Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полли и Пиппа - чёрные желтоглазые усатые барышни! В хеппи!
Добавлено: 18 окт 2011, 20:58
Посетитель
Автор темы
Полли, возраст около года, вес 2 кг с небольшим. Маленькая кошечка-плюшечка, ласковая и игривая, как котёнок. Стерилизована, приучена к лотку. Ищет добрый и тёплый дом!
Пиппа, месяцев 5-6 сейчас. Почти британочка, такая кругломорденькая, плюшевая, толстолапая девочка. С большими жёлтыми глазами. Смелая, гоняет всех моих котов, никого не боится, установила свои порядки в котостаде. Барышня с характером. Но к человеку очень расположена - с удовольствием сидит на ручках и громко мурчит!
Фото: Ирины Руся и Олега http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/131601/?p=0 Фотосессия была вкусная , потому что было страшно от вида аппаратуры, и чтобы немножко расслабиться, перед носом водили ложкой с кошачьей консервой ароматной. Поэтому всё время облизываемся, т.к. слюна капает со страшной силой.
Немножко истории. Это привет от Томаса: отвезла его в новый дом и шла домой с пустой переноской, радуясь, что хоть кто-то наконец пристроился. И конечно же прямо у меня на пути оказались эти две задрыги - котёнки. При ближайшем рассмотрении одна оказалась малолетней мамашкой, а вторая, соответственно, дочуркой.
Мамашка по молодости или ещё из каких соображений, свою котёнку кормить отказывалась категорически, так что ту еле держали лапы, таким дистрофиком она была. Впрочем, наверное и кормить было нечем, мамашка тоже сильно отощавшая. Сидели прямо на Приморском пр., наверное, размышляли что лучше: быстрая смерть под колёсами авто или долгая и мучительная от голода. Пришлось подобрать, хоть и давала себе клятвенные обещания, что никого больше, ни за что, ни при каких обстоятельствах не возьму, пока не устроюсь на работу. Одни долги кругом. И свое личное стадо сильно прожорливое и всё время кто-то норовит заболеть . На фотографиях барышни уже проглистогоненые и откормленные за 2 недели, выглядят вполне прилично и готовы к пристройству:
Полли, мамашка, возраст около года:
И Пиппа, месяца 3 наверное:
Полли стерильнули, спасибо огромное Надежде Васильевне, хозяйке пристроенной Манечки за помощь денежкой Отчёт по деньгам в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=36416&p=2694131#p2694131
Заголовок сообщения: Re: Полли и Пиппа - чёрные желтоглазые усатые барышни! У нас новые фотки!!
Добавлено: 12 янв 2012, 15:26
Посетитель
Автор темы
Ну вот, Пиппу сегодня тоже стерильнули, всё хорошо, от наркоза уже отошла. Евгения, я думаю, денька 3 на восстановление, и могу Вам Пиппу привезти. Напишите в личку, когда Вам удобнее, или я позвоню 15-го числа, договоримся .
Заголовок сообщения: Re: Полли и Пиппа - чёрные желтоглазые усатые барышни! У нас новые фотки!!
Добавлено: 29 янв 2012, 19:43
Посетитель
Автор темы
Пиппа дома!!! Очень надеюсь, что приживётся! У неё в новом доме очень симпатичный друг серенький с белой мордочкой. Жене - "Женевъеве" спасибо большое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1