Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна собака до 6 лет... В Архив...Ручки плохие...
Добавлено: 15 окт 2011, 19:04
Бан
Автор темы
Позвонили на моего Чэнса, а он уже практически пристроен... Молодая дама хочет найти своему папе собаку, у дамы йорки, он йорка не хочет, был терьеристый дворянин, 30 см в холке, 6 кг весом... У папы отдельная однокомнатная квартира... Папа - пожилой, но дама собаку не бросит ни в коем случае, если что (ттт) Папа очень скучает по собаке, которая умерла неделю назад... Мне звонить бесполезно, я ей обещала, что перешлю телефоны кураторов с мелкими собачками... Только, пожалуйста, обратите внимание на параметры - 30 см в холке, вес до 7 кг, кобель.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 23 окт 2011, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна собака до 6 лет... Кобель, 30 см в холке... Не больше...
Добавлено: 16 окт 2011, 22:33
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Светлана Герасимова писал(а):
А ручки решили начать все-таки с Чэнса, познакомились, очень приятный пожилой мужчина, собак явно любит, Чэнс к нему сам подошел и хвостиком завилял, мужчина позвонил и сказал, что заберет его Еще пару раз придет с ним погулять и Чэнс поедет ДОМОЙ Тему можно в Архив
я не поняла вы отдаете Ченса этому мужчине -пенсионеру ? а вы писали , что Ченс уже почти пристроен , вы отказали тем ручкам ?
Добавлено: 16 окт 2011, 22:40
Бан
Автор темы
Нееее, та дама после трех встреч сама решила вчера его не брать - сказала, что не чувствует его своей собакой А эти ручки решили начать с нас, потому что живут буквально в двух шагах от передержки... Той нашей несостоявшейся хозяйке я этих парней предложу...Вдруг... Она нам с Ольгой тоже нравится. только у нее собак не было, поэтому она и переживает, а Чэнс у нас парень непростой, к любому не пойдет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Нужна собака до 6 лет... Кобель, 30 см в холке... Не больше...
Добавлено: 17 окт 2011, 00:12
Бан
Автор темы
Ссылку на тему отправила Ольге, она предложит
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 23 окт 2011, 13:26
Бан
Автор темы
Тему надо в Архив, эти ручки Чэнса потеряли и сильно много врали при этом
Заголовок сообщения: Re: Нужна собака до 6 лет... В Архив...Ручки плохие...
Добавлено: 23 окт 2011, 16:03
Бан
Автор темы
Давно уже нашли, но седины у нас с Ольгой прибавилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0