Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чишка и Шарик. Розовая кошка ищет достойных ее красоты хозяев.
Добавлено: 17 окт 2011, 13:15
Частый гость
Автор темы
Предыстория: в один прекрасный осенний день часов в 12 дня позвонила знакомая. Срочно нужно взять десятидневных котят, вывалившися то ли из вентиляции, то ли из канализции. Иначе их то ли утопят, от ли к метро отнесут. Слышно было плохо, так что я не очень разобрала обстоятельства их появления. Я согласилась взять парочку. В восемь вечера мне выдали коробку. Я заглянула, убедилась, что серые комочки, похожие на крысят, дышат, и поехала домой. Дома оказалось, что котята еще слепые и с неотсохшими пуповинками. Как я их выкармиливала, описывать не буду. Пока не пристраиваются, так как у меня вызывают сомнения их уши. Особенно Шариковы. Какие-то они странные. Щас котятам почти месяц. Вот первая фотосессия: Шарик (имя получил за форму тела) Чишка (ИМХО котейка очень похожа на такую мелкую лупоглазую собачку, вроде она чихуа-хуа называется) 8 921 391 6232 Мария
Заголовок сообщения: Re: Чишка и Шарик. Скоро будем искать дом.
Добавлено: 21 окт 2011, 12:49
Частый гость
Автор темы
Придется Чишку переименовать в Лемурку. Потому что у нее выросли пальчики. Такие дли-и - инные, кажутся лысыми, но это из-за того, что шерсть розовато-персиковая на них. Она ими бутылочку обхватывает почти кольцом. Или лапы Шарика тоже хорошо ухватывает и в рот тянет . Еще у нее растут хвост и уши. А все остальное такое же мелкое, как и было. В общем, не кошка, а недоразумение.
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:17
Частый гость
Автор темы
Да, Шарик ужасно смешной из-за этих ушей. На щенка похож. А морда котеночья . А еще у них все больше разница в размерах. Шарик раза в два больше сестрицы. Голова так просто огромная. Не Шарик, а Шар. И лапы... у-у-у. У предыдущего помета, который я пристраивала, пацан был больше девицы, а тут не просто больше, а ОГРОМНЕЕ. Он иногда на нее спать укладывается, так ее из-под него ваще не видно.
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:13
Частый гость
Автор темы
В четверг Чушка решила, что мне мало эмоций, и ночью устроила цыганочку с выходом. Из нее вышло все, что она съела, после чего барышня стала валится на бок и закатывать глазки. Я в шоке в четыре утра позвонила Але (Аля, прости, мозг от ужаса не работал). И в полпятого мы с Чуней помчались в клинику на Репищева. По анализам - отравление. А сегодня ночью я поняла чем. Сегодня ей опять было плохо. Хотя уже не так сильно, так как предмет, который она пыталась полизать, я у нее отняла. Чуня сама не своя от пыльных поверхностей. К щастью, в моей комнате их не так много, и они все пока для нее недоступны.
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:44
Частый гость
Автор темы
Были у Ольги Олеговны. У Чуни глисты, но из-з того, что она тощая и хилая, травить глистов будем с артподготовкой: антибиотики, рингер, глюкоза, противорвотное и энтеросгель. Закончим с Чуней, примемся за Шарика.
Добавлено: 14 ноя 2011, 18:23
Частый гость
Автор темы
jula писал(а):
гы, ржака ))) все-таки ухи почти встали ))) Маш, а чем кормите? мне кажется, им чего-то не хватает, чтобы ухи встали окончательно
Кормлю козьим молоком и мясными паштетами или детскими консервами (это от их настроения зависит, то одно не едят, то другое). Шарик уже сухарики РК хрумкает. Травожок у них не пошел, даже сквозь соску, плюются, как верблуды. Шарик семьсот писят грамм весит, возможно, все питательные вещества уходят на поддержание "форм"
Добавлено: 16 ноя 2011, 14:48
Частый гость
Автор темы
Шарика уже можно пристраивать. Жреть все, до чего дотянется. В туалет ходит куда положено. Фотки лучше, боюсь, не получатся. Фотик тупит, а Шарик наоборот - с шилом в известном месте. А Чуня пока дура-дурой. Лижет консервы понемногу, молоко исключительно из соски, из блюдца воду только лакает. И особая беда с туалетом. Где застало, там и творим
Добавлено: 22 ноя 2011, 13:20
Частый гость
Автор темы
Что-то я начинаю сомневаться, что Шарика можно в семью с мелкими детьми. Он добрый ласковый кот, но своего добиваться исключительно когтями . А они у него ого-го какие! Сегодня из-за игрушки вцепился когтей Чуне в нос. Еле отцепила, а потом успокаивала-лечила плачущую Чуню. С этим террористом даже Сяма играть побаивается. А уж Чуня и Гарик просто прячутся, когда он на "охоту" выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4