Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело в следующем...знакомые захотели взять собачку после смерти своего старого далматина... они обратились ко мне,что хотят джек рассела...я им отсоветовала и они готовы взять любую похожую собачку... итого...НУЖНА НЕБОЛЬШАЯ СОБАЧКА до 30 см.,ЛУЧШЕ ЩЕНОК,ГЛАДКОШЕРСТНАЯ,ИЛИ ЖЕСТИК.....ПОЛ И ОКРАС НЕ ВАЖЕН.... господа! не тратьте свое и мое время и не предлагайте мне больших,средних и длинношерстных собак я их рассматривать не буду...заява конкретная есть...
и еще...пишите в своем сообщении,где собака находится и как связаться с куратором...реально,у меня совсем нет времени заниматься раскопками по темам...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 14 окт 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Марина,эта малышка выставлена на КК.Приедет к нам на передержку.Здесь не пристраивается!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
МУХА Муху бросили в деревне. Соседи хотели заколоть вилами или отравить. См 25 в холке, маленькое напуганое существо. Возраст трудно определить. Не молодая, но и не старая. Ласковая. Улицы боится. С дивана не согнать. 89500384419, Екатерина[/quote]
Такой важный вопрос: а Муха в лоточек ходит?..
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Донецкая красавица Каштанка ищет любящих хозяев!! 5 лет, стерилизована. Вес 6 кг. Ест сухой корм премиум-класса. Спокойная, ласковая, добрая собачка маленького роста (28 см в холке). Только в семью без маленьких детей. Возможно молодым пенсионерам 8-911-726-55-94 Татьяна
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
А вдруг . У нас есть такой пес! Вес 11 кг. В холке 31см. Детям лучший друг . Все делишки на улице. Ему примерно от 2 до 3-х лет. Приезжайте, посмотрите, пообщайтесь. м.Ладожская. тел. 8921-32-678-23 Оксана.
за Донецких рада! счастья им! помогите нам пожалуйста пристроить Фелю! чудо собака, можете 3 мин на видео посмотреть? почему-то нет звонков.... http://rutube.ru/tracks/5055708.html?v= ... 864371eccc только чтоб хорошие люди...вдруг у вас будут еще кого-то просить?
за Донецких рада! счастья им! помогите нам пожалуйста пристроить Фелю! чудо собака, можете 3 мин на видео посмотреть? почему-то нет звонков.... http://rutube.ru/tracks/5055708.html?v= ... 864371eccc только чтоб хорошие люди...вдруг у вас будут еще кого-то просить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2