Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нераздавленная Дыма:в Happy! большое спасибо всем!
Добавлено: 18 окт 2011, 15:05
Активист
Автор темы
5и-месячная котейка Дыма. Красивая, ласковая и умная, ещё котёнок. С ней нужно играть, воспитывать, прививать, а затем и стерилизовать. Кто готов ко всем этим приятным хлопотам - звоните, знакомтесь с Дымой. Если понравитесь друг другу - привезу.
947-47-22 Татьяна.
приход на 26.10.11.: Ирина/Руся - 180 руб.
Последний раз редактировалось karTochka 02 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Ирина, я вообще не знаю что бы мы без Вас делали! Я только недавно домой ввалилась (не умею мелким шрифтом, "своей" кошечке контрольный анализ сдавала), завтра уже с Таней созвонимся, я не знаю, успела она на Авито закинуть или нет, но если нет, то я размещу. А то с их банами не знаешь как еще прогнуться, чтобы не блокировали объявление. Спасибище Вам огромное!
Так-с. Дыма на Авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_44305312 Жду разрыва телефона на части от количества звонков. Таня, внеси в приход 180 руб. от Ирины/Руся на завтрашнее выделение объявления, и пятничное поднятие.
Заголовок сообщения: Re: Нераздавленная Дыма:комсомолка, спортсменка и красавица. Пора домой!
Добавлено: 26 окт 2011, 21:21
Активист
Автор темы
чичас. спасибо, Ирины! смотрел Александр из контакта. бронировать не стал, т.к. "зачем ей три недели ждать, если выберут хорошие люди" он готов на привоз в дом, если не выберут. хороший человек, но на данный момент расстроен своим личным,т.что через три недели, если всё останется в силе, и котёнок-девочка голубая с жёлтыми глазами всё ещё будет нужна ему - поищем ему такую.
Заголовок сообщения: Re: Нераздавленная Дыма:комсомолка, спортсменка и красавица. Пора домой!
Добавлено: 30 окт 2011, 19:02
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Таня, выходные дни странные. Лучше во вторник еще раз по группам пронестись.
да, Ирина, вообще странные эти два дня((( в контакте девушка спросила сначала, будет ли лоток приложение к кошке стерилизую ли Я её, если ОНА её возьмёт и - почему я не хочу отдать ей кошку в общежитие.. всё спокойно объяснила..
Дуська писал(а):
Девочки, вы бы переехали из скорой, вдруг в хороших кошках кто-то увидит.
Юля, я написала модераторам, перенесут, как прочитают. спасибо большое за фото! красавица))) и вообще - большое спасибо! п.с.: фото присылайте, я заодно и их покидаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7