Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый корм Go, Канада. Кто -нить пробовал?
Добавлено: 17 окт 2011, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Мои практически всю жизнь, исключая щенячество на Флатазоре, "сидят" на Акане. Причем покупаю почти всю линейку и кормлю попеременно: едят хорошо, ттт. Только вот у хохлюшек началась аллергия, какой то там дерматит на лапочке. Врач, узнав, что едят Акану ягненок- яблоко (это хохлюшкам, там меньше процент протеина и жира), сказала, что СЛИШКОМ белковый корм. Посоветовали сменить.
Заголовок сообщения: Re: Новый корм Go, Канада. Кто -нить пробовал?
Добавлено: 18 окт 2011, 16:50
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Новый корм Go, Канада. Кто -нить пробовал?
Добавлено: 21 ноя 2011, 01:40
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
rusmeliora-3 писал(а):
Сейчас прочитала состав этого GO. Всё ничего, НО : хлорид натрия, карбонат кальция и хлорид калия- это слишком , да ещё в этом корме -ТАУРИН ! ЖУТЬ !! Таурин кошкам -нужно, а вот собакам - противопоказано.
Тут можно спорить и спорить =) всегда найдутся разные мнения. Таурин нужен собаке если она не получает мноооого животного белка, которого в этом корме не так уж и много. Поваренная соль, хм ну да собакам особо соленого нельзя, но по поводу количества соли в этом корме - фиг его знает, я думаю ща во всех кормах понапихано столько добавок-витаминов, что по поводу каждой найдутся разные мнения. Ну а мел, всё тоже самое, кто-то говорит полезно, кто-то нет. Наш старпёр ща кушает Go (натуралку чот плоховато ест, исхудал), каки в норме, помоему даже поактивнее стал. Выбирала между Canidae, Go, Wolfblut, Golden eagle. Go просто продавали набором из трех разных вкусов, вот с него и начали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0