Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 14:51
Новичок
Автор темы
Готова взять девочку сфинкса (голенькую, т.к у мужа аллергия на шерсть). Дома есть маленький щенок той-терьера, так что не агрессивную к другим животным. Безграничная любовь и забота гарантируются, мы оба обажаем животных и готовы нести ответственность за тех, кого приручаем Город Санкт-Петербург.
опять повторюсь-бывает такое, мы отдавали!! можно еще смотреть на авито и лв.
ну надо же...даже и не думала, что можно такое даром получить... но наверное все же не стала бы таких спасать..как-то страшно...щас не заметишь отклонений в маленьком, а потом с возратом могут быть проблемы по здоровью..я вот все же привыкла,что бесплатный сыр в мышеловке только...хотя может и зря... я вот тоже с хвостов щенка взяла супер здорового..правда не породного ни разу...еще и взнос за него заплатила 1500 рублей в пользу бездомышей, а сейчас к двум годам проблемы по здоровью вылезли... хотя это может конечно случится и у породного купленного животного..
Заголовок сообщения: Re: Готова взять девочку сфинкса (голенькую)
Добавлено: 18 окт 2011, 15:41
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
3_Котэ писал(а):
если человек хочет, любит, и понимает определенную породу, опять же- по уважительной причине, то это его личное дело. давайте ему еще козу предложим... или попугая... а какая разница, тож ведь животные и любят??
МЫ ОТДАВАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ МОЛОДЫХ СФИНКСОВ!!!! БЫВАЕТ ЭТО!!!!!
ключевое слово "практически"
уже много раз это обсуждалось,если человек не готов купить животное,то как он будет тратиться на вет.усуслуги и содержание...сфинксы очень прожорливы к тому же,говорю как владелица сфинксов..и сами они бывают аллергичны
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
МЫ ОТДАВАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ МОЛОДЫХ СФИНКСОВ!!!! БЫВАЕТ ЭТО!!!!!
правда, если будет у Вас еще сфинкс девочка молоденькая и здоровая-предложите мне - я возьму и не одну (подружка тоже хочет), а то одной мы недавно купили уже..(даже в голову не пришло спасти с форума)...
Я готова приютить бездомную девочку, но не больную.... ответ был очевиден...не так ли?
А больных куда? Это первое. Второе. Бездомные кошки обитают в подвалах. Вам туда. Все остальные уже имеют дом и им уже кто-то подарил свою любовь. Поэтому, когда вы берёте животное, вы должны понимать, что, если вы порядочный человек, вы обязаны компенсировать затраты. То что над вами подхихикивают, а не послали грубо, говорит о хорошем воспитании форумчан. Потому что желание прокатиться на чужом горбу вызывает вполне понятное раздражение.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:48
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
я отдавала в прошлом году из Тосно семью - мама-кошка и три котенка, все чистокровные канадцы, все здоровые...эх, где была моя мама со своими желаниями взять сфинкса тогда
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 18 окт 2011, 15:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Piranya писал(а):
а у меня есть на отдачу, голубая , флоковая, 2 года, здоровая только вот, кто из своих там хочет? только в семью с детьми не отдам (дети это ну примерно до 12 лет)
Добавлено: 18 окт 2011, 15:50
Новичок
Автор темы
Милена В писал(а):
правда, если будет у Вас еще сфинкс девочка молоденькая и здоровая-предложите мне - я возьму и не одну (подружка тоже хочет), а то одной мы недавно купили уже..(даже в голову не пришло спасти с форума)...
Ну так это ваша проблема, за спрос, как говорится денег не берут!
Добавлено: 18 окт 2011, 15:52
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня тоже дома той-терьер и сфинксы.и когда-то я мечтала о них и не было у меня возможности и денег купить,но и в голову не приходило просить у кого-то даром. Вот через несколько лет я смогла себе купить и щенка за 25 тыс и котенка за 15 тыс. Так что мечты исполняются,только может быть не сразу. )))
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:53
Новичок
Автор темы
Хранитель писал(а):
А больных куда? Это первое. Второе. Бездомные кошки обитают в подвалах. Вам туда. Все остальные уже имеют дом и им уже кто-то подарил свою любовь. Поэтому, когда вы берёте животное, вы должны понимать, что, если вы порядочный человек, вы обязаны компенсировать затраты. То что над вами подхихикивают, а не послали грубо, говорит о хорошем воспитании форумчан. Потому что желание прокатиться на чужом горбу вызывает вполне понятное раздражение.
Спасибо большое за пояснения, не знала этого! Теперь буду мудрее....Остается только по подвалам поискать.....сейчас и начну!
Добавлено: 18 окт 2011, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
В маленьком конечно не увидишь. что со здоровьем, да и вбольшом не понятно, с самого начала было заложено или жизнь так сделала... это как человек- ну кто втрехлетке угадает 40-летнего инфарктника?? а котики были практически здоровы - то бишь без выявленных явных болезней( а как их угадаешь. когда по объявке. например. придешь?? так же на авось!!) а у мальчика была стандартная проблема лысых кошек - небольшая аллергия.
хорошо, если нам еще подбросят молоденьких- предложу))) это тоже непредсказуемо)))))))))))))
В маленьком конечно не увидишь. что со здоровьем, да и вбольшом не понятно, с самого начала было заложено или жизнь так сделала... это как человек- ну кто втрехлетке угадает 40-летнего инфарктника?? а котики были практически здоровы - то бишь без выявленных явных болезней( а как их угадаешь. когда по объявке. например. придешь?? так же на авось!!) а у мальчика была стандартная проблема лысых кошек - небольшая аллергия.
хорошо, если нам еще подбросят молоденьких- предложу))) это тоже непредсказуемо)))))))))))))
вот такого красавея пристраивали))
спасибо! только даром то я уж точно не возьму...хоть какую-то копеечку и Вам на бездомышей оставлю..
видимо, не отдают Надежде. взнос максимум 6000, вот и пришлось "побираться" по нашему форуму. там, Наденька, на сайте есть кошка, которая без глазика пристраивается, думаю, что щенок ничем не заразиться от нее или пишите как есть: хочу породистую кошь без проблем НАХАЛЯВУ!!!!!!!!!! Противно. У меня муж тоже кочет лысого котенка, но взяли недавно трехлапика со Ржевки и ничуть не жалеем, хотя есть возможность купить не 6000, просто если хотите подарить любовь, то неважно есть глазик или лапка, ладно вы бы в условие ставили лоток или чтобы ласковая была и пр. А вдруг кошка потом заболеет, вы ее тут у нас пристраивать будете?
ну раз 4 тысячи предложили-то наверное уже реальнее найти киску... только вот никто меня не переубедит, в том что вероятность очень большая взять за эти деньги не совсем здорового животного...ведь не даром скупой платит дважды... потом на лечение больше уйдет..
видимо, не отдают Надежде. взнос максимум 6000, вот и пришлось "побираться" по нашему форуму. там, Наденька, на сайте есть кошка, которая без глазика пристраивается, думаю, что щенок ничем не заразиться от нее или пишите как есть: хочу породистую кошь без проблем НАХАЛЯВУ!!!!!!!!!! Противно. У меня муж тоже кочет лысого котенка, но взяли недавно трехлапика со Ржевки и ничуть не жалеем, хотя есть возможность купить не 6000, просто если хотите подарить любовь, то неважно есть глазик или лапка, ладно вы бы в условие ставили лоток или чтобы ласковая была и пр. А вдруг кошка потом заболеет, вы ее тут у нас пристраивать будете?
Я не хочу на халяву, уже писала, что видимо проще купить котенка, чем "как вам кажется -прокатиться" на ваших горбах! Вы настолько озлоблены! Я сюда зашла, что бы узнать и не более!!!! У меня есть деньги на котенка и после сегодняшнего общения с Вами "добряками", понямаю, что куплю, а не наивно буду узнавать....
ну раз 4 тысячи предложили-то наверное уже реальнее найти киску... только вот никто меня не переубедит, в том что вероятность очень большая взять за эти деньги не совсем здорового животного...ведь не даром скупой платит дважды... потом на лечение больше уйдет..
Я купила 9 мес корниша за 4 тыс, со всеми доками, прививками и проч, без всяких проблем. Люди уезжали заграницу и им надо было срочно продать свою кошку.
А мне кажется, что если хочешь ДАРОМ, и как некоторые форумчане пишут, "такое бывает", то нужно сесть в инет и искать на форумах в подфорумах "на пристройство" или " в хорошие руки" , и если, О ЧУДО, вам повезет, то удачи. А создавать заведомо провокационную тему, в которой четко написать, что хочешь даром, а потом сидеть и ждать предложений, еще и попутно огрызаясь и отплевываясь от уважаемых людей с этого форум, по меньшей мере НЕКОРРЕКТНО. Нужно искать самим если надо ХАЛЯВЫ. И может найдете... А создавать тему и ждать что эта самая Халява на Вас посыплется, а вы еще выбирать будете-полный АБСУРД! ИМХО. П.С. При взятии породного животного на халяву существует множество подводных камней. Ну не отдают их породных просто так... Ну не бывает чудес.Всегда какая-то проблема есть. И когда "практически здоровое" животное отдается, то нужно обращать серьезное внимание на первое слово данного словосочетания! Почему кто-то покупает за 30 тыс. или за 45 тыс. скажем лабрадора (пишу о своей породе), а кто-то хочет на халяву здорового и породного взять? Чудес не бывает, повторюсь. То что можно продать за деньги-БЕСПЛАТНО не отдадут. Это истина- и не только животных касается.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 18 окт 2011, 16:15
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Котенка до 7-8 мес. вам никто не отдаст, вот если он завис, тогда уже и ищут руки... А вообще на голых кошек аллергия гораздо больше, чем на флоков и брашей, знаю точно... Котенка голого надо покупать, по подвалам не ищите - они там не выживают
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 18 окт 2011, 16:16
Новичок
Автор темы
Ой я смотрю просто "счастье" помогла обрести и высказаться всем, у кого не все хорошо, ведь самый простой вариант накинуться и попытаться "обсмеять"......лишний раз поражаюсь человеческой натуре. Если я не ошибаюсь тема называется "Есть руки", а не "Покажи свое воспитание". Удачи Вам милые дамы, ищите еще где можно это показать Телефон мой есть и если будут предложения по теме, просьба связаться со мной!
Последний раз редактировалось na-di-k 18 окт 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 окт 2011, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Во-первых, 4 тысячи это совсем не на халяву!! мы, кстати. тоже за взнос на бездомных отдаем, и люди в основном с сочувствием относятся к бездомышам, помогают... кто взнос, кто корм-лекарства приносит... во-вторых. ну любит человек эту породу!!!! я ее вполне понимаю... давайте еще за любовь критикоавть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0