Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Грэй-(теперь Лорд) и Чарик-дома. Лисонька дома в Швеции.
Добавлено: 19 окт 2011, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Предистория: ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОГИБАЮТ МАЛЫШИ. Только,что мне позвонила знакомая собачница( мы вместе гуляем своих собак) и сообщила,что прямо у проезжей части под брошенными машинами живут щеночки. Возраст их примерно мес 3. Было их до вчерашнего дня 4. Вчера одного задавила машина. Я умоляю, может кто поможет малышам? Может кто временно возьмет их, а потом вместе будем думать, куда их определить. Я знаю,что мы все здесь особачены и окошачены,но вдруг этим малышам улыбнется удача. Господи, я не знаю,как помочь еще этим малышам . У меня 5 собак в клинике, собака со щенками на передержке, еще три собачки на передержке и еще 7 собак готовлюсь забрать с улицы. Времени катастрофически не хватает. Я сегодня после работы постараюсь посмотреть,где они находятся и сфотографировать). Форумчане,помогите, забросьте мою просьбу о помоши щеночкам в группы в контакте. ________________________________________________________ Писала-писала,почти целый роман и выбило из интернета-вот беда. Теперь пишу кратко. Щеночков было 4. Троих из них сейчас на два дня взяли соседи( они люди пожилые и больные и держать долго не могут). Одного щеночка сбила машина и сломала лапку,его кормила какая-то девушка. Когда сосед принес домой троих щеночков и сказал жене,что был еще один травмированный, то жена соседа послала немедленно принести и четвертого, но когда он пошел за ним-ни девушки, ни щеночка он не нашел. Мы с моим соседом свозили щеночков в клинику. У двоих из них температура 39.5 и 39.2, у третьего нормальная. Один щеночек покашливает. Щеночкам приблизительно 1,5 мес. очень спокойные и не крикливые. Два мальчика и черненькая с белой грудкой лохматая девочка.
Финансовый отчет: 3 250....Lorochka 7 483..Птичка ____________ 10 733 руб... Расходы в клинике на 3-х шеночков. 19.10.11 200...сыворотка Витокан 300...введение сыворотки 30...шприцы,перчатки _________________ 530 руб. 20.10.11 800....стационар 100....сыворотка 300...введение сыворотки 30...шприцы,перчатки 220...матрасик 250...матрасик 210...игрушки 300...корм Пурина 560...корм 150...корм. 180...косточки-погрызушки( 3шт.х60 руб.) _________________ 3 100 руб. 21.10.11. 800....стационар 200....сыворотка 300...введение сыворотки 75...шприцы,перчатки ___________________ 1 375 руб. 22.10.11. 800...... стационар 2265.....забор анализов на чумку и олимпийку и анализы( 6 анализов-смылы) --------------------- 3 065руб. 23.10.11 800...стационар 93...игрушка _________________ 893 руб... 25.10.11 1600 руб.....стационар за 2 суток 170 руб......корм интестикал _______________ 1770 руб... Общий расход..10 733 руб. Остаток...0 руб..
_________________________________________________________ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛОРОЧКА И ПТИЧКА ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ.
ЩЕНОЧКИ В КЛИНИКЕ-ПОСМОТРИТЕ,КАК ИМ ХОЧЕТСЯ ПОБЕГАТЬ И ПОРЕЗВИТЬСЯ- ВЕДЬ ЭТО СОБАЧЬИ ДЕТИ...,А ОНИ СИДЯТ В КЛЕТКЕ,ПОЖАЛЕЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМИТЕ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Нашелся четвертый искалеченный щеночек. Я провела расследование.Мне Валера(мужчина,кот. спас этих щеночков, сказал,что покалеченного щеночка взяла женщина брюнетка...я подумала на нашу форумчанку и мою хорошую знакомую Наталью и позвонила ей. Она сказала, что это не она, но к Наталье,когда ее не было дома, а был только муж, пришла эта женщина( откуда она узнала адрес Натальи-непонятно) и просила пристроить щеночка. Наталья(спасибо ей огромное) все выяснила.Эта женщина взяла щеночка и повезла его в клинику на Обуховскую оборону, так-как денег у нее нет,щенку только наложили шину и дали рекоммендации. Хотя у щеночка сломана лапка и сильно. Сын этой женщины очень хотел оставить щеночка себе,но родители были непреклонны, но меня еще больше разозлило то, что ЭТА ЖЕНЩИНА ПОСАДИЛА ИСКАЛЕЧЕННОГО И НУЖДАЮЩЕГОСЯ В СРОЧНОЙ ОПЕРАЦИИ МАЛЫША В КОРОБКУ И ВЫСТАВИЛА В ПАРАДНУЮ СО ВСЕМИ РЕКОММЕДАЦИЯМИ ВРАЧА. Утром ни коробки,ни щеночка не было в парадной.Вот св.. Ее ребенок-мальчик теперь с родителями не разговаривает( даже мальчику жаль было щеночка). Наталья узнала адрес дома,куда выставили щенульку КАРАВАЕВСКАЯ УЛ. Д.4 ( ТРЕТЬЯ ПАРАДНАЯ ОТ ДОРОГИ-ЭТО 16-ТИ ЭТАЖНЫЙ ДОМ). ОЧЕНЬ ПРОШУ,КТО ЖИВЕТ БЛИЗКО ИЛИ В ЭТОМ ДОМЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА-МОЖЕТ ОТКЛИКНЕТСЯ ТОТ,КТО ВЗЯЛ ЩЕНОЧКА. ХОТЬ УЗНАТЬ,ОКАЗЫВАЮТ-ЛИ ЕМУ ПОМОЩЬ.
___________________________________ ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
УРА!!! ЩЕНОЧКИ СЕГОДНЯ 26.10.11 УЕХАЛИ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Платить за передержку нужно 26 ноября.
Судьба 4-го щеночка так и не известна,мне некогда доехать до этого дома и поклеить объявление. Очень жаль малыша, а вдруг его не лечат и он лежит и мучается. НОВЫЕ ФОТО МАЛЫШЕЙ. Сфотографировала как могла, уж больно шустрые. Малыши стали такими красивыми. Один мальчик- почти овчарка.
НОВЫЕ ФОТО Кобелек № 1-ГРЭЙ-с 1 июня-ДОМА.
Кобелек № 2-ЧАРИК-ДОМА С 8.03.12
ЩЕНОЧКИ ПИАРЯТСЯ.
ДЕВОЧКА ЛИСА(ЛИСОНЬКА) 7 января уехала в Швецию(Стокгольм) на ПМЖ- ее забрала к себе сестра передержки. Фото сделала Оля(оленкаль) перед отъездом.
я поняла, что Галина (сама уже в шоковом состоянии) забрала их из клиники и вместе с тем нездоровым мужчиной отнести к нему гараж. Когда мужчина вернулся домой, жена напала на него с упреками, он позвонил Галине, она оделась и пошли забрали щенков, отнесли пока к этому мужчине и его жене ровно на 2 дня.
Галина пока не отписалась, возможно, не получилось загрузить фото, у неё медленный инет. Щенки пришли сами почти к её дому. Возможно, мать куда ушла и они вышли в поисках еды. Другие собачки им рассказали, где искать "Маму Галину"
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыбацкое.Срочно нужна помощь. На улице у проезжей части под машинами 3 щеночка(было 4)..одного задавила машина.
Добавлено: 20 окт 2011, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,спасибо огромное,что поддерживаете меня. Я совсем уже выдохлась. Катя, щеночка со сломанной лапкой может девушка вчера забрала. Его нужно поискать,но вчера его не было. Мы с соседом поздно вечером его звали, но было темно. Бедный малыш... -куда ты пропал? Сегодня утром перед тем,как пойти на работу позвонила соседям, щеночки живенькие, но все еще кал жидковатый, но не зловонный. Я скоро уйду с работы и скорее всего с Птичкой(Светланой) повезем щеночков в клинику, чтобы взяли у них анализы на инфекционные заболевания и измерили температуру. Я очень боюсь за них. Тему их мамочки не нашла на этом форуме, а сбросила ссылку из ворума Потеряшки( она в главпосте). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПТИЧКА,ВАМ ЗА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ПОМОЩИ, ЧТО-БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА-НЕ ЗНАЮ. И за что мне все это?. Уж думала,что потихонько разгребаю все, а нет.... ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ЗА ЩЕНОЧКАМИ НУЖЕН ХОРОШИЙ УХОД, А ПОЖИЛЫЕ И БОЛЬНЫЕ МОИ СОСЕДИ ВАЛЕРА И ЛАРИСА НЕ МОГУТ ЭТО ДЕЛАТЬ.
Опять Галине подбросили под дверь 4-го щенка! Галина закрыла его пока в ванной. Переживает и боится, а вдруг он болен. Всё-таки у Галины 2 свои собаки. Сегодня Галина со Светланой Птичкой отвозят всех 4-х щенков в Энимал-центр. В остальных местах везде отказали. Мы просто умоляем помочь финансово 4 щенка, у Галины ещё в клиниках сидят 5 собак!
quote="Ладушка"]Хоть уходи с форума и никого больше не спасай. ФОРУМЧАНЕ!! КТО ПОДБРОСИЛ МНЕ ЩЕНКА? Вот свинство.[/size] Вы что думаете,что раз я многим животным хочу помочь и помогаю, то мне теперь можно всех,кого Вы найдете подбрасывать? Или у меня мало на кураторстве собак? И еще не спасенных с улицы? У меня минуты свободной нет и выходные все заняты...у меня свои животные и ворона брошены-видят меня только ночью. Конечно,проще всего подбросить мне животное и считать, что я ему не дам пропасть. У меня эти спасенные животные пол жизни отнимают..я не сплю ночами..практически даже некогла поесть, так-как нужно рещать абсолютно все вопросы по моим темам, ездить по клиникам,успевать еше отписываться и т.д. и т.п. Варить еду своим животным и животным из промзоны. Сегодня пришла с работы и ждала Светлану(Птичка),чтобы отвезти 3-х щеночков,которые на меня вчера свалились,как снег на голову, в клинику на Вязовую (Светлана перед этим договорилась,что нас возьму на обследование).. и только прошла на кухню, моя младшая собачка подбежала к двери в корридоре и начала скулить...я прислушалась,не открывая дверь, и услышала поскуливание щенка под моей дверью, но я на это не обратила внимания,так-как у соседей сверху есть щенок овчарки и он бывает поскуливает,когда его выводят гулять, но жалобное поскуливание продолжалось...я открываю дверь и ко мне в квартиру сразу ломанулся щенок мес. 2,5...еле успела спрятать своих собак. Смотрю в корридор...весь корридор в поносе. Звоню Светлане и говорю, что я сейчас повешусь или застрелюсь....Света говорит,чтобы я закрыла его в ванную-это единственное крохотное место,где у меня никто пока не живет. В итоге я закрыла щенка в ванную. Он начал драть дверь и кричать. Щенок очень активный и чистенький. Пока я дождалась Светлану, я чуть сума не сошла-думала сейчас останусь без дверей в ванную комнату. В итоге мы со Светланой отвезли 3-х вчерашних щенков в клинику на Шлиссельбургский пр. ( я уже умоляла Светлану Юрьевну взять на время вчерашних 3малышей..и она рискуя своей работой взяла их сегодня), а щеночка,кот. сегодня подбросили, мы отвезли в клинику на Вязовую,14. Там его осмотрели,измерили температуру( она была в норме), но у шенка жуткий понос-фонтаном,но без крови. Врач сказала,что щеночек чистенький и скорее всего был домашним.В клинике сделают все необходимые анализы. Впопыхах забыла дома фотоаппарат. Светлана сняла щеночка только на свой мобильный. ИТАК..ИМЕЕТСЯ ЩЕНОК-ДЕВОЧКА. Возраст мес. 2,5. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КТО БУДЕТ ЕГО КУРАТОРОМ? ПОМОГАЙТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ.[/quote]
Да, я Вами согласна, только бы не инфекция, так-как и я и Светлана рискуем своими животными. ..щенок вдобавок еще не обдр....всю ванную..пришлось срочно дезинфицировать. Завтра после 12 часов будут известны некоторые анализы. Ждем..затаив дыхание. Господи,хоть-бы пронесло.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыбацкое.Срочно нужна передержка. На улице у проезжей части под машинами 3 щеночка(было 4)..одного задавила машина.
Добавлено: 22 окт 2011, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Господи, с ветклиник не вылезаю, уже езжу туда после работы как на другую работу. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ,СВЕТОЧКА(Птичка) ЗА ПОМОЩЬ.Если-бы не Птичка, я уже давно-бы повесилась. Сегодня опять ездила в клинику. Я уже всю клинику заполонила собаками и щенками( пора мне открывать уже свою и свой приют). Щеночкам сделали сегодня третью(последнюю) сыворотку и возьмут смылы на парво и чумку. У НАС УЖЕ У ВСЕХ НОРМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И МЫ ОЧЕНЬ ГРОМКО КРИЧИМ В КЛЕТКЕ И БУЗИМ(бедная Лилуша вся в шоке).Аппетит у щенков очень хороший, но все еще не могут наесться..сметают еду за пять секунд и просят еще-вот бедолаги наголодались. ЩЕНОЧКОВ НУЖНО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ СРОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ( так-как они кричат и врачам невозможно работать и убирать за ними целый день тоже некому, поэтому врачи между приемами пациентов постоянно меняют пеленки). В воскресенье приезжает заведующая ветклиникой и когда увидит щенков и услышит их крики, она всем врачам сделает сикир-башка и выгонит с работы. Господи,голова дырявая. Нашелся четвертый искалеченный щеночек. Я провела расследование.Мне Валера(мужчина,кот. спас этих щеночков, сказал,что покалеченного щеночка взяла женщина брюнетка...я подумала на нашу форумчанку и мою хорошую знакомую Наталью и позвонила ей. Она сказала, что это не она, но к Наталье,когда ее не было дома, а был только муж, пришла эта женщина( откуда она узнала адрес Натальи-непонятно) и просила пристроить щеночка. Наталья(спасибо ей огромное) все выяснила.Эта женщина взяла щеночка и повезла его в клинику на Обуховскую оборону, так-как денег у нее нет,щенку только наложили шину и дали рекоммендации. Хотя у щеночка сломана лапка и сильно. Сын этой женщины очень хотел оставить щеночка себе,но родители были непреклонны, но меня еще больше разозлило то, что ЭТА ЖЕНЩИНА ПОСАДИЛА ИСКАЛЕЧЕННОГО И НУЖДАЮЩЕГОСЯ В СРОЧНОЙ ОПЕРАЦИИ МАЛЫША В КОРОБКУ И ВЫСТАВИЛА В ПАРАДНУЮ СО ВСЕМИ РЕКОММЕДАЦИЯМИ ВРАЧА. Утром ни коробки,ни щеночка не было в парадной.Вот св.. Ее ребенок-мальчик теперь с родителями не разговаривает( даже мальчику жаль было щеночка). Наталья узнала адрес дома,куда выставили щенульку КАРАВАЕВСКАЯ УЛ. Д.4 ( ТРЕТЬЯ ПАРАДНАЯ ОТ ДОРОГИ-ЭТО 16-ТИ ЭТАЖНЫЙ ДОМ). ОЧЕНЬ ПРОШУ,КТО ЖИВЕТ БЛИЗКО ИЛИ В ЭТОМ ДОМЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С МОИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА-МОЖЕТ ОТКЛИКНЕТСЯ ТОТ,КТО ВЗЯЛ ЩЕНОЧКА. ХОТЬ УЗНАТЬ,ОКАЗЫВАЮТ-ЛИ ЕМУ ПОМОЩЬ.Я завтра еду в Филлмора узнать,что с моими двумя собачками-Ласточкой и Енотиком, так-как по телефону ни от кого ничего не добиться...и живы-ли они. Господи,еще за это переживай.
КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛИКНИСЬ.У НАС ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Рыбацкое.Срочно нужна передержка. На улице у проезжей части под машинами 3 щеночка(было 4)..одного задавила машина.
Добавлено: 22 окт 2011, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Катюша,огромное спасибо за ссылку. Завтра позвоню.Я только добралась до компъютера. Все время провожу в ветклиниках. Даже отписаться в темах некогда.Совсем с ног валюсь. Вот дура я дура-повесила на себя всех собак и тяну сама. Сегодня навещала свою стаю собак и щенков в клинике. Щенки очень игривые и шустрые-мешают всем и собакам (Маркизу ..и Белочке...и Лили ) и врачам работать.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
http://vkontakte.ru/echuprikova нашла передержку готовы взять щенков девушка из рыбацкого
Катя,огромное спасибо. Я созвонилась с этой девушкой сейчас, но она может взять щеночков только на 7-10 дней.Этого мне мало. Мне нужна передержка минимум на 1 мес.Так-как щеночкам дали сегодня глистогонку,через десять дней,если не будет глистов в кале ( сейчас у щенков в кале нет глистов)можно сделать первую прививку, а через дней 15-20 вторую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2