Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие -выжловка, выжлец! Есть кто с форума в Красницах, Вырице, Мызе, Михайловке и округе?
Добавлено: 16 окт 2011, 21:07
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Сегодня вернулась с Вырицы, листовок нет, ни на станции, ни в магазинах, тоже самое в Красницах. К моему огромному сожалению мне листовки распечатать было негде, рассказала всем знакомым, это очень мало, но все что смогла....
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие -выжловка, выжлец! Есть кто с форума в Красницах, Вырице, Мызе, Михайловке и округе?
Добавлено: 17 окт 2011, 09:13
Свой на форуме
Автор темы
galaxiys писал(а):
Сегодня вернулась с Вырицы, листовок нет, ни на станции, ни в магазинах, тоже самое в Красницах. К моему огромному сожалению мне листовки распечатать было негде, рассказала всем знакомым, это очень мало, но все что смогла....
Вчера Красницы все были увешаны листовками, выданы также всем знакомым и незнакомым продавщицам. Сегодня оплатим рекламму на викинге. Люди там отзывчивые. Если будет надо куплю места на досках, те плакатах типа где висят объявления о Вимосе и Охране 971 ....
В субботу был ложный след, отзвонились люди, мы из Кобирно с поисков выехали на место, приехали, там русская гончая, похожая на кобеля нашего, но её зовут Лайма, и она тоже вышла из леса после выгула, хозяина также нашли в той же деревне. Он обещал помочь поисками наших гончих.
Люди в большинстве своем отзывались на нашу беду. Очень важно и приятно.
Наша задача была искать местное населени и конкретно в руки раздавать листовки - сделано.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!!
Поиски возобновили сегодня утром. Есть подтвержденная информация, что мою старуху любимую видели уже потощавшей (не такой как на фото) в садоводстве у Куровиц, сработала объявление на магазине. Сегодня уже проверяют ту местность. Спасибо женщине, наисознательнейшей, которая отзвонилась и рассказала про увиденное.
Но это мог быть снова ложный след...
Нашего мальчика ... пока никто не видел...
Вчера утром в 8 часоза Красницами по ложному следу вышли на лай собак. В итоге огромных размеров бурый меведь, облаивали его красивые и смелые дворняжки.
Про волков пока нет информации.
alekseeva писал(а):
Раскидала сообщения в контакте по людям, у кого указаны в адресах эти места, дала Ваш номер. Их, правда, всего 68 человек, но вдруг....
Добавлено: 17 окт 2011, 09:42
Свой на форуме
Автор темы
Вчера собака пол дня провели в садоводстве. Её реально опознали. Мы приехали вчера с разницой в 40 мин после того, как её видели. Ничего... ничего... Сегодня рано утром, снова там рыщут. Ничего ... Предполагать куда она ушла? мы прошерстили все трассы, все фермы... Увидели столько неприятных вещей, но не своих собак. Ищем...
Не моя и не мой... а как её жаль... Пока своих ищем уже бы целый вольер открыли бы для чужих найденных... И их всех жаль. У гончих судьба такая, даже GPS Astro не спасает ((((
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?
Добавлено: 17 окт 2011, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
Таня04 писал(а):
Боже мой, так жутко и так жалко!Помогай вам Бог в поисках!
Честно, очень тяжело, вышла на работу, ибо плакаты и рекламу на наших потеряшек оплачивать нужно. Сижу, а голова лопается, слезы толку не дают... боль не утихает. И ведь вчера была надежда. Мой отец там... и мужчины там... ищут. И не нашли пока. И все места проверили...
И gps astro не панацея (((( сигнал теряется и ...ничего
как будто бы она в 4 часа появилась в садоводстве, поискала нас и ушла прочь... милая моя... а Потешай... вообще пропал... а двруг и не она была, хотя по цветному фото её опознали 3 человека....
Заголовок сообщения: Re: Пропали 2 русские гончие-выжловка и выжлец! Есть кто с форума в СТ Леноблстрой,Красницах,Вырице,Кобрино,Куровицах?
Добавлено: 18 окт 2011, 11:29
Свой на форуме
Автор темы
Ksjusha писал(а):
что же может с ними случится.... хорошо хоть погода тёплая стоит.
Урок на всю жизнь... Не знаю, если мы видели мишку в том квартале, могут и волки прийти. Маловероятно, но возможно. Пропали 2 собаки, пропали глухо. Не вернулись никуда, не вышли на место, где были разложены рюкзаки, подстилки, свитера. Вызовы в садоводство Леноблстрой - ЛОЖНЫЕ. Все путали нашу собаку с местной гончей Лаймой.
... Если мне покажут труп собак, останки,я переживу волну горя, переболею. А сейчас у меня каждый день перед глазами эти истощенные собаки, их скитания. Самое страшное горе всей России - узбеки, таджики, как поговаривают местные, они продолжают есть собак.
Они могли далеко убежать, надо расширить зону расклейки объявлений. Запросто могли и до московской трассы добежать, там полно населенных пунктов... Или в сторону Луги... Надо, чтобы по ТВ прошла информация.
Wrangler, держитесь! Ведь столько историй, как собаки выходили из леса фиг знает где, а совсем не там, где их искали.
Добавлено: 18 окт 2011, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
На ТВ рекламу оплатили. Вчера уже пошла. Господи ж... Рада-то уже старая, домашняя корова, и уходить она уже года 3 никуда не уходит, возвращалась к дому. Сегодня отец с раннего утра находится там, объезжает снова окрестности. Проверять будем свалку, нас туда пустят, на свалке тусит стая собак, вроде бы собачья свадьба.
Хотя... Рада уж больно не любит собак, она любит только свой дом, своих сестричек. Она не доверяет люядм и чужим собакам. Не в её стиле... 5 дней... она уже могла совсем измениться...
Добавлено: 18 окт 2011, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
galaxiys, ИринаН, спасибо вам большое! ... я сама не контактёр, дак я зашла, стала кидать информацию по Вырицким группам, по группам охотничьих собак.... Пытаемся охватить всё. Сейчас есть вариант только тот, что из леса собаки вышли уже в Субботу. И должны были прибиться к какому-то селению...*??? Сегодня составим план-карту, будем буквально ставить крестики в тех местах, которые унжно посетить и обследовать.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
Ну хоть что-то! Лена, это действительно сложно, когда один. СПАСИБО! Я сделала распечатки объявок, не нужно много, просто в ближайшие магазины бы закинуть. А в выходные мы снова выедем и будем бомбить местное население. Пока нету итога у наших поисков.
Мария, я закину в рыбный магазин в Пижме, в мясной в Воскресенском, на рынок в Гатчине. На рынке предупрежу всех знакомых продавцов (завтра туда поеду). Хорошо бы ещё на стройбазы в Вырице, на заправки в Верево (по направлению к Гатчине) и у бетонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3