Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черная Приход 1500 - от Маргариты, подобравшей котят 500 - из контакта на Билайн (от Галиной кошечки) Итого: 2000 Расход 300 - прием у Лужецкого 506 - лекарства 144 - РК бэбикэт, 0.4 кг (15.10.2011) 607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (24.10.2011) 1500 - операция по удалению глаза (04.11.2011) 607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (22.11.2011) 300 - ПЦР на панлейкопению Итого: 3965 Баланс: 150
Рыжий Приход 700 - Светлана Глазкова из контакта 502 - Екатерина Некрасова из контакта 500 - Мария Федунова из контакта Итого: 1702
Расход 640 - прием у ассистента Лужецкого 680 - прием у Лужецкого Итого: 1320 Баланс: 382
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 22 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!
Добавлено: 18 окт 2011, 16:29
Новичок
Я очень рада, что котятки пошли на поправку! Спасибо вам всем огромное!!!!! За Черную очень рада, Юля - Вы такая молодец, а раз гной из глаза ушел, может такое быть, что глаз удастся спасти? Что касается последнего котенка - это тоже девочка, ее взяла молодая семейная пара, вот что они мне пишут: "Абрикосик чувствует себя сегодня уже более уверенно. Думаю, еще через день будет чувствовать себя полноправной хозяйкой, все к тому и идет Она очаровательна. Такая игривая девочка! На месте не усидит. Что-то все высматривает, все хочет попробовать на зуб. В латок ходит самостоятельно со вчерашнего дня. Перед этим три раза носила ее на горшочек на руках. Все запомнила, умница она!" За глазками и самочувствием ребята следят. Сказали, что на этой неделе планируют показаться врачу, на осмотр.
а раз гной из глаза ушел, может такое быть, что глаз удастся спасти?
Нет, глаз спасти, к сожалению, не удастся. Но если получится его стабилизировать (сделать так, чтобы он зарубцевался и больше не воспалялся), то не будет опасности для жизни. Тогда мы сможем спокойно дотянуть месяцев до 4-5 и хорошенько поднабраться сил, чтобы пережить операцию.
Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!
Добавлено: 18 окт 2011, 23:52
Новичок
jula писал(а):
Нет, глаз спасти, к сожалению, не удастся. Но если получится его стабилизировать (сделать так, чтобы он зарубцевался и больше не воспалялся), то не будет опасности для жизни. Тогда мы сможем спокойно дотянуть месяцев до 4-5 и хорошенько поднабраться сил, чтобы пережить операцию.
Лишь бы все было хорошо и детеныш поправился. Юля, а как она себя чувствует? к Вам привыкла? Уже не такая трусишка?
Лишь бы все было хорошо и детеныш поправился. Юля, а как она себя чувствует? к Вам привыкла? Уже не такая трусишка?
Рита, Эничка чувствует себя прекрасно (ттт). К нам уже привыкла, на ручках мурчит, не переставая! Еще конечно трусит немного, но уже не так, как раньше, - не пытается бегать по стенкам Мы подросли, потолстели, - хребет уже не выпирает, как раньше. Шерстка стала шелковой и блестящей. Я, к сожалению, не умею хорошо фотографировать, чтобы показать, как мы выглядим Но попробую, вдруг получится Вчера мы проглистогонились второй раз. Что-то у нее пузико сильно раздуто. Надо будет ее эспумизаном что ли попоить.
А мы с Персиокм вчера так и не попали. Ездила за щенком под Гатчину, нашлись ручки у нас. Сегодня не знаю,получится ли. Ребенка с собой вести по такой погоде... Если в субботу Лужецкий будет принимать.поеду в субботу. Сегодня позвоню туда. Раньше мне никак
глазик значительно лучше, хребет у нас тоже уже не выпирает глистов второй раз гнала,пузо спало. было как шарик конечно.
У кого что нового? Мы уже начали играть и переворачивать все в клетке вверх дном На ручках мурчим еще громче, даже несмотря на больнючие уколы На самом деле, мою Эничку, мне кажется, можно пофоткать и потихоньку пиарить. Пока лечимся, глядишь и хозяева сыщутся
И рыжего тоже, наверное, можно. А то у них скоро такой возраст будет нескладный, что фото приличные не сделать
У нас новости такие: Приехала недавно из клиники, доктор измерил глаза, сделал какие то фотографии. Больной глазик меньше здорового. Сказал, что теоретически может конечно уменьшаться и дальше, но раз прогресс есть (перестал слезиться и открывается уже получше), то наверняка всё будет хорошо нам выписали только капли левомицетиновые снова. Я спрашивала на счет антибиотиков, сказал завтра позвонить Смирновой. Сам не стал ничего прописывать Чеки попозже выложу, потратили 680руб.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юль, и на твою красоту полюбоваться хочется, даже из чисто эстетического удовольствия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юля, напишите пожалуйста что вы колете черной? я буду по вашей схеме колоть. Лужецкий сказал за этим к Смирновой приходить на прием, но у меня нет никакой возможности.
Юля, напишите пожалуйста что вы колете черной? я буду по вашей схеме колоть. Лужецкий сказал за этим к Смирновой приходить на прием, но у меня нет никакой возможности.
Странно, что он ничего не назначил Мне и Гале он сам все назначал. Меня он конечно пытался тоже к терапевту отправить, пробурчав, что надо бы общее состояние "подтянуть", глистов прогнать и тыды, но мы как-то обходимся сами. Колоть он назначил Цефтазидим, но я на свой страх и риск решила обойтись Цефтриаксоном (он более раннего поколения цефалоспорин, спектр действия Уже, но зато он гораздо дешевле, и его колоть можно 1 раз в день). В общем, мы колем Цефтриаксон по 0,5 мл 1 р/д (разводить его в 5 мл Новокаина). Хранить разведенным можно в холодильнике сутки! Т.е. его хватает только на 2 укола. Укол жутко болезненный, поэтому держать зверя надо очень крепко! Циклоферон им всем вроде как прокололи, хотя, не уверена, что до конца схемы. Но вроде бы их организмы и сами неплохо справляются с болячкой, поэтому я решила не мучить лишними уколами. Остальное - обработка глаз. Мы моем 6-8 раз в сутки раствором Йодинола, капаем Левомецитиновые глазные капли, и на ночь я закладываю Тетрациклиновую глазную мазь. В самом начале, пока еще была сухая корка, смачивала глаз Офтагелем, но сейчас у нее нормально и так глаз смачивается, поэтому Офтагель прекратила капать. Ну и глистогонка, само собой, плюс я еще давала ей Вайо каждое утро до еды, и откармливались мы мясными консервами детскими, потом Рекавери паштетами. Сейчас лопаем сушку детскую Роял Канин.
Добавлено: 25 окт 2011, 00:25
Новичок
Циклоферон им всем вроде как прокололи, хотя, не уверена, что до конца схемы. Но вроде бы их организмы и сами неплохо справляются с болячкой, поэтому я решила не мучить лишними уколами. [/quote] Юля, Эничка и Серый прокололись по всей схеме: и ветрофел и циклоферон. Персиковых не докололи циклоферон.
Юля, у меня новые хозяева Персика2 спрашивают чем лучше прогнать глистов (когда они были у нас мы им давали детский пирантел (0,5мл) в сиропе. Частично, конечно, они не сглатывали, но мертвые глисты выходили. А какой препарат лучше? посоветуйте, пожалуйста!
Юля, Эничка и Серый прокололись по всей схеме: и ветрофел и циклоферон. Персиковых не докололи циклоферон.
Юля, у меня новые хозяева Персика2 спрашивают чем лучше прогнать глистов (когда они были у нас мы им давали детский пирантел (0,5мл) в сиропе. Частично, конечно, они не сглатывали, но мертвые глисты выходили. А какой препарат лучше? посоветуйте, пожалуйста!
Рита, а сколько дети у Вас были всего? Минимальная схема уколов циклоферона рассчитана на 10 дней.
Какой препарат лучше, сложно сказать. Я предпочитаю суспензию Празицид. Мне кажется, он неплохо на глистов действует.
Лужецкий был после операции,видно было что устал сильно, может просто не хотел долго возиться. Хотя прошлых моих слепышей он тоже отправил к Смирновой за назначениями "не по своей части" Я своим слепышам колола цефотаксим, (Смиронова назначала), Юля, как думаете может и этому проколоть? Он был не шибко болючий.
Юль, проколоть-то конечно можно, но к врачу все равно надо бы. Цефотаксим тоже болезненный (он из этого же ряда антибиотиков, и разводится тоже новокаином, если колется в/м). А из-за чего атрофия происходит, Лужецкий не сказал? Вроде бы у Рыжика не было особых повреждений?
Юль, проколоть-то конечно можно, но к врачу все равно надо бы. Цефотаксим тоже болезненный (он из этого же ряда антибиотиков, и разводится тоже новокаином, если колется в/м). А из-за чего атрофия происходит, Лужецкий не сказал? Вроде бы у Рыжика не было особых повреждений?
в результате последствий инфекции герпесвирусной. как я поняла. он долго не мог вспомнить, почему в карте этого не указал, я несколько раз объясняла что принимала его ассистент, потом он сообразил. Был очень уставший. сказал наблюдать, может глаз останетс таким, пожет будет дальше уменьшаться. так что о пристройстве речи не идет солкрее всего, зависнет он у меня надолго Я повезу в субботу предыдущую слепушку на удаление глаза, могу захватить и Персика к Смирновой, только вот не хочется времени терять. да и кажется мне что пропишет она то же самое, либо цефотаксим, либо цефтазидим,.
в результате последствий инфекции герпесвирусной. как я поняла. он долго не мог вспомнить, почему в карте этого не указал, я несколько раз объясняла что принимала его ассистент, потом он сообразил. Был очень уставший. сказал наблюдать, может глаз останетс таким, пожет будет дальше уменьшаться. так что о пристройстве речи не идет солкрее всего, зависнет он у меня надолго Я повезу в субботу предыдущую слепушку на удаление глаза, могу захватить и Персика к Смирновой, только вот не хочется времени терять. да и кажется мне что пропишет она то же самое, либо цефотаксим, либо цефтазидим,.
ну да, если воспаление не проходит, значит инфекция еще процветает, и надо ее лечить каким-нибудь из этих антибиотиков. Юль, вы вообще никакой антибиотик за это время не кололи? только промывали и капали?
ну да, если воспаление не проходит, значит инфекция еще процветает, и надо ее лечить каким-нибудь из этих антибиотиков. Юль, вы вообще никакой антибиотик за это время не кололи? только промывали и капали?
я завершила курс циклоферона, и проколола гамавит. я ждала что на первом приеме нам назначат антибиотик, ассистент сказала, что приходите на прием именно к Лужецокму, он вам даст лекарство, которого сейчас нет, его очень трудно достать. на приеме у Лужецкого он сказал просто наблюдать, когда я начала канючить, что не хочется месяцами держать его в клетке и хочется проколоть его и выпустить ко всем, он сказал обращайтесь к Смирновой. так что получается да, ничего не колола.
Добавлено: 26 окт 2011, 00:35
Новичок
jula писал(а):
Рита, а сколько дети у Вас были всего? Минимальная схема уколов циклоферона рассчитана на 10 дней.
Юля, я похоже просчиталась на счет циклоферона. Котята днем не выходили, да и мы постоянно на работе. Вылавливали их по вечерам. Серую мы выловили 5 окт - был первый укол, 6 второй, 7 нет, 8 - да, 9 - нет, 10 -да. 11 октября его забрала Галя. Чурную поймали на следуюущий день. Кололи 6-7окт - первый и второй укол, 8 нет, 9 - да, 10 - нет, 11 - да. Персиков муж уже выловил 8 октября (в ночь на 9-ое). кололи соответственно 8 и 9, 10 нет, 11 - да.
Я постаралась восстановить события точно. Надеюсь не ошибаюсь. А циклофером можно колоть повторно или есть какая-то периодичность после первого курса?
что-то у нас опять все плохо закончили курс антибиотика, и через несколько дней глаз снова воспалился и начал разбухать видимо, придется все-таки резать сейчас, а не ждать, когда подрастет и окрепнет
Добавлено: 01 ноя 2011, 12:41
Участник
Девочки у меня есть ласьон на травках для глаз и немного геля глазного солкосерил кому надо?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
У меня есть солкосерил,недавно начала закладывать ему в глазки. Я проколола его цефотаксимом неделю, так как еще троих сейчас им колю, но глазик у него всё равно течет. Прогресса я не вижу
А мы теперь одноглазые За последние 2 недели, после улучшения, глаз вновь вернулся в прежнее состояние. - скопилась жидкость внутри, и глаз надулся, как шарик Кроме этого, образовались спайки, которые не давали жидкости выходить наружу. В общем, решили мы прооперироваться, чтобы не мучить больше ребенка бесконечными процедурами. Операцию Эничка перенесла хорошо. Прооперировались около 5 утра, а часам к 11 она уже полностью отошла от наркоза, покушала и как ни в чем не бывало, стала бегать и играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1