Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжику, который теперь Филя, сняли пластину. 24.10.11 Рыжика поймали. он в клинике Чемпион, выборгское шоссе,дом 5 У него сломано 2 кости - лучевая и плечевая, сделана операция, поставлена пластина. как Рыжик попал на стройку точно никто не знает. в конце весны маленький примерно 4-5 месяцев щенок оказался за забором, там где работали краны, шум,грохот и огромный сторожевой пес.Он несколько дней сидел забившись в какую то щель. Рыжику повезло,потому что пес его не тронул. а даже пустил в свою будку.На самом деле повезло. потому что за месяце до этого, охранники недосмотрели и пес выскочил за ворота и загрыз таксу. В августе Рыжик пропал на несколько дней. никто его и не искал конечно, только бабушка, которая приносила ему немножко еды по возможности и волновалась. Но рыжику опять повезло - он вернулся. почему повезло, а не просто вернулся? да потому что он вернулся в веревкой впившейся в шею, с огромной раной и с тех пор как огня боится гастрабайтеров. Доверия к людям рыжику это не прибавило, но охранники как то все таки смогли срезать веревку. а огромная рана заживала сама... долго, но зажила.
Тем не менее Рыжик вырос, стал бегать за ворота, подружился с собаками и понемножку стал доверять хозяевам этих собак так и я познакомилась с Рыжиком. Малыш ходит по пятам за двумя женщинами с собаками,которые подкармливают его. Провожает по парадной и остается за дверью. Он ни дичок уже, те, кого он знает могут его погладить, вот только никто его не возьмет Стройка скоро закончится. сторожевого пса заберут с собой, а Рыжик... Рыжика уже теперь не всегда пускают ночевать на территорию стройки и он спит у ворот под дождем.
Район у нас Дин бывший шашлык, Фокс. вот думаю может и Рыжик из этой же стаи, хотя не так похож на собак местного гада.
у меня на платной передержке две собаки и дома много. не знаю, что делать. руки опускаются. Терьеристый хоть к бомжам прибился, а этот просто на улице останется скоро Приход: natalyka - 500 руб , 10 флаконов цефтазидима, шприцы Pilar -1000 Елена (не зарегистрирована на сайте) 3000+1000 Варечка - 900 Операцию Рыжику 10 600 оплатил анонимный спонсор. платежные документы из клиники переданы спонсору. спасибо большое! приход 03.11.2011 15:26 500,00 o-sveri приход 03.11.2011 14:21 980,00 Лена Бенджи приход 03.11.2011 12:47 150,00 valeriya-marushak Рыжик приход 03.11.2011 02:46 110,00 piyshechka 03.11.2011 12:53 1 372,65 GREEN 712 Tania-Varvara 197,00 Нет Меня (из контакта)[/quote] 95,24 из контакта Ламара 568 Расход: операция 10 600 стационар, капельницу,обработки 8600 прием , вакцинация от бешенства и оформление паспорта 650 цефтазидим 15 флаконов поводок 365 ошейник подарил мой Айс бозитта 135х4=540 зоогурман 2 х56=112 прививка дюрамун 215 поводок еще раз 320 8-952-212-85-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: за воротами стройки.. Перелом двух костей. сделана операция. что дальше?
Добавлено: 25 окт 2011, 19:41
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
MARMYSIK писал(а):
может кто может купить ему лекарства? нужны шприцы и физ раствор. операция ( включая рентген - 2 снимка до и после операции, железо, и препараты) -10625 (рубли может не точно ) теперь капает стационар, внутривенные уколы и обработки лапы. Рыжик в клинике Чемпион. выборгское шоссе,дом 5. он совсем ничей и после клиники ему идти некуда
Была в Чемпионе , отнесла 10 штук цефтазидима, 20 шприцов -10 мл и 500 р
здоровья малышу
спасибо большое. и на ЯК от Аллы Pilar -1000 лекарств докупила сегодня.
я тоже была сегодня. таскала на руках гулять. на травке долго долго писал. потом поел немного и попил.слабый. лапку забинтовали и сняли воротник, но после прогулки рыжик стал тихонько бинт снимать, так что сидеть ему в воротнике. вчера я на телефон сняла лапу без бинтов, но шнур так и не нашла, что неудивительно, поскольку никогда им не пользовалась сделал фотки. выложу минут через 15. пока не гонят из стационара - будет там. потому как на улицу под открытое небо нельзя, а вариантов никаких
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 окт 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
спасибо огромное спонсору!долг по операции закрыт полностью! теперь нам оплачивать стационар и процедуры. вчера я докупила еще 15 флаконов цефтазидима, так что лекарство есть на весь курс.
Заголовок сообщения: Re: Рыжик. Перелом двух костей. сделана операция. сможет ли теперь выжить на улице?
Добавлено: 26 окт 2011, 23:44
Свой на форуме
Ну - информационный пост. Есть хорошая передержка. 200 руб в день. С адаптацией. Места там нет - но я могла бы ради собаки забрать Гошу и освободить место. Может поискать попечителя - раз куратора нет? Я кураторство не потяну. Однако - даже пара месяцев на передержке с адаптацией сильно помогла бы собаке. Он бы подлечился и адаптировался - а там - видно будет...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
сегодня Лариса, благодаря которой и удалось поймать рыжика ездила его навещать и водила гулять. на улицу вынесла, а потом полчасика они гуляли. рыжик сделал все дела и даже немножечко на лапу пытался опираться. ему обязательно надо гулять, чтоб лапой пользовался. обратно он даже по ступенькам сам поднялся. так что на поводке можно сказать уже научился ходить. Ларисе он доверяет и я бы сказала любит ее.
стационар с сегодняшнего дня - 600 руб. льготный период закончился. это все равно со скидкой, потому что без скидки - 1000. очень нужна помощь на оплату стационара и процедур
Наташа, это не безумие. а правда жизни. Я забирать боюсь, видала на фото лапа какая? отек огромный. да и передержки у меня нет, тем более нужна не просто передержка, а с мед уходом. и чтоб адаптировали и не упустили на улице. я вообще не понимаю, что мне делать с этой собакой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1