Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане прошу совета,дело в том что мой муж работает за городом, точнее в Ропше,и к ним уже неделю ходит побираться сука долматина,она стройная но чистая,без ошейника,незнаю забирать ее или все оставить как есть,возможно хозяева живут гдето там
Вложения:
.jpg [ 62.32 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось Leana777 21 янв 2012, 20:12, всего редактировалось 6 раз(а).
Вы адрес знаете хозяев? Увидите, что собака опять на улице болтается, забирайте и не думайте. Я, когда спаниеля вернула, сказала, что увижу его на улице одного, без присмотра, заберу и глазом не моргну. Просто понаблюдайте за ситуацией.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
хозяин от нее отказался,ее забрали соседи,кстати он ее сам из приюта взял пять лет назад(,она очень активная поэтому была на самовыгуле,он счетает что держать ее в заперти преступление,я попросила их если она им надоест,то что бы не выкидывали а отдали мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1