Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpg
pinchery4.jpg
PWJyByC6B54.jpg0~1.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
kar_4.jpg
DSC_0085.JPGtvaIDBO4bvw5B15D.jpg44.jpgDSCN31481~0.jpg
mikro~17.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgkarat_1.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegtz227PKXEsY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 07:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Котята "глазастики". Здоровы! И все дома!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:02 
Старый знакомый

Автор темы

Детки из следующих тем:
viewtopic.php?f=2&t=71001
http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 00&p=10403
viewtopic.php?f=2&t=70876

Котята распределились следующим образом:

Дома! Черная девочка Эния
Изображение Изображение Изображение
Спустя неделю обработки:
Изображение

Фото чеков и назначений:
Изображение Изображение

Осталась на ПМЖ у Гали! Дымчатая пушистая девочка Облачко у Гали galusja7
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Фин.отчет по трехцветке: http://vkontakte.ru/topic-17733873_25548721
Альбом (чеки там же): http://vkontakte.ru/album-17733873_144695849

Остался на ПМЖ у Юли! Рыжий мальчик у Юлии Осинных

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Фото чеков и назначений:
Изображение

Фин.отчет по детям:

Черная
Приход
1500 - от Маргариты, подобравшей котят
500 - из контакта на Билайн (от Галиной кошечки)
Итого: 2000
Расход
300 - прием у Лужецкого
506 - лекарства
144 - РК бэбикэт, 0.4 кг (15.10.2011)
607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (24.10.2011)
1500 - операция по удалению глаза (04.11.2011)
607.5 - РК бэбикэт, 2 кг (22.11.2011)
300 - ПЦР на панлейкопению
Итого: 3965
Баланс: 150

Рыжий
Приход
700 - Светлана Глазкова из контакта
502 - Екатерина Некрасова из контакта
500 - Мария Федунова из контакта
Итого: 1702

Расход
640 - прием у ассистента Лужецкого
680 - прием у Лужецкого
Итого: 1320
Баланс: 382

Последний раз редактировалось jula 22 апр 2012, 13:38, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:29 
Новичок

Я очень рада, что котятки пошли на поправку! Спасибо вам всем огромное!!!!!
За Черную очень рада, Юля - Вы такая молодец, а раз гной из глаза ушел, может такое быть, что глаз удастся спасти?
Что касается последнего котенка - это тоже девочка, ее взяла молодая семейная пара, вот что они мне пишут: "Абрикосик чувствует себя сегодня уже более уверенно. Думаю, еще через день будет чувствовать себя полноправной хозяйкой, все к тому и идет :)
Она очаровательна. Такая игривая девочка! На месте не усидит. Что-то все высматривает, все хочет попробовать на зуб.
В латок ходит самостоятельно со вчерашнего дня. Перед этим три раза носила ее на горшочек на руках. Все запомнила, умница она!"
За глазками и самочувствием ребята следят. Сказали, что на этой неделе планируют показаться врачу, на осмотр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

Маргарита Давыденко писал(а):
а раз гной из глаза ушел, может такое быть, что глаз удастся спасти?

Нет, глаз спасти, к сожалению, не удастся. Но если получится его стабилизировать (сделать так, чтобы он зарубцевался и больше не воспалялся), то не будет опасности для жизни. Тогда мы сможем спокойно дотянуть месяцев до 4-5 и хорошенько поднабраться сил, чтобы пережить операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:52 
Новичок

jula писал(а):

Нет, глаз спасти, к сожалению, не удастся. Но если получится его стабилизировать (сделать так, чтобы он зарубцевался и больше не воспалялся), то не будет опасности для жизни. Тогда мы сможем спокойно дотянуть месяцев до 4-5 и хорошенько поднабраться сил, чтобы пережить операцию.

Лишь бы все было хорошо и детеныш поправился. Юля, а как она себя чувствует? к Вам привыкла? Уже не такая трусишка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:36 
Старый знакомый

Автор темы

Лишь бы все было хорошо и детеныш поправился. Юля, а как она себя чувствует? к Вам привыкла? Уже не такая трусишка?

Рита, Эничка чувствует себя прекрасно (ттт). К нам уже привыкла, на ручках мурчит, не переставая! Еще конечно трусит немного, но уже не так, как раньше, - не пытается бегать по стенкам ;) Мы подросли, потолстели, - хребет уже не выпирает, как раньше. Шерстка стала шелковой и блестящей. Я, к сожалению, не умею хорошо фотографировать, чтобы показать, как мы выглядим :( Но попробую, вдруг получится :)
Вчера мы проглистогонились второй раз. Что-то у нее пузико сильно раздуто. Надо будет ее эспумизаном что ли попоить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 12:30 
Частый гость

А мы с Персиокм вчера так и не попали. Ездила за щенком под Гатчину, нашлись ручки у нас.
Сегодня не знаю,получится ли. Ребенка с собой вести по такой погоде...
Если в субботу Лужецкий будет принимать.поеду в субботу. Сегодня позвоню туда. Раньше мне никак :(

глазик значительно лучше, хребет у нас тоже уже не выпирает :) глистов второй раз гнала,пузо спало. было как шарик конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 17:20 
Старый знакомый

Автор темы

У кого что нового?
Мы уже начали играть и переворачивать все в клетке вверх дном {haa}
На ручках мурчим еще громче, даже несмотря на больнючие уколы :)
На самом деле, мою Эничку, мне кажется, можно пофоткать и потихоньку пиарить. Пока лечимся, глядишь и хозяева сыщутся :-[

И рыжего тоже, наверное, можно. А то у них скоро такой возраст будет нескладный, что фото приличные не сделать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:16 
Частый гость

У нас новости такие:
Приехала недавно из клиники, доктор измерил глаза, сделал какие то фотографии. Больной глазик меньше здорового. Сказал, что теоретически может конечно уменьшаться и дальше, но раз прогресс есть (перестал слезиться и открывается уже получше), то наверняка всё будет хорошо :) нам выписали только капли левомицетиновые снова. Я спрашивала на счет антибиотиков, сказал завтра позвонить Смирновой. Сам не стал ничего прописывать :(
Чеки попозже выложу, потратили 680руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:18 
Старожил

Ждём фото "глазастиков" ;)
(типа отметилась :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:43 
Частый гость

Персик не фотогеничный ;)

Изображение Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:04 
Старый знакомый

Автор темы

Юль, да ладно - отличный рыжий ребенок! ;)

Лер, тебя, я так понимаю, больше фотки рыжего интересуют, чем моей? :P Свою сфоткаю в начале след.недели уже, наверное (в выхи буду пахать :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:16 
Частый гость

Валерия Дебельбер, предложите пожалуйста. Вдруг им понравится эта моська :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:21 
Старожил

предложила :-[
мося - симпатиШная :love:

Юль, и на твою красоту полюбоваться хочется, даже из чисто эстетического удовольствия ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 22:30 
Старый знакомый

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Юль, и на твою красоту полюбоваться хочется, даже из чисто эстетического удовольствия ;)

ну до эстетики нам пока далеко ))) ща попробую чо-нить изобразить (как раз мыть глаз пойдем). только пока не пиарно будет, а так - для наглядности :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 00:38 
Новичок

Юля, Рыжий какой симпатичный стал!!! Или это тоже она?? Отправляю фотки Персика 2. Она уже совсем освоилась! фотки маленькие - такие прислали

Вложения:
m_6ab5d808.jpg
m_6ab5d808.jpg [ 4.78 | Просмотров: 767 ]
m_e3a55a72.jpg
m_e3a55a72.jpg [ 5.76 | Просмотров: 763 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 12:40 
Частый гость

Юля, напишите пожалуйста что вы колете черной? я буду по вашей схеме колоть. Лужецкий сказал за этим к Смирновой приходить на прием, но у меня нет никакой возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:17 
Старый знакомый

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
Юля, напишите пожалуйста что вы колете черной? я буду по вашей схеме колоть. Лужецкий сказал за этим к Смирновой приходить на прием, но у меня нет никакой возможности.

Странно, что он ничего не назначил :hmmm: Мне и Гале он сам все назначал. Меня он конечно пытался тоже к терапевту отправить, пробурчав, что надо бы общее состояние "подтянуть", глистов прогнать и тыды, но мы как-то обходимся сами.
Колоть он назначил Цефтазидим, но я на свой страх и риск решила обойтись Цефтриаксоном (он более раннего поколения цефалоспорин, спектр действия Уже, но зато он гораздо дешевле, и его колоть можно 1 раз в день).
В общем, мы колем Цефтриаксон по 0,5 мл 1 р/д (разводить его в 5 мл Новокаина). Хранить разведенным можно в холодильнике сутки! Т.е. его хватает только на 2 укола. Укол жутко болезненный, поэтому держать зверя надо очень крепко!
Циклоферон им всем вроде как прокололи, хотя, не уверена, что до конца схемы. Но вроде бы их организмы и сами неплохо справляются с болячкой, поэтому я решила не мучить лишними уколами.
Остальное - обработка глаз. Мы моем 6-8 раз в сутки раствором Йодинола, капаем Левомецитиновые глазные капли, и на ночь я закладываю Тетрациклиновую глазную мазь. В самом начале, пока еще была сухая корка, смачивала глаз Офтагелем, но сейчас у нее нормально и так глаз смачивается, поэтому Офтагель прекратила капать.
Ну и глистогонка, само собой, плюс я еще давала ей Вайо каждое утро до еды, и откармливались мы мясными консервами детскими, потом Рекавери паштетами. Сейчас лопаем сушку детскую Роял Канин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:19 
Старый знакомый

Автор темы

Фотки пока не сделала, - не успеваю. Постараюсь на днях сфотать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 00:25 
Новичок

Циклоферон им всем вроде как прокололи, хотя, не уверена, что до конца схемы. Но вроде бы их организмы и сами неплохо справляются с болячкой, поэтому я решила не мучить лишними уколами.
[/quote]
Юля, Эничка и Серый прокололись по всей схеме: и ветрофел и циклоферон. Персиковых не докололи циклоферон.

Юля, у меня новые хозяева Персика2 спрашивают чем лучше прогнать глистов (когда они были у нас мы им давали детский пирантел (0,5мл) в сиропе. Частично, конечно, они не сглатывали, но мертвые глисты выходили.
А какой препарат лучше? посоветуйте, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

Юля, Эничка и Серый прокололись по всей схеме: и ветрофел и циклоферон. Персиковых не докололи циклоферон.

Юля, у меня новые хозяева Персика2 спрашивают чем лучше прогнать глистов (когда они были у нас мы им давали детский пирантел (0,5мл) в сиропе. Частично, конечно, они не сглатывали, но мертвые глисты выходили.
А какой препарат лучше? посоветуйте, пожалуйста!

Рита, а сколько дети у Вас были всего? Минимальная схема уколов циклоферона рассчитана на 10 дней.

Какой препарат лучше, сложно сказать. Я предпочитаю суспензию Празицид. Мне кажется, он неплохо на глистов действует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:53 
Частый гость

Изображение Изображение
Изображение

Лужецкий был после операции,видно было что устал сильно, может просто не хотел долго возиться.
Хотя прошлых моих слепышей он тоже отправил к Смирновой за назначениями "не по своей части" ;)
Я своим слепышам колола цефотаксим, (Смиронова назначала), Юля, как думаете может и этому проколоть? Он был не шибко болючий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:19 
Старый знакомый

Автор темы

Юль, проколоть-то конечно можно, но к врачу все равно надо бы. Цефотаксим тоже болезненный (он из этого же ряда антибиотиков, и разводится тоже новокаином, если колется в/м).
А из-за чего атрофия происходит, Лужецкий не сказал? Вроде бы у Рыжика не было особых повреждений?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:26 
Частый гость

jula писал(а):
Юль, проколоть-то конечно можно, но к врачу все равно надо бы. Цефотаксим тоже болезненный (он из этого же ряда антибиотиков, и разводится тоже новокаином, если колется в/м).
А из-за чего атрофия происходит, Лужецкий не сказал? Вроде бы у Рыжика не было особых повреждений?

в результате последствий инфекции герпесвирусной. как я поняла. он долго не мог вспомнить, почему в карте этого не указал, я несколько раз объясняла что принимала его ассистент, потом он сообразил. Был очень уставший. сказал наблюдать, может глаз останетс таким, пожет будет дальше уменьшаться. так что о пристройстве речи не идет солкрее всего, зависнет он у меня надолго ;)
Я повезу в субботу предыдущую слепушку на удаление глаза, могу захватить и Персика к Смирновой, только вот не хочется времени терять. да и кажется мне что пропишет она то же самое, либо цефотаксим, либо цефтазидим,.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:32 
Старый знакомый

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
в результате последствий инфекции герпесвирусной. как я поняла. он долго не мог вспомнить, почему в карте этого не указал, я несколько раз объясняла что принимала его ассистент, потом он сообразил. Был очень уставший. сказал наблюдать, может глаз останетс таким, пожет будет дальше уменьшаться. так что о пристройстве речи не идет солкрее всего, зависнет он у меня надолго ;)
Я повезу в субботу предыдущую слепушку на удаление глаза, могу захватить и Персика к Смирновой, только вот не хочется времени терять. да и кажется мне что пропишет она то же самое, либо цефотаксим, либо цефтазидим,.

ну да, если воспаление не проходит, значит инфекция еще процветает, и надо ее лечить каким-нибудь из этих антибиотиков. Юль, вы вообще никакой антибиотик за это время не кололи? только промывали и капали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:55 
Частый гость

jula писал(а):

ну да, если воспаление не проходит, значит инфекция еще процветает, и надо ее лечить каким-нибудь из этих антибиотиков. Юль, вы вообще никакой антибиотик за это время не кололи? только промывали и капали?

я завершила курс циклоферона, и проколола гамавит.
я ждала что на первом приеме нам назначат антибиотик, ассистент сказала, что приходите на прием именно к Лужецокму, он вам даст лекарство, которого сейчас нет, его очень трудно достать. на приеме у Лужецкого он сказал просто наблюдать, когда я начала канючить, что не хочется месяцами держать его в клетке и хочется проколоть его и выпустить ко всем, он сказал обращайтесь к Смирновой. так что получается да, ничего не колола.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:35 
Новичок

jula писал(а):

Рита, а сколько дети у Вас были всего? Минимальная схема уколов циклоферона рассчитана на 10 дней.

Юля, я похоже просчиталась на счет циклоферона.
Котята днем не выходили, да и мы постоянно на работе. Вылавливали их по вечерам.
Серую мы выловили 5 окт - был первый укол, 6 второй, 7 нет, 8 - да, 9 - нет, 10 -да. 11 октября его забрала Галя.
Чурную поймали на следуюущий день. Кололи 6-7окт - первый и второй укол, 8 нет, 9 - да, 10 - нет, 11 - да.
Персиков муж уже выловил 8 октября (в ночь на 9-ое).
кололи соответственно 8 и 9, 10 нет, 11 - да.

Я постаралась восстановить события точно. Надеюсь не ошибаюсь.
А циклофером можно колоть повторно или есть какая-то периодичность после первого курса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

что-то у нас опять все плохо :( закончили курс антибиотика, и через несколько дней глаз снова воспалился и начал разбухать :( видимо, придется все-таки резать сейчас, а не ждать, когда подрастет и окрепнет :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:41 
Участник

Девочки у меня есть ласьон на травках для глаз и немного геля глазного солкосерил кому надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:53 
Старый знакомый

Автор темы

Маша, спасибо! Травки и Солкосерил разве что Юле Осинных могут понадобиться. Моей и Галиной девчонкам пока более термоядерные средства нужны :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:09 
Частый гость

У меня есть солкосерил,недавно начала закладывать ему в глазки. Я проколола его цефотаксимом неделю, так как еще троих сейчас им колю, но глазик у него всё равно течет. Прогресса я не вижу :(
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята "глазастики" лечатся по передержкам. Один дома, трое нуждаются в помощи на лечение и операцию!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 19:55 
Старый знакомый

Автор темы

А мы теперь одноглазые ;) За последние 2 недели, после улучшения, глаз вновь вернулся в прежнее состояние. - скопилась жидкость внутри, и глаз надулся, как шарик :( Кроме этого, образовались спайки, которые не давали жидкости выходить наружу. В общем, решили мы прооперироваться, чтобы не мучить больше ребенка бесконечными процедурами. Операцию Эничка перенесла хорошо. Прооперировались около 5 утра, а часам к 11 она уже полностью отошла от наркоза, покушала и как ни в чем не бывало, стала бегать и играть :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]