Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рекс 10 лет был домашним, а сейчас в приюте! Нашел дом! Хэппи!
Добавлено: 18 окт 2011, 21:49
Участник
Автор темы
Рекс - спокойный милый здоровенький пупсик, который совсем не понимает, что с ним такое произошло. 10 лет в любви и заботе, а сейчас уже месяц в бытовке в приюте Хозяйка больна раком, лежит в больнице. а Рекса очень хочется пристроить в новый дом, ведь он абсолютно домашняя собака! На поводке отлично ходит, совсем не крупный, спокойный, не дряхлый! и здоровье в порядке! Пиарный текст напишем на днях.
Помогите пиаром, пожалуйста! Или какие варианты есть, где ему доживать свой век в лучших условиях?? может поп.совет на доживание организовать? Помогите!
Мужчина в полном расцвете лет и здоровья осчастливит новых владельцев
"Не смотри, что маленький и я совсем не старенький! Я собакин хоть куда, в моих венах не вода! Бодрый и веселый, знаю в жизни толк, ищу в вашем доме скромный уголок! Не гавкучий, не противный, не плешивый, не больной, а вполне себе здоровый и довольно озорной! Поводок - отлично знаю, но и без привязи гуляю! На подушках сплю тихонько, слюни не пускаю, а хозяина с работы радостно встречаю! Мои 40 см - это суперский размер, я впишусь в вашу квартиру без примерок и проблем! Мне не много так и надо лишь с хозяином быть рядом, я привязчивый и смирный, я спокойный и ручной - вы меня домой возьмите, вкусной гречей накормите и тогда на весь остаток без остатка буду ваш! Помогите пенсии вы прожить счастливо, я не буду лишним, буду как родной, поделитесь домом, скромным уголочком, поделитесь миской (это значит - едой) и тогда поверьте дом ваш озарится потому что в доме вашем стану жить и я!!
Приют Друг, 89117466325 Тамара Ивановна
Последний раз редактировалось Olga_ee 01 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рекс 10 лет был домашним, а сейчас в приюте! Помогите бородатику пиаром! Help!
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:39
Новичок
Одна дама возрастная, кот. ездит периодически в приют обратила на него внимание ну и провела свой "пиар" среди знакомых)))) На самом деле по Рексу очень многие люди занимались пристройством, и вот оно - случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рекс 10 лет был домашним, а сейчас в приюте! Помогите бородатику пиаром! Help!
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:52
Новичок
Ну давайте еще подождем до четверга - когда будут заключать договор с хозяевами, но Рекс уже себя зарекомендовал как достойный член семьи и уже огнездил место в квартире))
Добавлено: 01 дек 2011, 20:35
Новичок
Вот последняя информация по Рексу: у него все хорошо! Он в хорошей квартире рядом с хорошими людьми. Намыт, накормлен, койкоместом обеспечен)))) Договор с хозяевами заключен, так что теперь тему точно можно - в архив))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1