Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дунька и ее 4 котенка-трехцветки по домам.
Добавлено: 17 окт 2011, 00:01
Участник
Автор темы
Все котятки и Дунька по домам.
______________________________________________________________________________ Дунька. Молодая кошечка, стерилизована. Ест сухой корм, ходит в лоток. Воспитанная, очень ласковая, послушная. Ладит с собаками и детьми. 8-960-233-80-76 Света Видео ласкушки: http://www.youtube.com/watch?v=QT2cjfLMbw4
Родила царица в ночь... пока четыре я не видела увижу только вечером (дети сказали) так что завтра ждите фото пока рожала разнесла вольер, перевернула полки, ободрала обои, вывернула все миски, так что они утром ей всё чинили и меняли из-за этого в школу опоздали когда открыли её вольер уронила свой лежак с котятами выпрыгивая, ломанулась к шипелке воровать её котят и не отставала даже когда ей били морду сквозь решетку, пока дети насильно её в вольер не посадили к своим говорят что один слаб... так что ждём изменений в числе котят (может ещё родить а может кто то не выживет с такой активной мамашкой )
Заголовок сообщения: Re: Пока дом не ищем - родили! В хорошие руки бело-черная кошка
Добавлено: 29 ноя 2011, 10:19
Старый знакомый
с прибавлением ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
я оговорилась, не лежак, а логово... это нижняя часть переноски с бортами, та в которой шипелка своих рожала (шипелке она больше не нужна) так что детки там в безопасности даже если упадут вместе с ним, там мягко очень да и уронила громко сказано, попыталась, снесла прыгая, но дети поймали
малышастики стали сильно активные, у НЛОшки так не вылезали Так что скоро нам предстоит переоборудование вольеров из трёх двухэтажных на два трёхэтажных, а то Дуська с превеликим удовольствием сваливает от них при каждом шансе... а их переселю на нижний этаж что б не дай боже не упали с полки
Лена, как детишки себя чувствуют? Большими уже, наверное, стали. Мамашка от них еще на стену не лезет?
Детишки уже выходят из гнезда, я их вынимаю в поддоне и ставлю на середину комнаты когда убираюсь у них, так они с удовольствием и интересом выходят посмотреть, только вот ходят пока плохо падают но уже сами и туда и обратно ползают сидят интересуются окружающим миром большие чистенькие, красотульки одним словом
Они отличненько! стоит открыть дверь как они в рассыпную летят на середину комнаты, играют со старшими, сами пока не едят и не пьют. очень громкие и любопытные, любят ласкаться, при виде меня или детей начинают мявчить просить открыть дверь Я бы сказала они худоваты на мой взгляд, но тут прикорм пока не начнут сами есть я помочь мамке не могу А так хорошие и общительные детки, я могу до вечера пятницы в любой вечер с Вами встретиться. и после 9 у меня будет подруга там присматривать за всеми и гостей встречать провожать, котят показывать. её телефон я выложу позже Всем кураторам и нуждающимся в личку
Купила вчера в финляндии им корм мягкий. сегодня утром по макала рожицами в соус, им понравилось! но кушать сами пока не могут, хотя у одной была попытка грызть край миски, но пока едим мы та: я их пачкаю а они моются слизывая с себя вкусняхи Старшенькая троица на второй раз макания моськами уже активно проявила интерес и макалась сама, пока лакать не научились
Сегодня утром одна девица пыталась самостоятельно пить Деффченки переехали на открытую местность, теперяче в их распоряжении комната полностью, они довольные носятся и играют со старшими
Заголовок сообщения: Re: Счастливая мама и 6 девчонок-трехцветок :)
Добавлено: 30 дек 2011, 21:01
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Сегодня утром одна девица пыталась самостоятельно пить Деффченки переехали на открытую местность, теперяче в их распоряжении комната полностью, они довольные носятся и играют со старшими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1