Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу новых хороших хозяев для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 19 окт 2011, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
Знакомьтесь: Туся. 4 года, стерильна. Весит 3 кг. Не конфликтная, ласковая. Туалет на улице и на пелёночку. Как вам больше нравится. Но гулять очень любит! Отдаётся только в проверенные руки или по рекомендации оных.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Давай я у себя соберу всех, кто тебе нравится Потом будете разгребать квартиру "собирательницы"...
Ольга, мы пробовали. Приезжала к нам чихуашка, невероятной красоты. Бабуля Боня радостно выбежала навстречу, громко здороваясь и улыбаясь во весь рот. Счастье, что чихуашка от ужаса не умерла сразу на месте, а просто вскарабкалась на голову хозяйке. Собачку жалко...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Эх, черт. Даже меня проняло! Хорошенькая. Были у меня одни офигенные ручки, но я их только вечером "достану", если они еще не доособачились.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Обязательно! У нее метис эрделя отсюда и была очень древняя пекинеска, хотели малышку, может еще и хотят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А все еще издеваются над новичками, создающими темы про то, что возьмут породного мелкого зверя. Вот уже и чихи посыпались. Скоро будет у нас, как В США, полно породной красоты в приютах.
А все еще издеваются над новичками, создающими темы про то, что возьмут породного мелкого зверя. Вот уже и чихи посыпались. Скоро будет у нас, как В США, полно породной красоты в приютах.
И не говорите, оторопь берет. Куда ж тогда всех остальных девать?
Заголовок сообщения: Re: Ищу новых хороших хозяев для чихуашки.
Добавлено: 19 окт 2011, 13:20
Свой на форуме
Автор темы
asdfgh писал(а):
Дык... новичкам-то я и не отдам, если их никто не может порекомендовать. Поэтому и злится народ в таких темах.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ирина, так всегда и бывает. Хотят малышастую собачку, но обязательно породную и за копейку, а лучше даром ...
А мы с мужем и за деньги найти не можем щенульку в нашу компанию.
А темы Ваши и правда заставляют слюни-то попускать ))))
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Проблема в том, что муж ищет определенного щенка ))) Приведеливый он у меня, хочет шоколадную девочку д/ш и обязательно сильно курносую,как наш парень, а у нашего заводчика пока нет таких. У других страшно покупать, вдруг обманут.
Он пока ищет,я передержкой занимаюсь, скармливаю новенький ремонт бездомышам-щенкам
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Муж меня уже пару раз порывался на дачу отправить со всей живностью )))) А я ему говорю :" У нас одна комната пустая, туда как раз еще 3-4 собачки поселиться могут!" На что он мне всегда говорит, что на даче целый дом свободный )))) Намекает видимо Он у меня "контролирующий кол-во хвостов орган", который в моем организме отсутствует
Добавлено: 19 окт 2011, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Дык... новичкам-то я и не отдам, если их никто не может порекомендовать. Поэтому и злится народ в таких темах.
рискую схлопотать, но спрошу может быть, стоит всё-таки основываться на личном впечатлении (учитывая, что у вас огромный опыт), чем на количестве сообщений? иначе получается, если человека нет/не было на форуме/в интернете, то всё, хорошим хозяином он в принципе быть не может?
По-моему Ирина имеет ввиду новичков у которых нет рекомендаций.
Добавлено: 19 окт 2011, 14:25
Посетитель
Kyzenak писал(а):
По-моему Ирина имеет ввиду новичков у которых нет рекомендаций.
ну а много у нас новичков с рекомендациями? и вообще людей с рекомендациями. я вон на форуме этом больше года, до этого четыре года на ПиКе, тем не менее меня вряд ли кто-то сможет порекомендовать. потому что то, чем я помогаю (кураторство, транспорт, фото, деньги) меня как хорошего/плохого хозяина ну вообще никак не должно характеризовать. это же разные вещи. человек может помогать животным сколько угодно, при этом не быть готовым (например) кастрировать свою личную кошку и т.п.
Aitana я Вашу мысль поняла. Я сама в такой же ситуации, на Хвосты выхожу редко, раз в неделю - не чаще, просто потому,что нет времени, оно занято тем, что нужно "отвезти-привезти, передержать, подлечить" и т.п., но всегда есть люди, с которыми вы в тесном контакте, которые могут за Вас поручиться. Я думаю Ирине лучше известно,как выбирать добросовестных людей
Добавлено: 19 окт 2011, 14:36
Посетитель
Kyzenak писал(а):
Я думаю Ирине лучше известно,как выбирать добросовестных людей
Я в этом и не сомневалась, поэтому и боялась спрашивать Просто пришла мысль на ум, что вот если я буду готова взять собаку с форума, то мне даже и не у кого рекомендаций-то просить я что... я приехала - помогла чем смогла - уехала. .. здравствуйте - незачто - до свидания. друзей (чтоб тесный контакт был) на форуме у меня нет, я тут общаюсь исключительно по животным, "за жизнь" как-то не пришлось до сих пор. а новички? у них вообще получается, нет шансов собаку с форума взять.
Я в этом и не сомневалась, поэтому и боялась спрашивать
Я думаю у Ирины есть секреты распознавания недобросовестных натур!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1