Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добро пожаловать за покупками в Интернет-Зоомагазин "Северная Столица"
Добавлено: 16 окт 2011, 20:40
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Приглашаем вас за покупками в наш магазин «Северная Столица». Мы рады предложить вам большой ассортимент товаров для животных с доставкой на дом – корма от эконом-класса до класса холистик, амуниция, игрушки, товары для рыб, птиц, грызунов, рептилий, лечебные корма, лекарственные препараты и многое другое.
Для форумчан скидка 5% на весь ассортимент. Для активных форумчан – особые условия на некоторые виды товаров. При обращении называйте ник (либо в комментариях к заказу на сайте, либо оператору).
Наш сайт: http://petshop78.ru/ Телефоны: 927-99-03 и 927-99-30 (пн-пт с 10:00 до 21:00; сб-вс с 10:00 до 20:00).
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать за покупками в Интернет-Зоомагазин "Северная Столица"
Добавлено: 25 окт 2011, 17:48
Новичок
Автор темы
Eleika писал(а):
А скидки для приютов есть?
Да, для приютов скидки такие же, как и для форумчан от 5%. Плюс можем помочь в приобретении кормов (с повреждением упаковки или небольшой просрочкой ) по низким ценам.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я же кинула ссылку на свою корзину. Не открывается?
Открывается личная корзина каждого. У меня, например, по Вашей ссылке своя открылась.
Маркса писал(а):
А для породных команд?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать за покупками в Интернет-Зоомагазин "Северная Столица"
Добавлено: 26 окт 2011, 11:55
Новичок
Автор темы
Маркса писал(а):
А для породных команд?
Да, также, как и для форумчан: Для форумчан скидка 5% на весь ассортимент. Для активных форумчан – особые условия на некоторые виды товаров. При обращении называйте ник (либо в комментариях к заказу на сайте, либо оператору).
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:32
Бан
отмечусь Очень интересно узнать на какие товары и какая скидка была бы для меня и моего стада? Можно в личку. Если, конечно, есть возможность ответить.
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:40
Новичок
Автор темы
Ответили Вам по интересующим Вас позициям. Очень извиняемся, что у нас нет доставки по выходным дням и консервы поштучно не продаем, но будем работать над этим вопросом. С наилучшими пожеланиями.
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:10
Новичок
Автор темы
Приносим свои извинения форумчанке ksu-cat за не совсем точную и слаженную работу по доставке товара. Впредь будем учитывать и жестче контролировать такие моменты в нашей работе. Нам очень важно, чтобы Ваши хвосты были сыты и здоровы. Поэтому надеемся на взаимный диалог. Спасибо.
Добавлено: 08 ноя 2011, 11:14
Бан
Petshop78 писал(а):
Приносим свои извинения форумчанке ksu-cat за не совсем точную и слаженную работу по доставке товара. Впредь будем учитывать и жестче контролировать такие моменты в нашей работе. Нам очень важно, чтобы Ваши хвосты были сыты и здоровы. Поэтому надеемся на взаимный диалог. Спасибо.
Сытыми вчера были только кошки, а вот чепы голодными остались Долго бултыхались и спать не давали
Эх, я вчера по телефону все сказала, тут напишу Организация работы хромает Обидно, т.к. все остальное: общение, скидки - мне понравилось
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
С доставкой косяки - мне возят в ночи, причем в 23 и позже, мне это очень неудобно... Муж сегодня орал как резаный, что я ему спать не даю, а у нас дом в глубине участка - я сама 45 кг не допру, а заказываю 2 раза в месяц... Надо бы решить как-то с доставкой
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:13
Новичок
Автор темы
Акция ЖИРАФ от Royal Canin. В акции участвуют корма: для собак - Mini Adult(500г+500г), Mini Junior(500г+500г), Yorkshire Terrier(500г+500г), Dachshund(500г+500г), Pug(500г+500г), Maxi Junior(1кг+1кг), Medium Junior(1кг+1кг) для кошек - Sensible(400г+400г), Indoor(400г+400г), Fit(400г+400г), Persian(400г+400г), Kitten(400г+400г), British shorthair(400г+400г), Exigent savour(400г+400г), Exigent protein(400г+400г), Exigent aromatic(400г+400г), Sterilised(400г+400г), Outdoor(400г+400г)
Добавлено: 17 ноя 2011, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
EUKANUBA Dog Adult Small Breed Эукануба для взрослых собак мелких пород - 7.5 кг (арт. 11015) 1752,00 руб. Хотела заказать у вас корм, а он за полторы недели почти что на 300 рубликов подорожал. Ну и цены у вас, дорогие товарищи... Однако... В других интернет-магазинах дешевле, по 1498 р.+ скидка А я чуть было к вам не перешла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0