Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 00:28
Бан
Автор темы
Осенней вечер обещал быть томным.... Собрались пофоткать котят и выходя из подъезда увидели Его - рыжего Котофея! Парень отчаянно мяукал, сидя на капоте не нашей машины и явно пытался запрыгнуть в закрытое окно на первом этаже дома. Мы естественно встали, понаблюдать. Дальше писать противно - пьяная харя высунулась в форточку и послала по карте кота куда подальше. На наш вопрос - это ваш кот или нет, мы были тоже посланы. В это время хозяин машины, на которой сидел кот, вышел, сел за руль и поехал с котом на капоте ...Мы просто оцепенели, хорошо успели понять, что кот то сидит и просто встав на дороге остановили мужика. Ему было очень смешно.....кот - камикадзе продолжая мяукать оказался в руках Влади. Прижался к ней всем тельцем и засунул голову под мышку. Просто оставить его там мы не смогли и он поехал с нами. По дороге нашли куда его на пару дней приткнуть. Заехали в клинику - осмотрели ( здоров), кастрирован, года 1,5, блох фронталном погоняли, пузо под машинку подстригли. Парень держался стойко и колтуны свои отдавать не хотел. Сто раз наверно пожалел, что не уехал с мужиком на капоте...
Помогите передержкой, финансами хоть немного Очень прошу! Невозможно, посмотрев в глаза, выпустить животное обратно на улицу! Без передержки он опять бомж ...
Расход Осмотр - 200 Стрижка и обработка от блох - 500 Корм, лоток, наполнитель - 840
Фото чуть позже .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 окт 2011, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 02:17
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Суповой_набор писал(а):
не надо так резко реагировать, пожалуйста. Просто мне кажется, что парню надо чуток отсидеться, восстановить душевное равновесие. Если - "просто может он уж дома в надежных заботливых руках приведет себя в порядок (в моральном и физическом плане)...вдруг кто-то мечтает именно о нем?" - давайте пиарный текст тогда.
Бог с Вами! Я не резко реагирую... я просто удивилась и переспросила.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Глюк: он не огромный про Парамошку тоже говорили - огромный, а оказался небольшой застенчивый котик. Мармелад недолго сидел - но сидел же! Может, дать рыжему несколько дней без пиара? На улицу его никто не гонит. Не найдете квалифицированную передержку - будет у меня пока. Я сейчас в отпуске, так что раскидаю по всем доскам без проблем, когда дойдет до пиара.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Брутальному рыженькому Кото-мужчине передержкой, финансами! А может домом?
Добавлено: 19 окт 2011, 03:26
Участник
Ирочка спасибо
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 19 окт 2011, 09:54
Бан
Автор темы
Пиарить никого не надо. Кот у Ирины на два дня, как и договаривались изначально. Неделю, как минимум, его надо понаблюдать. Нужна передержка долговременная, до пристройства. Если кто то его присмотрит и захочет сразу забрать домой - это было бы просто супер. Покидать информацию надо по кантату - Найден кот на Охте , очень нужна передержка для него.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
1. По вконтакте покидаю 2. Я закинула в кота полтаблетки каниквантела. Посидела с ним, вроде - не выплюнул. После процедуры страшно ругался, раззявив пасть, шипел, пытался меня съесть. Думаю, если бы не проглотил лекарство, оно бы уже из него выпало. Если накинуть на него тряпку плащиком (придерживая на шее), он только ругается, но не бьется. Хотя не пеленала, просто прикрыла его. Сняла тряпку - тут же замахал всеми лапами и заклацал зубами аки тигролев. Наверное, не может орудовать лапами, если их не видит.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 19 окт 2011, 14:22
Участник
Какая прелесть в слепую не бьет-джентльмен
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
А выглядит таким неприступным! Шипит и воет очень значительно, вот только не вояка он, похоже. Иначе убил бы меня нафиг за глистогонку. Я же не могу его всерьез держать - руки слабые, артритные. Но удержала без труда, пока он таблетку глотал. Значит, вообще не сопротивлялся.
Вконтакте покидала пока в 25 адресов. Уже пошел перепост))) Я написала, что нужна передержка или ПМЖ
и пусть с потеряшки не подходит! найдем таких, кто его не потеряет! пока вконтакте 32 адреса, сейчас сделала перерыв.
Все блохи сдохли, наконец, котик перестал чесаться, теперь отсыпается. Он не пил воду, но по Татьяниному совету я добавила в воду молоко, и он попил. Консервы игнорирует, сушку поел вечером и ночью, в горшок пока только пописал. И никаких проблем - знает, для чего лоток и наполнитель! Первое впечатление - парень хороший, просто ему не повезло. Доминантный тип, но не агрессивный. Не для колхоза, мне кажется.
а чего помирать-то? у нас ничего глобального, кроме гибели армии блох, не случилось... да и та была предопределена)) беспокоиться, что кот не какал, рано еще. я не буду пока пытаться его развлекать - не до игр котику, устал он. подхожу иногда, немножко разговариваю. Кешик пытается общаться через дверь, пока безуспешно - его игнорируют))) вконтакте женщина какая-то заинтересовалась им (то ли себе, то ли нет), сделала перепосты. так что процесс идет, котик спит
Добавлено: 19 окт 2011, 22:20
Бан
Автор темы
Помогите передержкой для ходящего в лоток рыжего парня ! Нам нужна передержка без кошачьих и собачьих ... из серии волшебства так как его величество желает быть единственным в доме
ну не совсем единственным... но ему нужно внимание, причем - приоритетное. не надо его абы куда. он и так - абы где... вдруг кто-то найдется, кто возьмет его, откормит, отрастит ему шерсть и уже никому не отдаст?
Добавлено: 19 окт 2011, 22:50
Бан
Автор темы
Аня, он не угоманивается - машет лапами , правда без когтей , я боюсь за ребёнка у Веры , не дай бог чего.... Просто объясни ей пожалуйста - нам то не жалко , а справятся ли они ? Не попросят забрать его через день ? Он успокоится , но время надо и терпение .
баюн нам не нужен - нам нужна окончательная победа над блохами (только что кис зачесался - может, недобиток какой-то активизировался?) и нужна компания (чтобы было перед кем лапами махать). я может невнятно раньше отписалась - кот жалуется на жизнь, когда я к нему захожу; прошлой ночью его очень мучили блохи, и тогда он взвывал. Но я всё равно тогда не спала, и мне он не мешал. а так - зверь нешумный (пока). Кошки удлиненных пропорций обычно бывают разговорчивыми, так что всё норм. Но рыжий - не самый страшный болтун в моей жизни))) *посмотрела на мирно спящего Кешика*
Добавлено: 20 окт 2011, 00:11
Участник
Тива сказала что Кеша красотун стал не узнать А Парамон не захотел попу свою светить-не пожелал с кем попало обчатся гордо удалился под диван
1. Кусочки в желе РК, прилагавшиеся к рыжему, рыжему не нравятся - возможно, эти кусочки не той формы, чтобы есть их с неполным комплектом зубов, а может - невкусные они (не знаю, не пробовала). Шезир с тунцом и окунем вызвал большой интерес и был слопан сразу. 2. Утром я сразу поняла, что кот сходил в туалет, потому что он спел целую песню об этом. Может, он и не болтун, но голос у него есть, диапазон - очень приличный. Вчера вечером мы разговаривали с Татьяной по телефону, и она спросила - кто это орет? а рыжий не орал, он просто высказался)) Так что владелец этого кота всегда будет знать, что кот делает. 3. После завтрака рыжий сидел на подоконнике и смотрел в окошко. А я смотрела на рыжего, потому что сидел он как статуэтка - лапка к лапке, весь вытянулся вверх, хотя смотрел вниз. И для пущего эффекта обвился своим длиннющим хвостом. Когда откормится и обрастет - красота будет просто убийственная!
З.Ы. Сегодня он еще не махал на меня лапами. Чувствую - чего-то мне не хватает. Пойду приставать к коту
Добавлено: 20 окт 2011, 09:57
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Помогите передержкой для ходящего в лоток рыжего парня ! Нам нужна передержка без кошачьих и собачьих ... из серии волшебства так как его величество желает быть единственным в доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5