Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 очаровательных щеночка ищут добрых хозяев. Мальчик и девочка. Возраст 1.5 месяца. Щенули здоровы и готовы переехать к своим настоящим родителям. Мама - аляскинский маламут,папа решил остаться неизвестным.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательные метисы маламута в хорошие руки
Добавлено: 17 окт 2011, 18:16
Активист
Ларсетта писал(а):
Так. Не стоит паниковать. Не все хотят показывать где живут. Страничку в Контакте попросите. И выслать фото из дома. Главное,чтобы не в будку на голый участок. И нужно было договариваться общаться.
Света, со слов Ирины договаривались на общение и тетя головой кивала и договор подписала. Я не против, что не стоит паниковать ...но щены такие видные и почти породные...степень неадеквата велика.
Добавлено: 17 окт 2011, 18:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так... А девочки-кураторы вообще в курсе, что Всеволожск не сплошь состоит из хороших и богатых домов? Что есть развалюхи, а в них- цыгане, перекупщики, алкашня, многодетные , малообеспеченные семьи, у которых даже на макароны нет?Что собаки в таких домах- на цепи, на голом участке, без нормальной еды, а часто и воды? Многие- на самовыгуле Ну вот как так можно, а? Слов нет..Такие дети красивые! Нельзя опрометчиво, на то и форум, чтобы предостеречь, подсказать! А где хоть этот"частный дом" А то может в Щеглово, Углово, Романовке или того хлеще- в п. Морозова... Кураторы! Аууууууууууууу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 окт 2011, 18:52
Друг хвостов
Угум-с Кидай!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 окт 2011, 19:13
Новичок
Автор темы
Ирина видимо не понимает всю серьезность проверки ручек на чистоту. Я очень долго с ней говорила что и как делать, а в итоге все с точностью,да наоборот. Даже не дала мне с этой женщиной поговорить. ЭХ...
Надеюсь,что Лену она послушает хотя бы.
_________________ Могу помочь с ч/б печатью формата А4, с фото звериков на ВО,
Добавлено: 18 окт 2011, 06:07
Друг хвостов
3,14здец! Где-где...В Караганде, даже близко к Всеволожску не стоит, по Колтушскому, через Колтуши прямо, к нам не поворачивая....Ужоооооооооос!
Я ездила во Всеволожск по Колтушскому шоссе. Там столько развалюх по пути. И собаки сбитые были.И когда трубку не берут-это плохо. Единственное,там есть коттеджные поселки, может не хотят показывать свое имущество...
Добавлено: 18 окт 2011, 12:38
Активист
Только что звонил Михаил. Ирина дала ему мой телефон для общения. Живет на Доблести, большая квартира, кот и ящерица дома. Жена и ребенок-школьник. Состоялся адекватный разговор про собак, у него с детства были собаки и опыт есть. У деда была помесь с волком, где Михаил провел детсво - дожил до 16ти лет.
Наслышан про горе-заводчиков и хотел бы именно метиса маламута - тк они крепче по здоровью. На договор и паторнаж согласен.
Договорились на смотрины на субботу..тк сейчас он занят по работе.
Еще звонила женщина из ...опять Всеволожска ...но там все нормально- кваритра и парк рядом. Я ей сказала про субботу созвонимся- что если щена возьмут, то все, но пока она в очереди.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:49
Друг хвостов
еления писал(а):
но там все нормально- квартира и парк рядом.
Лен! У меня тоже квартира и парк, и лес...а девочек нет...убиты....И какой парк, интересно? Навестить бы эту тетю, да забрать ребенка...Кормить со стола...сама пусть ест свою хавку
Добавлено: 19 окт 2011, 06:19
Друг хвостов
еления писал(а):
то другая тетя..но то же с твоих краев
Я поняла, потому и спрашиваю: где и что за парк?
еления писал(а):
Тк в инете по этому адресу - чистое поле . Ларсетта смотрела. какя то стройка.
Не удивлюсь уже ничему Млять...Всеволожск...город контрастов , епрст
Печально. Парень и правда классный. Но таких все же лучше загород.
Вот у меня родители загородом живут. И, если честно, думаю нам бы щенка здесь никто не дал. А так - да, собака на цепи, но 2-х разовый выгул, чаще и больше гуляет, кормежка -отец ей раз в 2 дня готовит. У нас собака никогда во дворе не сходит. Отец всегда при ней. Кастрировали мы ее. Здоровая как лошадь. Будку сколотили, утеплили. Летом - собственный пруд - она кругами по нему плавает.
А на поверхности- загород, на цепь. Никто бы собачку не дал. Сама нашла, вне форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2