Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе форумчанки Риты. Прямо сейчас, на Маршала Жукова найден чёрный лабрадор, мальчик, в ошейнике с заклёпками. Люди, нашедшие его, не могут взять его даже на ночь.
Помогите, пожалуйста ! Срочно нужна передержка хоть на сколько-нибудь!!! Наверняка потеряшка. Сейчас его абсолютно некуда !
Рита стоит сейчас вместе с ним на улице в чужом районе и не знает, что делать... Оставить его там одного не может, но и к себе тоже никак.
Телефон оставляю Ритин, потому как сама больше про собаку ничего не знаю. Просьба по всем вопросам звонить напрямую
+7-904-612-52-89 Рита
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 14 окт 2011, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Рита прислала смс : " Нашли бывшую хозяйку. За порядочность не ручаюсь. Меня тоже можно понять. Собака на самовыгуле. Всё плохо. Осталась на ночь во дворе. Всем спасибо : ) "
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Марина Заблоцкая писал(а):
Рита прислала смс : " Нашли бывшую хозяйку. За порядочность не ручаюсь. Меня тоже можно понять. Собака на самовыгуле. Всё плохо. Осталась на ночь во дворе. Всем спасибо : ) "
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хотела тоже к Астре обратиться вместе с Сергеем: Может быть, все-таки возьмете, но до субботы. В субботу после 15 Екатерина Николаевна заберет в Лаголово, у нее Лорд в субботу уезжает... Сергей, Вы смогли бы в субботу отвезти в Красное Село в Лаголово?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Получается, что хозяйка, видимо, вышла и сказала, мол, моя собака, идите вон. Пусть гуляет, сколько хочет... У Маргариты тел. занят. Кстати, она хотела попросить кого-то сфотографировать и прислать кому-нибудь ммс (или как называется?). На чей телефон можно?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: За собакой выехал Доктор !
Добавлено: 14 окт 2011, 00:43
Старый знакомый
Выехал? Или выехала??
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Бедный пес..
Елена60 писал(а):
Разговариваю с Екатериной Николаевной... она возьмет его, НО в субботу, когда за Лордом приедут, после 15.00 будет одно место... Если бы девочка, взяла бы сейчас, но мальчика некуда, будут драться... В общем, идея такая: Надо сейчас найти Юлю Лакки (может, она в сети?), у нее передержка у метро пр. Ветеранов, стоимость 180 руб. в сутки. В конце концов 360 руб. насобираем, кормом обеспечу. ДО СУББОТЫ! Как найти Юлю Лакки?? от Катя дала тел. Лены, которая знает тел. Юли.
Елена60, Вас ввели в заблуждение, у меня НЕТ передержки.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: За собакой выехала Доктор !
Добавлено: 14 окт 2011, 01:19
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Два часа трепа, а поехала опять Ольга-Доктор. Вчерашнюю ночь она ездила, помогала ловить суку со щенками. Сегодня пожалела Риту. За двое суток спала меньше 4-х часов. И все плохая. И бездельница. И т.д. Зато, все кругом - белые и пушистые. Тошнит от вас.
Добавлено: 14 окт 2011, 01:26
Участник
Krysunya писал(а):
Два часа трепа, а поехала опять Ольга-Доктор. Вчерашнюю ночь она ездила, помогала ловить суку со щенками. Сегодня пожалела Риту. За двое суток спала меньше 4-х часов. И все плохая. И бездельница. И т.д. Зато, все кругом - белые и пушистые. Тошнит от вас.
Lakki писал(а):
Бедный пес..
Елена60, Вас ввели в заблуждение, у меня НЕТ передержки.
Извините, пожалуйста! Видимо, имелся в виду кто-то (я видела сегодня, но где?), кто как раз 180 руб. в сутки берет. Катя тоже уже устала сильно... напутали мы с ней. Извините еще раз.
Из темы выхожу, там, где Ольга - мне не место с тех недавних пор, как она оскорбила Екатерину Николаевну из Лаголово. Я ей "бросила перчатку", её за хамство забанили на 7 дней, иначе опять бы здесь был базар.
А собаку жаль... могли бы спасти... счастье было так близко... Сергей, спасибо! Девочки, пока.
Молодец Олька! А ведь ночь не спала и сколько народу днём накормила. Куражная тётка, молодца. Живая. Настоящая. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Черт! Ну вот как по-другому?Оле спасибо, человеческое, большое!Я живу в Озерках, собака была на Юзе.4 часа под дождем...холодно до сих пор, в стационар не берут,на работу через 3 часа.Ну вот что делать? Юля Юпи - спасибо большое!Елена Имановна - спасибо за отклик!Марина Заблоцкая - спасибо за тему! Я все понимаю, с логикой все в порядке, спасибо всем!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Последний раз редактировалось semantika 14 окт 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Кстати на лабр...ну или где то там далеко)Но все равно очень милый, впрочем как и все собаки на форуме)Куратор очень нужен, согласна быть сокуратором, плюс финансово...несмотря на огромные траты на свадьбу. Друзья, поверьте, кошатнику очень сложно с собакой, любая помощь, будет актуальна!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Распечатаю сегодня объявления, постараюсь успеть расклеить, вдруг та неадекватная женщина ошиблась, потому что вчера она была не особо уверена, что это ее собака!Потом попробую достать фотографию.
Добавлено: 14 окт 2011, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Песа - такой умница! В машине вел себя идеально, сразу начал ее "охранять". Воспитанный и деликатный, никакого пустобрехства (в отличие от наших уважаемых форумчан). Замерз, конечно, сильно. Рита! Большое спасибо Вам! В такую холодину Вы держались до конца, не бросили собаку. Если он так замерз, представляю (вернее, не представляю), каково было Вам. Вы - настоящий Человек! Очень надеюсь, что вчерашнее Автовское Стояние пройдет для Вас без последствий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4