Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Тему создаю по просьбе Наташи НАТАЛЬИПАВЛОВНЫ. У нее нет выхода в интернет сейчас. Вкратце. Случайно она увидела маленькую напуганную собачку у Аничкова дворца. Поспрашивала у людей, рассказали, что прибилась пару месяцев назад, спит в листьях, недоверчива к людям. Наташа, естественно, не смогла пройти мимо, забрала к себе. Несмотря на то, что у нее куча собак и немерено кошек подобранных. Вроде как лет собачке 5-6, небольшая, 35 примерно в холке. Дома ведет себя тихо, со всеми ладит, ходит на поводке. Очень нужен пиар! У Наташи тяжелая ситуация с животными, их много, я не представляю, как она справляется
Куратор и передержка Наташа НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 89052121891 звонить после 18.00
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 ноя 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Жила бабушка с собачкой. Бабушка, наша соседка по лестничной клетке, умерла. Собачке совсем некуда идти. Мы временно приютили её, но она у нас уже третья, нам тяжело её держать, наши собаки её обижают. Ищем крошке новый дом и заботливую семью с добрыми сердцами. Соня, ОНА МАЛЕНЬКАЯ - всего 35 см в холке. Её единственный недостаток- возраст, ей 8 лет. Ну, не усыплять же её в 8 лет только потому, что умерла хозяйка, она, ведь, может дарить радость своей жизнью ещё лет 5-7. Характер очень приятный - спокойная, не суетливая, бесконфликтная. Спит, ест, тыкается лбом в ноги, кладёт мордочку в руки. Она вполне может стать причиной вашей душевной радости и объектом для вашей нежности и заботливости.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. Сейчас на передержке, нужен пиар!
Добавлено: 22 окт 2011, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Наталья Павловна!! Давайте я вам ЯК сделаю и пришлю вам со всеми объяснениями,20 кошек и 7 собак это пипец!! Помогите Замечательной собачке и её друзьям,ведь даже в клинику нет фин.возможности сходить куратору с питомцами!!! Кстати,если у вас Билайн то можно тоже денежку собирать на тел.и потом обналичивать!!! Может на ЯК Светланы Светлой денежку кинуть??
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка 2 мес. жила у Аничкова дворца. Сейчас на передержке, нужен пиар!
Добавлено: 22 окт 2011, 22:19
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ksjusha писал(а):
Жила бабушка с собачкой. Бабушка, наша соседка по лестничной клетке, умерла. Собачке совсем некуда идти. Мы временно приютили её, но она у нас уже третья, нам тяжело её держать, наши собаки её обижают. Ищем крошке новый дом и заботливую семью с добрыми сердцами. Соня, ОНА МАЛЕНЬКАЯ - всего 35 см в холке. Её единственный недостаток- возраст, ей 8 лет. Ну, не усыплять же её в 8 лет только потому, что умерла хозяйка, она, ведь, может дарить радость своей жизнью ещё лет 5-7. Характер очень приятный - спокойная, не суетливая, бесконфликтная. Спит, ест, тыкается лбом в ноги, кладёт мордочку в руки. Она вполне может стать причиной вашей душевной радости и объектом для вашей нежности и заботливости.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:36
Участник
BETTY писал(а):
:-[ Все-таки с возрастом, по-моему спешить не стоит
- Может написать примерно 5-6 лет,люди в основном смотрят на собачку внешне и о возрасте не беспокоятся-просто понравилась и всё! Вот я по поводу имени так и не поняла,это очень важно!!
Добавлено: 23 окт 2011, 01:47
Участник
Извините, что не отвечала.. Вечера у нас такие, что .. Кормимся, гуляем, моемся, убираемся.. Вот сейчас только освободилась..
Бади писал(а):
:help: Наталья Павловна!! Давайте я вам ЯК сделаю и пришлю вам со всеми объяснениями,20 кошек и 7 собак это пипец!!
Спасибо, Наталья Павловна. В мои планы это, конечно, не входило, но если не найдётся в ближайшее время передержка с медуходом или ручки, по врачам придётся мне её возить.. А без помощи мне это не потянуть..
С возрастом мне до сих пор неясно..Посмотрим, что в клинике скажут..
А по поводу имени... Там её звали Малышка, я зову Чапа, Агнесса понравилось и Соня тоже..
А ещё ей нужен комбинезон. Нам бы какой-нибудь эконом вариант. .Чтобы недорого и тепло было.. Может кто на форуме шьет недорого? А то с её шерстью надо под одеялом сидеть постоянно, а не гулять в такую погоду..
А ещё сегодня наша девушка булку вкусную, свежеиспечёную стащила.. (голодной не была ) Осваиваемся
девочки, увы, по фото ей меньше десятки не дашь, здесь врать уже нет смысла. Наталья Павловна собирается малышку к врачу отвести показать, там правду и узнаем. Если окажется меньше- изменим.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
помогите, пожалуйста человеку денежкой, много животных у человека, очень нужна помощь. Наталья Павловна живёт в Купчино.. Оплатите, пожалуйста, осмотр ветврачом малышки, можно подойти к клинике и оплатить по квитанции, люди, здесь большой сос, трудно очень человеку.
Добавлено: 23 окт 2011, 21:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да маленьким собачкам сложно возраст определить, самое точное по кардиограмме. По зубам вообще не получится, моей 10 летней карлицы дают по зубам врачи лет 5, а 7 летней, которую я пристраивала дали все 12, хотя у нее документы есть. После перенесенного стресса, страха, голода, холода и плохого отношения собака может выглядеть старше.
Добавлено: 24 окт 2011, 01:18
Участник
Спасибо, Наталья Павловна! А то мы с прогулки сейчас очень резвенько возвратились.. Завтра будем детский гардероб перебирать.. Джемпера мерять.. И даже по магазинам не пройтись... Младшая сегодня с тем-рой свалилась..
Добавлено: 24 окт 2011, 08:07
Участник
Автор темы
Наташ, сможешь ко мне заскочить, я хоть временно зимний комбезик Хуаниты дам. Она пока в осеннем ходит.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 окт 2011, 15:07
Участник
Автор темы
Вот е-мае, Наташа, все по очереди валятся с гриппом я на нервах вроде взбодрилась. Выздоравливай!
Добавлено: 25 окт 2011, 17:22
Участник
Спасибо, Светик. Выздоровлю, куда я денусь.. Только, тем-ра не самое страшное, её сбил и дальше живёшь.. А у меня на глаз пошло.. Сегодня дети маму утром увидели,вздрогнули.. Лихо одноглазое,блин.. Даже на улицу не выйти.. Всё легло на плечи Насти.. Нам бы хоть для старушки найти какую-нибудь передержечку, хоть на время, пока я не в форме..
Добавлено: 25 окт 2011, 19:47
Участник
НАМ ПРИВЕЗЛИ КОМБЕЗ!!!!!!! УРА!!!!!! Огромное спасибо Ирине-Берта за него и Елене-Алёнка(не знаю, как правильно ник пишется ) за доставку и 300 руб на корм нашей малышке Спасибо, мои дорогие, что вы есть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0