Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?
Добавлено: 16 окт 2011, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
У одной дамы в квартире, набитой кошками и собаками, страшно мучаются два голубя и хорёк. Голубей было трое, да ещё и ласточки, но они погибли, не выдержав такой житухи, а эти два живут в тесных клетках, практически в своём дерьме, т.к. дама за ними не убирает, не всегда ставит воду, и длится это уже не первый год. Она не садистка, но у неё какое-то заболевание головы, отчего воспрятие действительности сильно искажается. Ей кажется, что всё в порядке и ничего страшного не происходит. Голубей нужно вызволять, ведь они даже не летают (она их не выпускает), но КУДА? Также мучается и хорёк в теснейшей маленькой клеточке, но хорька дама хочет не отдать, а продать, поэтому если забирать его от неё, то нужно собирать деньги. До этого он жил у пьяницы, а потом этот пьяница-друган подарил этой даме хорька на день рожденья. Кто мог бы взять к себе голубей и хорька? Пожалуйста, отзовитесь! Каждая минута жизни их- минута мучения. Маргарита:923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 16 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
На лечение хорька можем взять в вет. клинику. А вот с выкупом помочь не сможем, к сожалению((. Могу съездить с вами, как уже и говорила, посмотреть хорика.
Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?
Добавлено: 27 окт 2011, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Анiка писал(а):
На лечение хорька можем взять в вет. клинику. А вот с выкупом помочь не сможем, к сожалению((. Могу съездить с вами, как уже и говорила, посмотреть хорика.
Анна, вся сложность в том, что хорька она сейчас не хочет отдавать даже за деньги (я предлагала). Говорит, подарили на д/р, он мой, полюбила, и т.п. Видимо, пока у неё есть и деньги, и корм. Когда совсем не будет, наверное, станет сговорчивее. Ждём-с... Каждое животное от неё выцарапать-это целое событие.
Заголовок сообщения: Re: Хорёк в клетке для хомячка! Два голубя мучаются в своём дерьме. Кто может взять хоть кого-нибудь?
Добавлено: 28 окт 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте, Надин Мармелад! Ручки то есть, но беда в том, что эта мучительница животных не отдаёт их нам. Планируем отобрать силой, но некуда их девать потом. Передержка есть только для кошки, голубей и хорька (ручки). А остальные? Там ещё кошек 13 содержатся в жутких условиях, в грязи и вони. Много тем про неё создано, вот одна из них: viewtopic.php?f=2&t=71612 Если сможете хоть чем-то нам помочь, будем очень рады!
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Надин Мармелад писал(а):
ок, можно я вам помогу, когда туда поедете?? если можно а там разберемся
Конечно, можно! Только мы туда не поедем до тех пор, пока у нас не будет места, куда везти спасённых животных, т.к. глупо спасать одного-двух, а остальные в грязи и вони будут томиться. Пока везти некуда. Пытаемся звонить на Ржевку, в приют, но они даже трубку не берут (тот, кто отвечает за приём), наверное, там как обычно, всё заполнено.
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. писал(а):
Лисичка,так а голубей то заберете ыв ближайшее время?
Боюсь, уже не получится, т.к. она больше не хочет контактировать с нами, просит оставить её в покое, угрожает и пр. Осталось только последнее-отобрать. Но для этого надо знать, куда девать кошек.
Добавлено: 02 ноя 2011, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Надя, на хорька у нас давно есть руки, просто она не отдаёт уже даже за деньги. Передержка коту-это хорошо. Говорят, там их штук 11 или 12. Двоих никак не сможете взять?
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Надя, может, Вы попробуете! Нас с Ирой она занесла в ЧС, поэтому общаться уже не будет, мы с Ирой Чугуновой её "достали", хотя за Плюшу я ей и корма дала, и денег 500 р.(она намекала, что кормить собак не на что).
Сима же готова взять хорька!!! Ещё у Симы есть знакомый, у кот. за городом голубятня. Позвоните, поговорите. По поводу выкупа - Встретимся, помахаем деньгами, хоря возьмём, но денег не дадим. Лично готова.
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:47
Посетитель
извините, что влезла......я пока вижу один выход. Помочь некой даме сделать более благоприятные условия для жизни животным..... Я думаю, что найти большие (ненужные) клетки для хорька и голубей на форуме можно.
Раз дама животных не отдает и их особо никто не может или не хочет взять к себе, надо хоть таким образом облегчить их существование .
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Эхх, Елена Андреевна, если б это было так просто...Этой даме помогали много раз за несколько лет, вычищали и выгребали эти "авгиевы конюшни", но после наведения порядка скорость заси....я только увеличивалась. Почитайте одну из тем: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... A%D0%BE+29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2