Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите собрать 1000 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят. В архив.
Добавлено: 14 окт 2011, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу хочу сказать, что в теме появились люди, которые хотели помочь этой девушке, но, что-то у них с ней не сложилось. Сейчас они эту девушку обливают грязью, хотя все, о чем они сейчас пишут, знали тогда, когда просили деньги у спонсоров. Вот и думайте сами, почему они так себя ведут?
Цитата:
Сначала у нас был только кот, потом на лестнице нашли кошку и взяли себе. Врач запретил кастрировать кота, сказал, что кот может погибнуть. В итоге периодически появляются котята. Всех предыдущих разбирали быстро, но в этот раз почему-то котята задержались очень долго. Сначала от одной партии остались двое (сейчас им по 8 месяцев), и от второй партии остались трое- они еще маленькие, около 2,5 месяцев. Так как у нас еще трое своих взрослых котов(кот и две кошки) справляться очень трудно, учитывая, что квартира маленькая, а нынешняя финансовая ситуация очень сложная.
Вот такая ситуация: 8 кошек в доме у людей не кошатников. Сейчас двое котят по 2,5 мес. пристроены, остальные трое пиарятся. Необходимо срочно сделать операцию 8-и летнему коту и 10-и летней кошке, чтобы избежать появления никому ненужных котят. Кошка может в ближайшее время загулять. Люди в панике, они сейчас не готовы оплатить две операции, они готовы копить деньги. Но, к тому времени могут появиться котята, которые им не нужны. Если 8-и мес. котята не пристроятся, то им они тоже сделают операцию, но, уже за свой счет, подкопив деньги. Операцию можно сделать на дому послезавтра, в воскресенье 16.11., но нужно собрать еще 1800 рублей. Помогите, пожалуйста, у кого есть такая возможность. Деньги можно перевести на ЯК Лены TOFSLA с пометкой "на кастрацию" и отписаться в теме.
TOFSLA или Марта, проверьте, пожалуйста. Я днем отправила 400 руб на номер 89216490372 (мне СМС отправила Марта с этим номером). А в теме теперь вижу: Кому неудобно, можем найти "голодный телефон". Тел. 89312018420 Елена Николаевна.
Это что же получается, я не туда отправила??
Элиза! не волнуйтесь! Вы все правильно сделали, денежка получена- 400 руб. Просто убедиться в переводе я могу только в будние дни в рабочее время)))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1000 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят.Завтра должна быть операция.
Добавлено: 20 окт 2011, 12:51
Участник
Марта писал(а):
[color=#000080][size=150]Операцию можно сделать на дому послезавтра, в воскресенье 16.11.,
Марта надеюсь у вас все получилось... но чуть больше внимания не помешает.. сейчас 10 месяц, а вы пишите про 11 месяц( ноябрь) вот не состыковочка... Надеюсь денег собрали... и помогли)) очень хочется порадоваться за Вас , девушку и кошек. Да кстати, у меня красивые котята на пристройстве и пытаюсь стерелизовать кошку и кота у бабушки инвалида- безногой, вы не забудьте зайти отписаться. ( Вы обещали следить за моими темами)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1000 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят.Завтра должна быть операция.
Добавлено: 24 окт 2011, 04:44
Свой на форуме
Автор темы
Кошке и коту сделана операция. Оба чувствуют себя нормально. Маленького котенка-девочку забронировали. Серого мальчика должны приехать смотреть. Остается трехцветная девочка, которую продолжают пиарить. Ане передано из темы моих деревенских кошек 2 кг. корма. Дальше со своими проблемами Аня будет разбираться сама.
Спасибо большое всем, кто не остался равнодушным и помог денежкой. И огромное спасибо врачу, который не просил, чтобы его везли такую даль на машине, а приехал сам и за свой счет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1000 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят. В архив.
Добавлено: 24 окт 2011, 13:41
Посетитель
Марта писал(а):
Большое спасибо Татьяне, Елене, Тамаре, Ольге и двум Юлям за помощь деньгами.
Спасибо ВАМ что успешно добили эту тему!
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать 1000 руб. на операцию кастрации коту и кошке,чтобы люди не разводили котят. В архив.
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:17
Свой на форуме
Автор темы
Очень хотела вернуться к этой теме, поскольку осталось чувство несправедливости и обида на то, как все перевернули с ног на голову в теме о кастрации кошек. Какие же некоторые люди злые, когда не получается так, как они хотят! Я зашла в ту тему только потому, что была не согласна с кастрацией молодых кошек. И я не была в этом вопросе одинока, меня поддержали другие форумчане. Я позвонила Ане, т.к. видела, что в главном посте изчезли слова об усыплении, а кураторы только на них и давят. Захотелось узнать, что же она за человек такой жестокий, что ей оказывают помощь, а она настаивает на своем? Нет, она не жестокий человек, она себе на уме и очень упертая. Если она не согласна с чем-то, то разговаривать с ней бестолку. Все это поняли кураторы, которые обвинили меня в том, что я ее отговаривала от кастрации! Уму непостижимо, но нашлись подруги, которые их поддержали. Я не послала ни кураторов, ни их подруг подальше, я собрала деньги и кастрировала кошек. Но, как же не стыдно той же Туманности, когда я договариваюсь с девушками, которые уже дали деньги, оставить их в теме, а Маша передает их в другие темы? Где же ваша человечность и солидарность? Если девица не согласилась выполнять ваши требования и везти на ночь глядя кошек на операцию за тридевять земель, так при чем здесь я? Разве не общее дело мы здесь делаем? И разве вы не хотели этих кошек кастрировать? Как лихо все откликнулись на призыв спасти домашних кошек от усыпления. И денег собрали в два раза больше, чем просили кураторы. А девица просто развела всех, как последних лохов и меня в том числе. Вот это мне и противно! Аня совсем не бедная и она не собиралась усыплять своих кошек. Написала для красного словца, в чем сама и призналась. И кураторы знали об этом, но деньги собирали. Только ради своего дальнейшего спокойствия, я терпела все ее выходки. Понимала, что пошлю я эту Аню подальше и у нас никто не будет разбираться, почему я так поступила, налетят, как воронье и заклюют. Она ни разу мне не позвонила по телефону. Приходили СМС, что этот абонент просит ему позвонить. Я звонила, я убеждала, я уговоривала, я писала письма, я пиарила кошек, а она могла не брать сутками трубку, не отвечать в контакте. Она игнорировала просьбы о фото для пиара. Я не писала об этом в теме, боясь, что она прочтет. Теперь пускай читает! Модераторы извините, но я назову ее тем словом, которого она заслуживает. Аня -неблагодарная свинья. Я ей худого слова не сказала, потратив на разговоры с ней и деньги и свое время, чтобы пиарить ее 4-х кошек. И это при том, что у самой сидит стадо не домашних, а бездомных кошек. Может я бы ничего и не написала, но, когда все было сделано, я попросила ее зайти в тему и написать слова благодарности тем людям, которые дали деньги для кастрации ее кошек. Прошло больше месяца. Как видите Аня здесь так и не появилась. Впрочем, мне она тоже даже спасибо не сказала. Вот я и подумала, что мы очень быстро откликаемся на чужие призывы о помощи, совершенно не зная людей, которые это пишут и очень плохо относимся к людям, которые безо всяких угроз спасают здесь животных ни один год. Вряд ли здесь когда-нибудь будет все по-справедливости, но, стремиться к этому надо.
Добавлено: 28 фев 2013, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
Я вынуждена вернуться к этой теме. Мой последний пост написан очень деликатно, чтобы, не дай бог, не обидеть Машу Туманность, которая поступила по-свински в этой истории. Но, я смотрю, что Маша очень смело высказывает свои мысли, думаю, что я тоже могу в ответ не молчать.
Туманность писал(а):
Зато в свое время Марта так хотела справедливости про Галюсика.. телефон оборвала.. а когда послали.. стала гадить.. А свое время пытались помочь кошкам у разведенцев идиотов..деньги на кастрацию собрали и прочее... все уже устроили с координировали..и тут на.. Марта позвонила хозам..что уж наговорила не знаю, но девица ,нахамила, обвинила в черти чем отказалась делать то что было подготовлено с кастрацией. и пристойством, перестала брать трубку. Коты так и не были кастрированы( Мрата решили что в 9 мес рано).. зато Марта пыталась под себя тему взять, отдали на ура.. правда деньги вернули спонсорам, и предложили ей самой собирать.. после этого мы уже стали кровными врагами С Марусей. Ппосле чего я отправила ее в Чс, так что дальнейшую судьбу ее животных не отслеживала... но отношение к ней осталось не айс..
Маша, я помню мы были на "ты", поэтому так и отвечу. По порядку. Кому я телефон оборвала тебе или Гале? Я что-то такого не припомню, хотя на память не жалуюсь. Ну, а про Галю не тебе судить, с Галей я общаюсь, поэтому в этом вопросе рот лучше держать закрытым, если ты не владеешь информацией. Мы разобрались с ней без твоей помощи. Ты прекрасно знаешь, что я НИЧЕГО не наговорила этой девице. Почитай свою тему и вспомни ЧТо ты писала и КАК. Все сидите молча, ничего не пишите, никуда не звоните, иначе кошек усыпят. Создала тайну, покрытую мраком. Я тебе звонила, но ты не взяла трубку. И я решила позвонить девушке, узнать, что же это за монстр такой, настаивающий на усыплении? Оказалось, что ты пишешь вранье и нагнетаешь обстановку, разводя людей на деньги. Это самая обычная аферистка, совсем не бедная, которой кто-то сказал, что если написать на этом форуме, что усыпишь кошек, то они сделают им операцию бесплатно. Девица оказалась себе на уме и она в штыки приняла твое предложение о перевозке 4 кошек на кастрацию с Суздальского проспекта в Пушкин и обратно, которое вы планировали на 17 часов. Ничего более абсурдного я не читала. На форуме до фига врачей, которые могут прийти к ней домой, а Маша придумывает какие-то одни ей понятные навороты. Вдобавок ты знала, что девица отказывается кастрировать молодняк, которому только 8 мес и которые еще и не гуляют. Тебе надо было котят перевезти в Пушкин и у тебя там какой-то свой супер-пупер врач был, вот ты и замутила этот дорогостоящий проект. И не ври, что я взяла их под себя. Это ТЫ отказалась ей помогать, когда она не захотела везти кошек в Пушкин и обратно. Я написала людям, которые давали деньги в тему и некоторые согласились их оставить. Но, ты назло передала все деньги в другие темы. И ты считаешь себя после этого порядочным человеком? И пишешь, что у нас кровная вражда? Это у тебя кровная вражда, раз ты не можешь второй год успокоиться, что твоя афера не удалась и это ты сводишь со мной счеты за тот случай. А не я. У меня нет кровной вражды, именно поэтому так деликатно я написала предыдущий пост, хотя очень хотелось назвать тебя словом, которое ты заслуживаешь за эту подлость. Я тебя просто не уважаю и мне этого достаточно. Именно поэтому я не пишу о тебе гадости, что ты не стоишь даже этого.
Цитата:
Бенджи писал(а): Марта, объясните, пожалуйста, зачем кастрировать кота и стерилизовать кошку? Они ведь домашние, вполне достаточно кого-то одного прооперировать, чтобы не было потомства.
Это в твоей теме написала разумная форумчанка, которая, как и я не поняла, к чему такие навороты, если разговор идет о домашних кошках.? И еще твоя подлость проявилась в том, что ты в этой моей теме написала, что девица не бедная, она ездила в Италию. А что же у себя в теме об этом не написала? Можно не объяснять, здесь не все лохи. Сидела бы уж и молчала, а не опускалась бы до этой тети, которая сидя в Германии какой только гадости здесь уже ни написала. Ладно бы владела информацией, а то все додумывает и выдает за истину. Как только язык не отсохнет. .
Mauri_vic писал(а):
Похожая тема уже была с телефонными звонками, там точно Марта звонила: viewtopic.php?f=32&t=71078 Вообще я заметила, что как раз те люди, которые любят другим на досуге морать почитать и являются самыми аморальными сами. Им все можно, и делать, и говорить, и писать, они ведь особенные .
Это мой тебе ответ на твое обиженное вранье в ринге. Свой ответ можешь оставить при себе. Я не заносила тебя в ЧС, но я знаю, что ты из себя представляешь и поэтому обхожу стороной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3