Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал бело-черный коккер спаниель.Приморский р-н
Добавлено: 14 окт 2011, 20:59
Новичок
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СРОЧНО! ПРОПАЛ ПЁС - ХЕЛЕННЕСТ ГЕРД (ГРЕЙ)! Сегодня днем попал под машину, выскочил и в состоянии шока убежал от Испытателей 26 в сторону Максидома! Окрас - почти весь белый с черными ушами. Очень дружелюбный! Кто найдет - звоните 921-641-73-36 в любое время! ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА, поспрашивайте всех собачников Приморского района!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ - +7(921)392-10-23 Марина Николаевна
Последний раз редактировалось halennest 04 ноя 2011, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал бело-черный коккер спаниель.Приморский р-н
Добавлено: 25 окт 2011, 19:01
Новичок
halennest писал(а):
Больше никаких вестей нет. Прошло больше недели. Есть ли смысл искать дальше?
Конечно ищите! Здесь на форуме хозяева свою спаниельку через год нашли! Просто, как Вам советуют, нужно больше объявлений: на улице, в газетах, в интернете на различные доски (Из рук в руки, Авито и т.д.), форумы, в контакте... А главное нужна фотография собаки - не похожей, а именно Вашей, чтобы ее могли узнать, особенно если кто-то ее себе взял.
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
Кажется его видели снова в конце Оптиков у Юнтолово. Снова туда вернулся. Кто там живет, посмотрите, пожалуйста, повнимательнее. Спасибо вам за поддержку.
Я далековато - у Черной речки, но мало ли... Обязательно продолжайте клеить объявления там, где его видели. Найдется непременно! Куча случаев на форуме, когда искали и месяц и два, а нашли вообще в другом конце города. Только не опускайте руки! Помимо поклейки объявлений очень хорошо сделать маленькие листовочки с фото и телефоном и раздавать попутно собачникам и мамочкам с колясками, бабулькам и т.п. в том районе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
irin писал(а):
Я далековато - у Черной речки, но мало ли... Обязательно продолжайте клеить объявления там, где его видели. Найдется непременно! Куча случаев на форуме, когда искали и месяц и два, а нашли вообще в другом конце города. Только не опускайте руки! Помимо поклейки объявлений очень хорошо сделать маленькие листовочки с фото и телефоном и раздавать попутно собачникам и мамочкам с колясками, бабулькам и т.п. в том районе.
а для кого этот совет? кто клеит -то? кто распечатывает? я предлагала помощь в поклейке .никто, ничего не написал .Надо,не надо ...У меня сложилось впечатление, что хозяева его вообще не ищут ...
Добавлено: 04 ноя 2011, 18:54
Новичок
На Потеряшке новое объявление о нем с фото: "14.10 В Приморском районе пропал английский кокер-спаниель. Бело-черный, без ошейника. Уши длинные черные, хвост белый не купирован. Зовут Грей. Если кто видел, или может быть взял, верните за вознаграждение!!!!!!!!! "
Добавлено: 05 ноя 2011, 11:07
Новичок
Автор темы
Они ходят каждый день. Я пишу здесь и прошу о помощи, но я не владелец, я заводчик Грея. И. к сожалению, у меня нет возможности каждый день его искать вместе с ними. Пытаюсь объезжать по утрам то одни, то другие дворы. А хозяева КАЖДЫЙ день обходят район и клеят объявления. Если кто может помочь с поклейкой - СПАСИБО - +7(921)392-10-23 Марина Николаевна
Добавлено: 08 ноя 2011, 02:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
halennest писал(а):
Они ходят каждый день. Я пишу здесь и прошу о помощи, но я не владелец, я заводчик Грея. И. к сожалению, у меня нет возможности каждый день его искать вместе с ними. Пытаюсь объезжать по утрам то одни, то другие дворы. А хозяева КАЖДЫЙ день обходят район и клеят объявления. Если кто может помочь с поклейкой - СПАСИБО - +7(921)392-10-23 Марина Николаевна
я например, ни одного объявления не видела . Когда искали Тамерлана, все деревья , даже во дворах были заклеены объявлениями . Я предлагала помощь в поклейке объявлений , только распечатать и мне передать
значит так надо .А пес месяц уже болтается, холодный и голодный , значит не нужен особо , раз заводчица больше беспокоиться, чем хозяева .
Марина,Лена,Валерия, Стелла ( все знают о ком я говорю)ВЫ ВИДЕЛИ ОБЪЯВЛЕНИЯ В РАЙОНЕ ?
Добавлено: 08 ноя 2011, 17:21
Новичок
Вас,- девушки, спрашивали - "Не видели ли Вы собаку? А не про то, нужен не нужен, жалко не жалко!!!!!! Вы свои язвительные коментарии оставьте при себе, или много свободного времени???
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
yanmar94 писал(а):
Вас,- девушки, спрашивали - "Не видели ли Вы собаку? А не про то, нужен не нужен, жалко не жалко!!!!!! Вы свои язвительные коментарии оставьте при себе, или много свободного времени??
Ой, кто-то еще в наш монастырь со своим уставом! Поучить наш жить пришли? Что нам делать с нашими комментариями (между прочим, пишется через 2 "м" - вы бы прежде, чем других учить, сами хотя бы 3 строчки без ошибок написать научились), мы уж и без вас решим, девушка.
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:40
Новичок
Что, обидно стало - "девушка"?? Я просто хочу сказать, Что если не знаешь ситуацию, не надо в нее лезть пока тебя не попросят со своим комментарием. А Вас уж точно не попросят ( уж больно Вы на фото не привлекательны, спугнете собачку).
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
yanmar94 писал(а):
Что, обидно стало - "девушка"?? Я просто хочу сказать, Что если не знаешь ситуацию, не надо в нее лезть пока тебя не попросят со своим комментарием. А Вас уж точно не попросят ( уж больно Вы на фото не привлекательны, спугнете собачку).
Обижаться на хамок? Много чести! Недолго вы тут с таким хамством продержитесь...
Добавлено: 09 ноя 2011, 22:58
Бан
yanmar94 писал(а):
Вас,- девушки, спрашивали - "Не видели ли Вы собаку? А не про то, нужен не нужен, жалко не жалко!!!!!! Вы свои язвительные коментарии оставьте при себе, или много свободного времени??
я не поняла и хто энто ? хозяин?( ттт, не вериться) житель района ?
поклеить объявы мое предложение остается в силе, только пишите в личку .
Сегодня по дороге на работу,видела то же объявление(удивительно,но его за четыре дня не содрали),только фото собачки было аккуратно вырезано,не испортив текст,видимо люди взяли фото для опознания пёсика...Будем надеяться на лучшее....А с хозяйкой я говорила,в самом начале ,тогда я видела ,пробегающего мимо Грея,очень вежливая женщина,так что вот этот "товарищ" -yanmar94,уверенна хозяйкой не является
_________________ "Пусть в чаще свирепые хищники воют,
Добавлено: 13 ноя 2011, 15:45
Новичок
Перепост с Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20702 : "Найден 13.11.2011г. в 12:40 угол ул. Коммуны и Ириновского пр. СПАНИЕЛЬ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ. КОБЕЛЬ. Не боится автомобиля-ведёт себя в нём спокойно. 994-62-29 Анастасия " Может это Грей?
Добавлено: 16 ноя 2011, 07:05
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
yanmar94 писал(а):
... Вы свои язвительные коментарии оставьте при себе, или много свободного времени??
yanmar94 писал(а):
... Я просто хочу сказать, Что если не знаешь ситуацию, не надо в нее лезть пока тебя не попросят со своим комментарием. А Вас уж точно не попросят ( уж больно Вы на фото не привлекательны, спугнете собачку).
Пользователь yanmar94 получает предупреждение.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3