Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивая дымчатая кошка. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 18 окт 2011, 20:35
Старый знакомый
Автор темы
В подъезде Будапештская/гашика уже неделю сидит кошка. Говорят русская голубая. Надо для начала хотя бы сфотографировать может её ищут? Куратора нет, передержки нет. Подробности место положения кошки у Ани Ann 89052201428
Кстати, надо через 10 дней на прививку денежек. И на УЗИ. Прививка и паспорт будут стоить 511 рублей (это с 30 процентной скидкой для бездомных). УЗИ пока не знаю, что-то около 300 р. И если окажется, что не стерилизованная - то стерилизация. Вроде 1400 (со скидкой). И корма у неё дай Бог на неделю. Наполнителя тоже.
Запустила в контакте в пиар. На стене нашей группы http://vkontakte.ru/club10572734. Телефон Ирины, у которой кошечка сейчас, она согласие вчера на это дала. Пожалуйста, сделайте перепост!
Заголовок сообщения: Re: Красивая дымчатая кошка. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 21 окт 2011, 19:00
Старый знакомый
McSima писал(а):
Кстати, надо через 10 дней на прививку денежек. И на УЗИ. Прививка и паспорт будут стоить 511 рублей (это с 30 процентной скидкой для бездомных). УЗИ пока не знаю, что-то около 300 р. И если окажется, что не стерилизованная - то стерилизация. Вроде 1400 (со скидкой). И корма у неё дай Бог на неделю. Наполнителя тоже.
теперь понятно почему нет куратора)))))))
просите денег)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 21 окт 2011, 21:51
Старый знакомый
дак тут по-моему уже пофигу. помощи фиг дождесся.
деньгами сейчас помочь совсем никак. но! если народ насобирает на перечисленные процедуры, и передержка возьмет, то дальше возьмем на кураторство. что ж делать то.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Ладно, в общем, куратором я буду. С передержкой предложенной созвонились, место забронировали. После прививки поедем сразу туда. Надеюсь, Ирина кошь до 31 числа додержит у себя.
Добавлено: 22 окт 2011, 18:24
Старый знакомый
McSima писал(а):
Ладно, в общем, куратором я буду. С передержкой предложенной созвонились, место забронировали. После прививки поедем сразу туда. Надеюсь, Ирина кошь до 31 числа додержит у себя.
ура!!!!!!!!!!!!!!!!
ксюндель, Можете сменить название, что передержка найдена и что нужно денег на прививку и УЗИ к 31 октября? На мне кошек много, двое подопечных сейчас в стационаре
Ладно, раз никому кисуля не нужна, тогда попросите тему перенести в архив, я создам новую. Нам нужно денег на прививку и УЗИ к 31 октября. Если окажется нестерилизованной - то и на стерилизацию. Остальное всё есть. Передержка с понедельника тоже есть.
Добавлено: 29 окт 2011, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я долго не имела возможности заходить в тему, вообще в интернете не была. Но зато поддерживаю связь с Ирой, она мне все новости про кису рассказывает. Характер у кошки хороший, аппетит тоже в порядке. Думаю, она очень рада, что наконец-то оказалась в доме, с людьми! Спасибо всем, кто помогал и помогает кошке!
К сожалению, я сама ничего для нее сделать не могу - только тему создала. Но я утешаюсь тем, что это тоже очень важно, ведь без темы кошка не получила бы помощь, а Ира скорее всего не решилась бы ее взять к себе (я ее понимаю, ей трудно).
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сегодня отвезла Лили корма. Похорошела девица Потолстела малость, деловущая такая вся стала. В понедельник поедем на УЗИ и на прививку. И на новую передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3