Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ляля из темы viewtopic.php?f=21&t=69996 на ул. Стахановцев, д.7 заблокирована между гаражами, пространство узкое и длинное метров4-5, забилась в дальний угол, не достать.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НАЙТИ ТЕЛ. МЧС И СКИНУТЬ НА № ТЕЛ. 8-905-287-20-13 СРОЧНО!!!! 8-911-833-98-11
Сейчас с Викой едем туда, Галина и Марина там. В инете нас не будет.
ПОМОГИТЕ!!!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: СОС!!Cрочно!!! Нужна помощь в извлечении донецкой Ляли из узкого пространства!
Добавлено: 15 окт 2011, 15:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ура-ура-ура! Молодцы девочки! Какое счастье, что до снега успели ее поймать!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сообщите донецким!!!! Сегодня на лужах уже утром лед был, я в ужасе думала про Лялю. Как хорошо, что поймали до морозов. И Ничейежик, наконец, выспится. УРА.
Вот уж, простите за эгоизм, подарок мне на ДР!!!!! Девушки, милые, Праздник сегодня!!!!!
Галина Владимировна, спасибо Вам за веру и настойчивость! и, конечно же, все-всем-всем кто бегал\клеял\искал\переживал!
сижу и реву от счастья...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я не подумала в Донецк позвонить:) Девочки, наверное сегодня в сто раз счастливее будут! Валерия! С праздником вас, с Днём Рождения! Хорошая погода и отличные вести! Галина Владимировна и все молодцы!
Заголовок сообщения: Re: СОС!!Cрочно!!! Нужна помощь в извлечении донецкой Ляли из узкого пространства!
Добавлено: 15 окт 2011, 15:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
сижу и реву от счастья...
Я тоже. Хоть я и не очень верующая, а каждую ночь перед сном просила помощи для Ляли и других. Валерия, с днем рождения. Вот, действительно, подарок так подарок!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 15 окт 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 окт 2011, 15:37
Новичок
Я сегодня, как чувствовала, с утра в теме сижу))))))))))) УРАААА!!! Лялюшончик наш дорогой, спасибо всем святым!!! Девочки, солнышки, умнички, обожаю вас, дорогие! Спасибо за Лялю, что не оставили надежды, что не опускали руки!!!!! УРААА!!!
Ну слава Богу!!!!! Я уже думала, что найти ее нереально, но нет, есть что-то там наверху, что услышало все наши мольбы и просьбы!!!!!!! Девочки, вы такие молодцы!!!!!!! Спасибо вам!!!!!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Бывает счастье,бывает и в этой жизни!!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2