Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка нашла свою хозяйку!вернее хозяйка нашла кошечку!Нужен срочно новый дом!Выброшеную домаш.кошечку тероризирует кот
Добавлено: 19 окт 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
18.11.2011 Случилось невероятное, позвонила девушка и сказала, что кошечка похожа на ее сбежавшую 2, 5 мес. назад.... в общем, вчера она ее забрала, оказалась, действительно ее...она сразу вышла из-под "укрытия" на голос прежней хозяйки и кличку "Мася"
оказалось, что она убежала с 1 этажа, прогрызла сетку... прежняя хозяйка счастлива, все вроде довольны, осбенно киса (это уж несомненно!) теперь она стерилизована, таких проблем (с побегами и загулами) быть не должно...по идее.. Девушка Юля, настоящая хозяйка которая, скоро выложит с ней фото, у себя дома, я скину сюда ) благодарю всех за помощь и переживания!!! СПАСИБО большое и человеческое...да и кошачье тоже ))))
честно говоря, впервые в такой ситуации....когда все жа находится старый хозяин и при этом "не отрекается" от животного, а наоборот безумно рад его забрать обратно...
26.10.11. Кошечка стерилизована в воскресенье. Сейчас уже совсем пришла в себя. Сидит у меня в туалете (да-да...именно сидит , ибо лежать там почти негде ), совсем нечеловеческие условия и даже не кошачьи но ее некуда
предлагали 2 варианта передержки, бесплатные, но один на 5 дней, другой на 7...а кошечка очень плохо переносит дальние поездки...плачет, описалась от страха, бегает внутри переноски и потом долго приходит в сеяб после поездки...для нее это стресс и видимо немаленький, поэтому очень хочется найти ХОЗЯИНА и ДОМ, или хотя бы передержку больш, чем на неделю....
ведь и красивая, и ласковая, и послушная, и стерелизованная (уже) и ЗДОРОВАЯ...прям "упакована" по полной, как говорится, что еще надо?!....я не знаю....но у домашних терпение на иходе меня в этом дома никто не поддерживает, к сожалению даже наоборот
23.10.11 Кошечку надо срочно забирать из нового дома кот совсем ей жизни не дает(( караулит ее, рычит и шипит она забивается под диван или сидит на подоконнике.... Пожалуйста, приютите красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть больше недели назад во дворе появилась красивая ухоженная миниатюрная кошечкаа с антиблошиным ошейником, явно домашняя.
Я все же всю неделю ее кормила, поскольку она подбегала и начинала обтираться об ноги и мурлыкать, будто прося ласки и еды.... так прошла неделя...я очень надеялась...до последнего, что она на самовыгуле (что изначально ооочень странно для нашего двора, потому что животные у нас не задерживаются: котята топятся, собак регулярно увозит спец.транс., да и вообще полно алкоголиков и бомжей...думаю название Пискарёвка говорит само за себя...).
В общем надежда на то, что у нее все таки есть дом окончательно умерла 2 дня назад, когда она на ночь оставалась спать у двери (домой ее привести не могу, ибо дом не мой и там к тому же уже есть животные)...
Я отчаянно клеила объявления, что она найдена... но конечно же никто не позвонил... и у меня такое ощущение, что не позвонит... ее судя по всему выбросили, причем явно хозяева живут не здесь...видимо привезли... потому что она никуда не уходит...просто весь день находится вблизи парадной...
Она просто невероятно ласковая...и на руках сидит и на коленях, и муркает и обтирается и ооочень тихо мяукает, еле слышно, почти шепотом т.е. не будет доставлять неудобства... ест все и натуралку и корм, кошечка пока еще в хорошем состоянии, шерсть густая и чистая, ушки чистые, она вообще чистюля...все время намывается... судя по зубам молоденькая... невероятно красивая мордашечка
+7-981-718-88-18, Настя
Вложения:
5.jpg [ 45.67 | Просмотров: 61 ]
4.jpg [ 46.4 | Просмотров: 57 ]
3.jpg [ 36.87 | Просмотров: 57 ]
2.jpg [ 49.88 | Просмотров: 54 ]
1.jpg [ 35.74 | Просмотров: 101 ]
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
тел. 8-981-718-8818, Настя
Последний раз редактировалось Nasty 18 ноя 2011, 10:34, всего редактировалось 11 раз(а).
http://vkontakte.ru/feed#/id8087795 Вот эта девушка в контакте берёт на платную передержку. Передержка хорошая, надёжная... Только кто кису повезёт и заниматься ей будет??
Спасибо за ссылку на передержку...
я смогу отвезти...но с сопровождением кошечки понадобится помощь... и материальная и физическая...
_________________ Можно пройти мимо...можно найти себе оправдание...а можно остановиться и помочь!
При УСЛОВИИ СТЕРИЛИЗАЦИИ СЕЙЧАС, т.е. на данном РАННЕМ сроке беременности (у наших врачей -это стоит 1000 р. стерилить не обязательно у наших, это как вариант) возьмем на передержку за корм.
Ника и АлексУндра, мне в Филмора сказали почему-то, что наоборот делают на позднем сроке.....или я что-то перепутала....?
Спасибо в любом случае... я так понимаю...что вариантов со спасенной кошкой и котятами все равно не будет...так что вероятно придется делать стерелизацию....если конечно срок позволит...
К нам часто подбрасыват, именно ПОДБРАСЫВАЮТ животных, у каких-то судьба складывается удачно - их вовремя забирают, у каких-то нет - в подъезде живет мент, года 4 назад замой я не успела спасти щеночка...опаздали на пару часов, нашла ручки... одна бабушка с внучкой хотели взять, а он (по словам очевидцев, не сумевших ему помешать) положил его в полиэтиленовый пакет, повесил на ручку в тамбуре пригородной электички (направление не известно) и все.............. и еще он как-то безжалостно выкинул коробку с новорожденным котенком на улицу тоже зимой..когда я пришла, коробка валялась перевернутая, а котенка естественно не было........... вот...так что сейчас еще одно беззащитное животное перед этим выродком....
я ходила к нему, и просила, и умоляла и ругалась с ним (ествественно не в одиночку), чтобы он так не делал, что это не последний подкинутый ребенок, что я буду как могу помогать подкидышам с нахождением дома, что буду убирать, если будут гадить...но его это не трогает и не волнует...у него маленький ребенок и он не хочет, чтобы он заразился чем-нибудь....вот...на этом дальнейший диалог, я считаю был бессмысленен... со времени котенка прошел примерно год, это был декабрь 2010....так что развитие стандартного сюжета не заставит себя ждать, я думаю...
Nasty, а что Вы решили стерилизовать или оставлять котят? Передердку вроде предложили? Я помогу деньгами... пока 1000 р могу дать
Ника! спасибо Вам за поддержку большое!!! мне действительно очень сложно в одиночку принять решение...сложное решение... по-человечески - это аборт((((( может кто-нибудь подскажет, насколько это опасно для самой кошечки? есть ли какие-то ситуации из жизни у кого-то из форумчан?... я сама тянуть не хочу с решением, но боюсь, принять неверное....
ПОМОГИТЕ пожалуйста, подскажить, как показывает практика, лучше стерелизовать беременную кошку или оставлять котят, а потом пристраивать?... всмысле насколько это вредно для здоровья кошки, сколько она будет отходить от операции? и насколько сложно и на каком сроке нужно начинать заниматься пристройством котят?... Заранее спасибо!!!
Хапайте кошку и тащите к врачу - только он может Вам сказать по состоянию кошки. Тут ситуация двоякая... Вроде и стерильность на позднем сроке, но и котят еще пристраивать...
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Если предлагают передержку, помощь с оплатой зачем стерилизовать? Срок то уж не маленький, это уже маленькие существа в животике... Но решать Вам конечно.
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 01:26 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю могла бы взять эту кошечку на платную передержку на роды и выкармливание котят, опыт есть не малый. Живем на м. Приморская, если не сильно далеко можем сами за ней приехать. Важно чтобы был куратор, который в последствий помог пристроить кошку и котят.
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 01:26 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Если не сложно сообщите ей мой телефон 89117521815, у меня как назло закончились деньги на мобильном, а с рабочего места не отойти до 19 часов. Кстати в контакте предлагают многие фин. помощь
Чтобы не гадать на кофейной гуще, думаю, что для начала необходимо отвезти кошечку в клинику, сделать узи. Поскольку своего транспорта у меня нет, наиболее удобны 2 варианта: Филлмора и Вет.кл #1 на Учительской. В 1стоит 300 р., во 2-450. Тогда и будет принято окончательное решение...но предварительно... Все-таки очень не хочется брать грех на душу, тем более, что видно, кошечка здорова, значит и котятки с большей вероятностью родятся здоровыми. В общем, завтра будет точный ответ по срокам, кол-ву котят... Тогда и будет приниматься серьезное решение.
Таким образом, очень нужна денежка на узи и на передержку, поскольку если беременной, то все платно, причем не дешево (
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Позвоните этой девушке.Возможно она сможет отвезти кошечку.Спросите у неё. 8 911 978 08 55 Катя Если что скажите,что Лиза,которая звонила отказывается на воскресенье до 15:00. Если Вам удобно в это время,то она отвезет.
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Чтобы не гадать на кофейной гуще, думаю, что для начала необходимо отвезти кошечку в клинику, сделать узи. Поскольку своего транспорта у меня нет, наиболее удобны 2 варианта: Филлмора и Вет.кл #1 на Учительской. В 1стоит 300 р., во 2-450. Тогда и будет принято окончательное решение...но предварительно... Все-таки очень не хочется брать грех на душу, тем более, что видно, кошечка здорова, значит и котятки с большей вероятностью родятся здоровыми. В общем, завтра будет точный ответ по срокам, кол-ву котят... Тогда и будет приниматься серьезное решение.
Таким образом, очень нужна денежка на узи и на передержку, поскольку если беременной, то все платно, причем не дешево (
Позвоните этой девушке.Возможно она сможет отвезти кошечку.Спросите у неё. 8 911 978 08 55 Катя Если что скажите,что Лиза,которая звонила отказывается на воскресенье до 15:00. Если Вам удобно в это время,то она отвезет.
Лизавета, не очень поняла.... т.е. Вы предлагаете в воскресенье отвезти кошечку в клинику?...
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Лизавета0809 писал(а):
Не понимаю на кой фиг делать УЗИ... Есть же передержка уже, даже две вроде бы, готовы принять беременную. Зачем огород городить?
Наталья, абсолютно всех интересует срок беременности. Я его установить не могу. Более того врач без узи тоже не сможет, это сказал сам врач. Для того, чтобы понять,, сколько средств нужно на передержку (исходя из срока беременности), придется сделать узи. Или у Вас есть другие предложения?
Если плоды шевелятся и их можно почувствовать при прикосновении - ПОЗДНИЙ!!! На таком сроке лучше кошку никуда не возить, опасно для здоровья! Напишите стоимость передержки! Вы уже определились?
Стерилить можно на любых сроках (кроме последних трех дней)! Зачем котята нужны??! С их количеством безумным уже давно и форум и зоозащитники еле-еле справляются!! Зачем плодить их в геометрической прогрессии? Вы же все прекрасно знаете, что проследить судьбу ВСЕХ ПРИСТРОЕННЫХ животных не всегда удается и где гарантия, что один из этих "пристроенных в добрые руки" котят не принесет потомство (а его потомство еще потомство) в невероятном количествве? По-моему, это очевидные вещи, особенно для зоозащитников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2