Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все собаки мертвы!В мемориал!((Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)
Добавлено: 14 окт 2011, 14:40
Новичок
Автор темы
все 6 собак мертвы! Позже выяснилось,что кто-то нанял догнахтера.Он отстрелял 3-х собак,а 2-х отравил ядом! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В моем дворе ,с самого рождения до 4-х лет,жили 6 собак. Сегодня ночью 4-х из них расстреляли!Я вышла из подъезда и увидела их ... Все выворочено на изнанку..Дырки от пуль...Странно,ночью я сплю очень чутко,но ни я,не моя соседка не слышали выстрелов...Такое ощущение,что их кто-то где-то убил,а потом привез к подъезду...Еще 2-х только что нашли в помойке! Остались в живых двое!Срочно нужно спасать!Искать передержку и финансы,т.к. я на нуле!У меня много хвостиков...Нужно что-то предпринимать... Фото будут только завтра,может быть сегодня...Поэтому выкладываю похожее фото с Интернета. Рыж-самый добрый и ласковый пес,2 года.Недавно его ранили!!! На передержку скорее всего будем отдавать к Анне(Гатчина).Там сидит собака моей знакомой.Хорошя передержка.Но только с начала надо где-то раздобыть денюжек... Мой телефон 8-911-023-37-87 Светлана ЯК:41001929366594
Помогите пожалуйста!Я очень боюсь за них...
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Последний раз редактировалось Светлана-7 15 окт 2011, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Боже,что творится...И ведь этот кто-то так и останется безнаказанным Несчастные собаки...Только в нашей стране такое поганое отношение к бездомным,только у нас творятся ужасы в огромных количествах от которых волосы дыбом !
У нас и к людям не лучше отношение, если у них нет денег. И всё равно толпы полудурков потащатся в декабре за медвепутов голосить.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 2-е собак(не наркозом!)!Остались в живых только 4...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 15:55
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Стечкина писал(а):
Напишите, пожалуйста, что с Рыжем? Хотя бы он-то выжил?
Пока ничего не известно ни про Рыжа,не про другую собаку.Светлана сейчас поехала искать их.Ждем. Как будут новости-сразу отпишусь или сама Светлана напишет.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 2-е собак(не наркозом!)!Остались в живых только 4...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 16:40
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Заявление надо в ментовку подавать обязательно! Если откажутся брать - это будет поводом для жалоб в вышестоящие инстанции. Надо обязательно создавать прецеденты, в цивилизованных странах именно так добивались защиты прав и животных, и людей.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)!Остались в живых только 2...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 16:50
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Лизавета0809 писал(а):
Если был бы человек,который мог бы этим заняться....
Я готова этим заняться, но для начала люди, которые были свидетелями этого должны пойти подать заявление, а в случае отказа (что незаконно!) услышать мотивацию по отказу.
Ну, я думаю, что нужно поискать по сети юристов, как группы помощи безд. животным, думаю, в окнтакте есть и группы юр помощиили типа того, нужно просто грамотно составить, а вообще нужно хотя бы просто что-то составить!!! Юристы есть у кого знакомые?
Только Цезаря Света успела вытащить. За него она больше всего опасалась-дурачок очень к людям тянулся. Остальные были очень осторожны...... Были..... А цезарь-метис лайки с далматином, похоже Окрас в пятнышко черно-белое, а вид-лайки. Сфотаю, выложу.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью в моем дворе расстреляли 4-о собак(не наркозом!)!Остались в живых только 2...Срочно нужно спасать!
Добавлено: 14 окт 2011, 17:00
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Ленчик. писал(а):
Только Цезаря Света успела вытащить. За него она больше всего опасалась-дурачок очень к людям тянулся. Остальные были очень осторожны...... Были..... А цезарь-метис лайки с далматином, похоже Окрас в пятнышко черно-белое, а вид-лайки. Сфотаю, выложу.
насчет человека,который смог бы заняться этим-может Навальному напишем.у него есть отряд юристов и людей,которые разбираются в делах, когда правительство или менты наглеют. конечно по большей части он занимается распиливанием средств,но может и это его тронет. у него свой фонд пожертвований против беззакония власти.его можно найти в живом журнале
а вообще можно позвонить на пятый канал в криминальную хронику-им постоянно там не о чем снимать.снимают о шуме голубей на чердаке. должны тоже взяться
Добавлено: 14 окт 2011, 17:46
Бан
Анна Вас писал(а):
а вообще можно позвонить на пятый канал в криминальную хронику-им постоянно там не о чем снимать.снимают о шуме голубей на чердаке. должны тоже взяться
Добавлено: 14 окт 2011, 17:50
Новичок
Когда на машину моего друга-инвалида этой зимой упала льдина, он в "Вести-Петербург" позвонил. Они быстро приехали, сняли человечный сюжет. Я у него контакты попросила - вот: 234-43-44, 234-96-10 Екатерина. Попробуйте позвонить, договориться о сюжете.
насчет человека,который смог бы заняться этим-может Навальному напишем.у него есть отряд юристов и людей,которые разбираются в делах, когда правительство или менты наглеют. конечно по большей части он занимается распиливанием средств,но может и это его тронет. у него свой фонд пожертвований против беззакония власти.его можно найти в живом журнале
Навальный не занимается животными. И РосПил, и РосЯма. Тогда уж в ГринПис писать. Хотя надо улики собирать и доказательства на месте.
Добавлено: 14 окт 2011, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Пока нет.Собак надо найти.И Светлане сейчас не до этого совсем.Тем более милиция это заявление в мусорку выбросят,как только мы за порог..Сейчас никому до этого нет дела... Не надо так говорить, не выбросят, а ответят Вам лично. Но нужны доказательства ( а у Вас их нет ) Я сама лично обращалась в отделение (написание заявления 10 минут) по поводу убитой птицы, но у меня не было свидетелей.... Мне надо было полицию сразу вызвать на место! Ну кто же знал . Я пошла в отделение писать заявление... когда они приехали мертвой птицы уже не было (а они приезжали, весь дом обошли и ничего не нашли). Надо чтобы хоть кто-то был рядом с мертвым животным (чтобы его не смогли забрать) или пробовать вызывать полицию на место происшествия сразу. Это не шутки. Отстрел в городе... Могут так и человека убить утром. Этим должен заняться участковый, провести опрос соседей в доме и т.д. А вдруг кто-нибудь что и видел? У Вас есть фото убитых? Или это только слова? Без доказательств ничего не сделать
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3