Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста помогите копеечкой на жизнь этим старушкам и если у вас есть возможность вступите в попичительский совет Даже 100 рублей в месяц-увеличат их шанс выжить....
Пожалуйста-Помогите нам Пиаром
Быть старым в нашем мире не модно а даже опасно.. пока они были молодыми,озорными щенками а потом подростками-они были нужны.. когда они состарились-их вышвырнули как надоевших игрушек.. Давайте не дадим им погибнуть в этом черством мире,дадим им шанс на спокойную старость в безопасности ,тепле и с мисочкой корма..
Одна бородатик старше 10-((я так думаю)) на днях подобрала-состояние-жуть..в области сосков какие-то утолщения.. благо поздно вечером притащила и муж выгуливал поздно-соседи ее не видели...(общага-сожрут..) Вторая метис азиата -еще с 2009 сидит...http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=34225 есть шанс их пристроить? Там где "Азиатка" сидит-сын подселился-намекают усиленно-мол забирайте псин-а мне ее некуда-платной я не потяну а там она сидит за корм и лоток..(мы с мужем ходим ее выгуливать-я утром он вечером.. Бородатика пока их же уговорила взять на тех же условиях.. но там сын- очень настойчиво нас уже гонит... правда намекнул-если платно будут-пусть сидят..... но платно мне никак... к себе не взять-соседи сожрут и не подавяться... общага-по идее никто живность не может держать-держат только кошек и одна такса.. на моих чихов и то заявы писать пытались-правда когда пришол участковый и узнал что "агресивные" "огромные" "кусачие" собаки-это чихуа-которые по коридору вообще не ходят а исключительно на руках ездят,и уж темболее никого не кусают,даже не накого не гавкают-отстал..
с крупными это не пройдет...
Что делать?? выпускать чтоли... я в отчаянии...
Благодаря Блонди у нас есть супер макетики
Благодря mashkе-romashkе у нас есть макетики на пристройство
Либо согласятся либо конец всему... но я не знаю где брать эти-3000-5000 а уж 10.000 я точно никак не потяну.. у меня сейчас с работой беда...з/п 7000 в месяц..а еще своих кормить и этим покупать-и так пришлось на Чаппи перевести их.. скоро пойду их выгуливать-может уже решат...
Заголовок сообщения: Re: Помогите копеечкой. Что делать со старушками? одна больная, вторая сидит с конца2009. гонят с передержки. Выпускать?
Добавлено: 18 окт 2011, 10:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Если корм и выгул ваш, то фактически за проживание - по 2 т. на нос - вполне достаточно. Я могла бы дать 1000 р. сейчас, но не уверена, что смогу ежемесячно давать эту сумму. Но постараюсь хоть сколько-то. Пишите в заглавии, что собираете попечительский совет.В вашем случае разовыми взносами не обойдешься.
вроде решили согласиться на 5000....но еще -"мы не знаем,не уверенны и т.д..." клянуться вечером точно сказать.. мне и к себе то их никак-азиатка однажды жила у меня 3 дня-они кудато по делам срочно катались-так соседи поедом ели и даже заяву накатать успели-правда когда с ней пришли-азиатку отвести успела-не застали... но там три дня всего было...с чихом, котом и котенком-великолепно уживалась,но тогда чих один был а сейчас еще дама появилась-так она увидит эту лошадь-с инфарктом сляжет-трусиха....да и кисы боязливые.. тогда тоже мне-она (азиатка) на чужих кидается-агрессор... я как дура-ходила по ночам выгуливать-чтоб ни-ни...а потом подруга пришла-решили рискнуть-"кидается"-ага-погладиться ребенок хотел......
Если корм и выгул ваш, то фактически за проживание - по 2 т. на нос - вполне достаточно. Я могла бы дать 1000 р. сейчас, но не уверена, что смогу ежемесячно давать эту сумму. Но постараюсь хоть сколько-то. Пишите в заглавии, что собираете попечительский совет.В вашем случае разовыми взносами не обойдешься.
корм и выгул даже не обсуждают-мол если гулять не будите-точно нет..
Заголовок сообщения: Re: Помогите копеечкой. Что делать со старушками? одна больная, вторая сидит с конца2009. гонят с передержки. Выпускать?
Добавлено: 18 окт 2011, 23:26
Свой на форуме
Ну вот, и команда помощников набирается! Катя, я бы на вашем месте в заглавие добавила:собираем попечительский совет. Пишите меня первой: от 500 до 1000 ежемесячно гарантирую!
Ну вот, и команда помощников набирается! Катя, я бы на вашем месте в заглавие добавила:собираем попечительский совет. Пишите меня первой: от 500 до 1000 ежемесячно гарантирую!
Просто жалко очень их.. у меня до этого бородатик была-3-летка,я ее еле пристроила-а эти еще старше-наверно без шансов им.... а прокормить-у них больше мешка корма (15кг)в месяц.... даже Чаппи-800р..
Заголовок сообщения: Re: Помогите копеечкой, Пытаюсь собрать попечительский совет, Старушки тоже хотят жить а их гонят с передержки. Выпускать?
Добавлено: 19 окт 2011, 09:18
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Kea-Angel писал(а):
Просто жалко очень их..
Не только Вам их жалко.. У меня вон тоже 2 информационные темы... Вроде и можно пристроить, а даже браться не хочу... Даже 100 руб не смогу выделить, т.к сама щас без работы, живу за чужой счет((((
Заголовок сообщения: Re: Помогите копеечкой, Пытаюсь собрать попечительский совет, Старушки тоже хотят жить а их гонят с передержки. Выпускать?
Добавлено: 19 окт 2011, 21:35
Свой на форуме
Катя, так что, уже есть договоренность с людьми? За какую сумму они готовы держать собак? Я, возможно, успею завтра съездить положить на ЯК (чтобы было без снятия % надо ехать на Пионерскую), если нет - то в воскресенье.
Да.. После получисовых торгов-согласились на пять.... хотели семь-но тут я в позу встала-что если считать корм который девушки съедают-так и выходит... что хотите семь-тогда кормите и гуляете сами...
Спасибо всем за помошь,поддержку... Без вас мы бы не справились..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2