Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на кошку..Хэппи! кошку взяли!
Добавлено: 18 окт 2011, 20:10
Активист
Автор темы
Моя одноклассница попросила найти кошечку...2 года назад умерла ее кошка, в возрасте...долго переживала, сейчас решила что без кошки плохо...
Цитата про требования: обязательно кошку,стерильную.после года,в семье ребенок 3 лет.рассмотрю всех!!!лучше рыжеватую,пушистую...но может влюблюсь и в др.в основном для квартиры,дача только летом.заботу и любовь гарантирую.
Выкладывайте своих подопечных...буду передавать.... Мой тел 8911-288-87-93 Анна
Зовут Белочка(кисточки на ушах) 4-5 лет. Была найдена 3 года назад,потом пристроена в семью с двумя детьми. К детям очень хорошо,не царапает,спала рядом с младшей-грела ножки ребеночку. Очень ласковая и преданая кошь. Несколько месяцев назад мне вернули ее, из-за переезда в другой город. Видно,что она скучает по детям. Хотелось бы найти ей хорошую семью с детишками,которая больше никогда не предаст, а Белка ответит очень сильной любовью и будет самым лучшим другом!
Пока выбирают...вчера у них в семье случилось несчастье, умер ребенок мужа...долго болел, поэтому пока было не до этого....но выбирают...я еще из контакта посылаю...но наметки какие то есть... так что я пока готова еще передавать инфу... они кому то звонили из кураторов..пока не могу понять кому, так как запуталась кого я им посылала...был конфликт...куратор стала выспросила про всех ранее имевшихся животных и стала предъявлять по поводу усыпленной собаки...старой, безнадежно больной и сильно мучавшийся...я лично знаю как людям было тяжело это делать, как им это давалось..разговаривала с ними...и я поражаюсь, как мы, кураторы, порой бываем бестактны, бередя раны человека и не думая насколько больно это вспоминать....
Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку..Хэппи! кошку взяли!
Добавлено: 29 окт 2011, 22:01
Активист
Автор темы
Взяли кошку Нюсю!
Вот что пишет девушка:
спасибо за помощь,сегодня,наконец-то забрали киску...Нюсю(теперь она Люсси,Люська)очень прилично доехала в машине-5 минут ее трясло со страха,я гладила ее по голове,она успокоилась,задремала и так почти час,от Маршала Жукова до Северного пр.Дома 5 минут под ванной,далее ласкаться с детьми и дремать в домик.Пока ничего не ела и в туалет не ходила-успеет,все на месте ее ждет..Размером с морскую свинку)),кроха..именно о таком друге сейчас я и мечтала..еще раз спасибо за вашу работу!!Фотки выложу после полной адаптации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0