Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну ведь надо же иногда посмеяться, "оттянуться"... Интересно, у кого какие предпочтения и до чего можно докатиться? Олигархов вроде бы уже спасали, самых разных, даже некондицию .
как это!!! первое- не злобный!обожающий кошек! второе-здоровье не беда, третье-умеющий гавкать,ну что б не спал всегда на диване. красота,дело приходящее,ну и не в последний год его жизни,не хочется,так сразу провожать,не успев прожить хоть часть жизни... это я про (ну тогдамне к весне,тибетского мастифа можно,всем обеспечу и взнос внесу!в подарок кошка из зоопарка))
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Насчет спасения расскажу историю из жизни. Есть у нас во дворе черный красавчик-спаник Черик. Несколько лет назад у него умер хозяин и с ним стала гулять жена хозяина. Живут душа в душу. Иду как-то в прошлом году и вижу, что пес один носится по скверику. Походила, поискала, а посколько со временем, как обычно, труба, прихватила пса на шарф за ошейник и пошла с ним домой. У охранника разузнала номер квартиры, поднимаюсь, звоню и..... выходит Черик...... В общем, выхожу с этим на улицу и прямо на меня несется мужик с палкой - ему добрые люди рассказали, куда повели украденную собаку. Как он меня не убил....... А я тщетно пыталась сквозь мат объяснить, что черные спани для меня на одну морду.
Так... кого я спасу? Старого олигарха мине не нада - у меня муж молодой, красивый. Суку бурбуля, канарского дога или гросса. Месяц-полтора от роду. Взнос обещаю, прекрасную кормёжку (Шегги не даст соврать), прогулки по Сосновке, дачу с цветочками и купанием гарантирую.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Цитата:
Старого олигарха мине не нада - у меня муж молодой, красивый. Суку бурбуля, канарского дога или гросса. Месяц-полтора от роду. Взнос обещаю, прекрасную кормёжку (Шегги не даст соврать), прогулки по Сосновке, дачу с цветочками и купанием гарантирую.
Не дам, не дам! Однако я сегодня тебе трех сук гросса предлагала, на выбор, а ты что? Ой, возраст не тот, перламутровых пуговиц нет и прочее, прочее...Мне кажется в вопросах спасения надо быть более толерантным, более гибким, что ли.Решил спасти-спасай, нечего демагогию разводить. Вот, бери пример с остальных-не рвутся за молодым красавцем миллионером, а спокойненько так согласны на любой возраст, внешность не имеет значения. Миллионер как миллионер, остальное ерунда, мелочи жизни.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Цитата:
Не хулигань!
Да лааадно тебе! Я же любя Торжественно тебе клянусь не предлагать никому гроссов, кроме тебя, обещаю до 1.5 месяцев
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Я бы спасла китайского голого хохлатого мальчика, бронзового цвета, с черно-белой челочкой, не щенка, молодого, здоровенького с хорошим характером, можно кастрированного. Приученного к выгулу. Чтобы спокойно гулял на поводке и дружил с французом кобелем. Хорошо бы с приданым в виде гардероба на любую погоду. Щенков, девок и скандалистов не предлагать.
А я не хочу никого спасать Вообще НИКОГО!!!! Хочу жить со своим мужем и детками в любви и комфорте Чтобы не было бездомышей, отказников и прочее, и чтобы не надо никого спасать было. Незбыточная мечта, эххх
Ирсэн писал(а): а я бы приютила маленький потерянный кошелечек.
а чего так скромно)))
А чтоб не послали губозакаточную машинку покупать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
А я не хочу никого спасать Вообще НИКОГО!!!! Хочу жить со своим мужем и детками в любви и комфорте Чтобы не было бездомышей, отказников и прочее, и чтобы не надо никого спасать было. Незбыточная мечта, эххх
Да уж... проще старичка-миллионера найти. Я не про мужа и детей, а про вторую часть.
Ага. Я там темку специально для тебя создала. Про рыжую чишку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Шегги писал(а):
Не дам, не дам! Однако я сегодня тебе трех сук гросса предлагала, на выбор, а ты что? Ой, возраст не тот, перламутровых пуговиц нет и прочее, прочее...Мне кажется в вопросах спасения надо быть более толерантным, более гибким, что ли.Решил спасти-спасай, нечего демагогию разводить. Вот, бери пример с остальных-не рвутся за молодым красавцем миллионером, а спокойненько так согласны на любой возраст, внешность не имеет значения. Миллионер как миллионер, остальное ерунда, мелочи жизни.
Марина, гросс- это как у Вас на аватарке? ХОЧУ СПАСТИ ВСЕХ ТРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть лежат под пальмой, а мелочь сверху И кто говорит, что "рай на земле невозможен"?
Нет ли у кого таЛбетки от жадности?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А у меня грустная мечта, видимо, погодой навеяло... Хочу спасти своих собак-старичков и мопсю-инвалидика от болезней и самого плохого... Тут даже олигарх не поможет
И еще. Я бы с удовольствием спасла Перельмана Г. Взяла бы за него мульён. И ему нет лишних хлопот, и мне в радость
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я бы на передержку взяла фокса, той-фокса, рассела, которые хорошо остаются одни, ничего не грызут, не доминантны, любят других собак, на агрессию не отвечают, не обращают ни малейшего внимания на кошек. А вот на щенка вельш-корги пемброк, девочку, с очень хорошей родословной, трехцветную я бы в очередь встала.
Я бы на передержку взяла фокса, той-фокса, рассела, которые хорошо остаются одни, ничего не грызут, не доминантны, любят других собак, на агрессию не отвечают, не обращают ни малейшего внимания на кошек. А вот на щенка вельш-корги пемброк, девочку, с очень хорошей родословной, трехцветную я бы в очередь встала.
Ссори, а что есть той-фокс? Это какая то новая порода
эх, и я в очередь встану, а вдруг пражского ратлика, да голубо-подпалого или красного с плащем, да примерно так 3 месяцев от роду спасти надо будет
если нет,то в очередь на престарелого миллиардера впишите, пожалуйста.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Муж мой вчера рассказал, включил днем телек и в какой то передачи говорили, что вывели карликового носорога, примерно 60см в холке, может жить дома, как собака и гулять с ним можно ходить. Ни у кого носорога не завалялось
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Astra писал(а):
Муж мой вчера рассказал, включил днем телек и в какой то передачи говорили, что вывели карликового носорога, примерно 60см в холке, может жить дома, как собака и гулять с ним можно ходить. Ни у кого носорога не завалялось
Дашуль, а представь, что с мининосорогом может случиться такая же оказия, как и с минипигом: те частенько вырастали в боольших свинтусов Показывали, как у Пьехи один такой "минипиг" подрос
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0