 на ВО, там рядом на Мичманской Наталия Георгиевна, у нее очень много полезных вещей бывает... Катюша, Вы сможете забирать на ВО, в северных районах? Где, откуда еще?
Книги, наверное, можно и подростковые? И романы, наверное.
Спросите. про войну Отечественную они любят? Военная литература интересна? У меня много книг.

А компьютер, может, у кого-то? Например, монитор, у другого - сам комп, мышка, клавиатура - и т.д.
Катя, это надо? Есть ли у кого-нибудь видик в дет.доме? Может, кассеты какие? Диски? Может, плеер, помню, собирали в прошлом году...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Танцующая_Тень писал(а):у меня полно мягких игрушек. готова все отдать :)

кстати, мне всегда было интересно, ну это так на будущее - можно ли взять ребенка в патронаж что ли или как там это называется? усыновить вроде женщине-одиночке нельзя, точнее трудно, а вот какой-то патронаж есть, когда ребенок не ваш, но живет всегда с вами и вы ему маму заменяете. есть такое? я через пару годков может соберусь :-[ просто стало интересно
Теперь можно... точно! Именно удочерить, усыновить, не в патронаж...
Надо обратиться в отел опеки, либо сначала определиться с детенком...
Эх, как хорошо!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Елена60 писал(а):Кораблестроителей 30/2 на ВО, там рядом на Мичманской Наталия Георгиевна, у нее очень много полезных вещей бывает... Катюша, Вы сможете забирать на ВО, в северных районах? Где, откуда еще?
Книги, наверное, можно и подростковые? И романы, наверное.
Спросите. про войну Отечественную они любят? Военная литература интересна? У меня много книг.

А компьютер, может, у кого-то? Например, монитор, у другого - сам комп, мышка, клавиатура - и т.д.
Катя, это надо? Есть ли у кого-нибудь видик в дет.доме? Может, кассеты какие? Диски? Может, плеер, помню, собирали в прошлом году...
на Ваське и на севере могу забрать...
по книгам проблемы...у детей интеллект очень плохо там развит...так что больше совсем малышовые,или какая то фантастика....что то серьезное не катит...
кассеты можно и диски....насчет всяких видиков,спрошу...
Patri

Сообщение Patri »

brt-aza писал(а): и Ромашка и Ёжик ездят к детям...
Роме и Ежику и их маме Свете-привет)
буду разгребать кладовки и шкафы-растем быыстро,вещи обычно затаскиваем до ужаса,но если вдруг что будет приличное и крепкое-передам,или сама подвезу или с оказией из Колпино.
Gatita

Сообщение Gatita »

Напишите точно ли можно - диски, видео кассеты, если да - пособираю по знакомым и дома
Рина5

Сообщение Рина5 »

Могу собрать канцелярию, книжки. Кто из Озерков забрать может?
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Молодцы! Отмечусь, чтобы тему не потерять. Наверняка что-то найдется.
Patri

Сообщение Patri »

Если кто из Колпино поедет или мимо-порзвоните пожалуйста.заранее...соберу одежду-есть зимние куртки,обувка,шапки и пр...ну и ждинсики-брючки в хорошем состоянии(почти не бу,тк растем очень быстро)отдам.89533616260-Таня
Ellie

Сообщение Ellie »

Есть ненужная одежда, но это 44й размер, такое подойдет? Только все не новое :-[
Еще у меня есть пазлы, но там коробки сильно потрепаны кошками. Собирать их вполне можно, просто вид непрезентабельный.
Посмотрю книжки и DVD. Есть компьютерные запчасти, надо только посмотреть, что именно.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»