Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0~0.jpgshchen.jpgpalevyy_1.jpgmikro~22.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpgMishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6788.jpg
HD9_8396.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg04.jpeg20180629_083846.jpg
DSC_0069.JPG
kar_4.jpgcats_-04.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegdzhes.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:05 
Старый знакомый

Автор темы

Последняя информация-на последней странице.
Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт?
Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037 Кто может, помогите хоть персу! Изображение
Изображение Изображение Изображение Маргарита: 923-86-47.

Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:12 
Свой на форуме

extra писал(а):
Господи, жуть какая, Алла любит животных или нет? Я так и не поняла.... Может ее врачам показать надо? То, что вы пишете не похоже на действия нормального адекватного человека.

Так оно и есть. И это очень усугубляет проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

У неё справка есть. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:21 
Свой на форуме

То есть процесс вытаскивания живности будет бесконечен. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:31 
Старый знакомый

tatyana_harina писал(а):
То есть процесс вытаскивания живности будет бесконечен. :(

я покидала про неё инфу по форумам и в контакте. до моего мира ещё руки не дошли.
Распространяйте о неё инфу везде,хоть на столбах,чтобы люди не несли живность к ней.

Каждое животное под опись забирать,чтобы можно было для суда доказательства предъявить,что Алла не в состоянии заботиться,содержать и т.д. животных.Чтобы был официальный запрет её брать зверей!

Я могу(с подмогой) приехать к Алле и забрать хорька и котов БЕЗ ВЫКУПА! Если забираем животных,зачем ей деньги? :ya protiv:

были места куда забирать ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:36 
Участник

extra писал(а):
Господи, жуть какая, Алла любит животных или нет? Я так и не поняла.... Может ее врачам показать надо? То, что вы пишете не похоже на действия нормального адекватного человека.

Моя знакомая хирург выезжает на дом и стерилизует кошек по 500 руб.
Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:00 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Там ещё один малыш, у которого катетер в лапке стоял 10 дней. Алла потом выдирала его с мясом. Кровь шла сильно, и по её словам, она "наложила жгут".

Не совсем так.
При снятии катетера он развалился, часть (трубочка) осталась в вене, она вытащила ее пинцетом, сильно пошла кровь, Алла наложила на час давящую повязку. Она знает, как это делается, мы не раз бывали в клинике с ее кошками...
Конечно, это произошло по ее недосмотру и неявке в клинику, как она мне обещала. Но животных преднамеренно (осознанно) мучать она не будет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 17:51 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
Ира, а если предложить ей вместо денег просто привозить корм на эту сумму. типа под благовидным предлогом, чтобы ей не таскаться с тяжестями. ну тогда хоть будет уверенность что точно будет корм. если деньги давать - сомневаюсь что все доходит до зверей.

Аля! Абсолютно верно, прямо в точку.
Из общения с Аллой я уже поняла, что ей можно помогать только кормом, и то, небольшими порциями, чтобы не "поделилась" с подругами-друзьями...
Деньги давать нельзя. Дважды было нецелевое расходование денег, давала на походы в клинику, а она не носила животных, потом объясняла, что на другие более важные дела потратила. :(
florabell писал(а):
Моя знакомая хирург выезжает на дом и стерилизует кошек по 500 руб.
Надо?

У Аллы в жилище невозможно оперировать. Там нет ни стола, ни стула. :(
Не говорю уже о санитарном состоянии жилья.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:03 
Свой на форуме

Конечно, у каждого, кто читает эту тему Алла вызывает в лучшем случае отторжение, злость и не понимание, и это невольно передается на животных которые у нее 4 собаки 16 кошек, хорек и голуби. КОТОРЫЕ НЕ ВИНОВАТЫ.
Намеренно она так поступает или нет, ... не имеет значения.
Со слов тех, кто у нее был:
В квартире страшная вонь, мух - тысячи, кошки лотки принимают за МИСКИ. Гадят под себя и где придется, убирает она за ними периодически. На вопрос - почему ? -ответ - Не успела, .... или что-то в этом роде.
1. Хорек сидит в маленькой клетке, без движения весь в собственных экскрементах, как и голуби.(есть фото)
2. Вот этой кошке Изображение которую ей кто-то принес, она НЕ разрешает спускаться со шкафа. "Не ее это кошка" - так она считает. "Забирайте" .
3. Персианку отдает, ей тоже не нужна. Принесли добрые люди-разводчики или перекупщики. Глаза текли еще до Аллы.
4. Котят двоих (в т.ч. рыжего) Изображение - она отдавать не хочет, просто так. Желает чтобы им нашелся хозяин, который заберет их больных прямо от нее. Ибо настоящий хозяин-человек должен сам спасти животное, которое будет у него жить. Такова ее логика, на данный момент.
На реплику "Пока она найдет такого хозяина, котята могут умереть...", она молчит.
ЛЕЧИТЬ Алла ИХ НЕ БУДЕТ, постоянно находится в депрессии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:12 
Свой на форуме

missmara абсолютно права.

Enot писал(а):
...
Я могу(с подмогой) приехать к Алле и забрать хорька и котов БЕЗ ВЫКУПА! Если забираем животных,зачем ей деньги? :ya protiv:
были места куда забирать ))))

Добавлю:
Про перса.
Насчет лотка – сильно не уверена. Все животные ходят прямо на пол, на расстеленные газеты.
Этот перс – “персючка”, девочка, очень худая и в колтунах.
За нее выкупа никакого она не просит, как и за других кошек.
Выкупала я только котенка Мурзю-Кузю2 за 500 руб., когда пришли ручки его забирать, вся картина была отвратительна, о выкупе я узнала прямо в момент передачи котенка. :O :sick:

Маркизика она отдала мне позавчера без всякого выкупа, поцеловала на прощанье.

Выкупать понадобилось бы только хорька, из сострадания к животному, если найдется человек, который возьмет, я бы участвовала в выкупе.
Сказала, что хорька бесплатно не отдаст. Отнимать – не представляю, как это было бы… Драться с ней не представляю себе возможным. :(

Насчет заболеваний:
Как раз сегодня разговаривала с врачом, носила на анализ кал котенка, забранного позавчера от Аллы, так врач сказал, что скорее всего у нее в квартире “семейная” инфекция, т.к. рано или поздно начинают болеть все попадающие туда котята, глаза у некоторых ее животных текут практически все время. Но не у всех! Есть и с чистыми, ясными глазами, видимо всем уже переболевшие. Всех животных от Аллы надо как-то обследовать и, скорее всего, лечить.
Если забирать, то держать на карантине или лечении отдельно от своих животных.

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 19 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:20 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Аля! Абсолютно верно, прямо в точку.
Из общения с Аллой я уже поняла, что ей можно помогать только кормом, и то, небольшими порциями, чтобы не "поделилась" с подругами-друзьями...
Деньги давать нельзя. Дважды было нецелевое расходование денег, давала на походы в клинику, а она не носила животных, потом объясняла, что на другие более важные дела потратила. :(

У Аллы в жилище невозможно оперировать. Там нет ни стола, ни стула. :(
Не говорю уже о санитарном состоянии жилья.

Ирина, значит Алла всё-таки продала 3 хорьков?
Было 4. Она просила объявления дать, я дала. Видимо помогло 3-м уехать от туда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:24 
Свой на форуме

У нее один хорек, которого ей подарили, родившийся в мае.
У знакомого Аллы, у которого был помет хорьков, остался только один, папа семейства (его нашла Алла в прошлом году на Крыленко и отнесла этому знакомому).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 18:51 
Старый знакомый

Так в чем дело??? руки на хоря есть!
перса вроде бы тоже собирались приютить
Голубя возьмет Оля п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:32 
Свой на форуме

Голубь там не один по-моему. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:34 
Свой на форуме

Gatita писал(а):
Так в чем дело?? руки на хоря есть!
перса вроде бы тоже собирались приютить
Голубя возьмет Оля п.

Отлично!
Осталось, чтобы "все срослось"!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:39 
Старый знакомый

missmara писал(а):
Голубь там не один по-моему. :(

да, но хоть одного забрать!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:47 
Старый знакомый

Gatita писал(а):

да, но хоть одного забрать!!

девочки,если забирать так всех :)
котов бы всех вывезти)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 19:53 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Ты забыла как она отказывалась от предложенного тобой корма и просила денег. !!

Нет, денег она у меня никогда не просила, что самое интересное.
Просила только помочь лечить животных. А без клиники это было невозможно, я сама предлагала ей отнести животных в клинику и сама ходила с ней (или с ними).
Она стала отказываться от корма, когда я предложила ей сухой КИТИКЕТ. Сказала, что это плохой корм, ;) но все же взяла купленный мной пакетик.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 20:26 
Старый знакомый

Автор темы

Enot писал(а):
девочки,если забирать так всех :)
котов бы всех вывезти)))

Вилена, это было бы идеально. НО КУДА МЫ ИХ ДЕНЕМ? Если есть конкретные мысли, то напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 20:43 
Старый знакомый

девочки, если там инфекция, то надо отдельное помещение на всех.

если хорька девать будет некуда, то могу взять на передержку на работу в кабинет. в клетку конечно. пока не найдутся хозяева.

говорить о вывозе кошек можно только поняв, можно ли их к другим.

рыжий плох. видимо очень. жилец ли он???.

и главное - ну вывезете вы всех, дак у нее автра же будет тоже самое. вопрос надо как-то решать глобально. что-то с ними надо делать. их вывозишь, а через пол года опять.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:25 
Свой на форуме

katerina9582
я больше чем уверена, вы видите на фото СПЯЩЕГО котенка. Вот здесь он вполне бодрый пока Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:30 
Свой на форуме

Рыжий котенок жилец, только очень плохо становится с глазами. :( Было лучше сперва.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Разговаривала с Николаем. Он сильно накрутил ей хвост, пригрозив выселением, если будет кочевряжиться и не отдавать животных. Катя Gatita звонила ей, Алла предложила забрать кошку, которая живёт на антресолях, т.к. она ей не нужна. Катя готова забрать, но ей НЕКУДА. КТО МОЖЕТ ПЕРЕДЕРЖАТЬ КОШКУ ИЛИ КОТЁНКА? ЕСЛИ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НАЙДЁТСЯ ДО ВЫХОДНЫХ, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:44 
Старый знакомый

с передержками сейчас очч тяжко. обратитесь к яне рачиане. может у нее есть что.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:49 
Старый знакомый

Автор темы

Я не могу быть куратором ни одной кошки, потому что у меня-перебор со всех сторон. В этой теме нужна очень конкретная помощь: чтобы кто-то взял под своё пристройство хоть какое-то животное. Именно так и берут перса, а также хорька. Если такого человека не найдётся, то смысла в теме нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 21:59 
Старый знакомый

на хоря есть руки сразу.(девушка надёга,зоозащитница так сказать,многих зверей отжимает у мрази всякой).
птиц Ольга П согласна взять.
под кошь могу дать клетку,она расчитана кстати на двоих,есть перегородка.
пока есть две областные передержки Гатчина и в сторону Будогощи,но там коты,вроде привитые,надо уточнять. Желательно на пару дней хоть в стационар,если в клетке некуда приткнуть.
Кто кошек будет курировать? я могу помогать только информационно,искать передержки,дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:14 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писала, что " может забрать к себе в клетку смогу пока только еще одного котенка. С большим количеством мне будет не справиться. Дальше - по мере пристройства. "
Надо созваниваться с ней, когда она будет дома, чтобы передать котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:38 
Старый знакомый

Автор темы

Кто может забрать хоть какое-то зверьё у Аллы, звоните и забирайте! Николай разговаривал с нею сейчас, приказал отдавать беспрепятственно!
Тел. Аллы: 8-952-234-77-49.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:36 
Старый знакомый

на хоря девушка поедет. передам ей сегодня телефон и адрес.

перса забрали?

есть ещё место для кошачих? или кто-нибудь в клетке к себе возьмёт? заодно и пару котеек взять. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:55 
Старый знакомый

Автор темы

Кто может отвезти Ольге п. голубей? она сама не может их забрать! Ольга живёт в конце Комендантского пр. Перса пока не забрали, тоже по причине нехватки времени. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:29 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Деньги ей нужны ИМЕННО на КОРМ животным. Так она и говорит.
Хорька хочет продать примерно за 3т.р. ИМЕННО на КОРМ.

Алла просила меня дать объявление на продажу хорька за 2 тыс. Объявления есть, звонки думаю тоже. Может просто позвонить и сказать, что мы по объявлению, хорька купить?
Прийти тому, кого не знает Алла!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]