Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лапа моя,Лапа! Носа моя,Носа! Я научусь плакать тихо и безголосо... Я научусь думать много и без истерик. Гордость запру в трюмы и научусь верить! Чуда моя, Чуда! Рада моя, Рада! Хочешь ,с тобой буду весь выходной рядом? Хочешь,прижмись с лаской Мокрым своим носом? Хочешь , про снег сказку? ТОЛЬКО ЖИВИ,ПЁСА!
Вот мой плач по бульдожке Тиле, которая прожила вместе со мной всего полгода.
Умирающая собака, ты лежишь под моими ногами, Мое сердце рвется на части, а душа захлебнулась слезами! Буду помнить тебя живою, как тогда, когда было счастье, В мою жизнь ты упала звездою, осветила ее и погасла.
Ах, собака, моя собака! Как же мало мы вместе с тобою! Слишком мало нам Бог отмерил, ничего мы с тобой не успели. Мы ведь только с тобой начинали понимать с полувзгляда друг друга Лишь успела ты стать моей деткой, и сестрой моей, и подругой.
Говорят, Бог дает по силам ношу каждому и не боле... Почему он решил, что можно сердце рвать мне собачьей болью?! Почему мне такая ноша? Так любить, так жалеть и прощаться?! Где взять силы нести и не бросить, и от новой не зарекаться?
А мы спали с тобой валетом, ты храпела как пьяный сапожник... Как дожить мне теперь до рассвета в одиночестве невозможном... Мое сердце с тобой умирает, моя память кружит черной птицей. Отпускаю тебя, отпускаю, чтоб могла ты звездой возвратиться!
Я убрала ее подстилки, я сложила ее одежки, Вот и вымелись все шерстинки от моей ушедшей бульдожки. Я живу, ее вспоминая и не веря, что это было, Мне уже не понять, за что же я так сильно ее полюбила.
Жизнь подарит и светлые ноты, боль утихнет, останется грусть, Вспоминать и веселое что-то я, конечно, еще научусь. Но я знаю, что в радость играя, мне вдруг память напомнит о том, Как собака моя, умирая, под ногами лежала крестом!
Ее боль в моем сердце осталась, по ушедшей собаке тоска... Чтобы верить, что прикасалась к Тиле-Фросе моя рука Сохраню на груди в медальоне от усов ее два волоска...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1