Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09 октября возвращаясь домой,обнаружила прямо под дверью малюсенького котенка. Она лежала облокотившись на дверь. Взяла в дом. Кошечка была очень худая, кожа и кости. Маленькая, на ладошке помещается. Сразу отвезла к ветеринару. Обработали от блох, проглистогонили. На всякий случай сдали все анализы и по рекомендации врача сделали 3 укола для предотвращения возможной инфекции. Но это не все. У меня дома 2 кошки и они её не приняли! Они её просто избивают, а она такая малюсенькая,что ответить и постоять за себя она не может. Ходит в лоточек, кушает корм. Разделить их тоже не могу в доме есть еще собака Амстафф, он перекусит и не поймет что произошло. В общем девочка реально в опасности. Может хоть кто-нибудь откликнется, её очень жалко, но у себя не оставлю точно,поэтому выбор не большой... Мой телефон 8-911-023-37-87 Светлана Передержка найдена! Спасибо огромное Елене(Vladilenko)! Теперь ищем новый Дом малышке!)
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Последний раз редактировалось Светлана-7 06 ноя 2011, 17:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Котя у меня. Пока назвали Томкой . Будут другие предложения - выкладывайте . Поела немного - вырвало. Надеюсь, что ее просто укачало. С удовольствием налакалась молока, было не оторвать . Коты мои приняли ее нормально. Старший лизнул ей ухо, младшая пыталась помахаться лапой, но теперь они уже играют . Собаки моей Томка боится: шипит и рычит. А Ричик ее все понюхать пытается. Пока гуляет по рукам, ну и по комнате уже все обследовала. Очень худенькая! По зубкам, хвостику видно, что ей ближе к двум месяцам, а вот массой и ростом пока не дотягивает. Для пиарных фото, ИМХО, она тощая еще. Но попробовать могу. Завтра сфотаю при дневном свете. Машу с хорошим фотиком приглашу на днях.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Томка сходила в туалет (куда положено!). Что-то поносит она... но настроение боевое. Скачут с моей младшей, как кони. Опекать ее уже не требуется: освоилась полностью
Лена, тощая она была когда нам её подкинули , а сейчас она уже отъелась Она ходить не могла от истощения, скелет был. И я вот еще думаю, что со стулом беда все таки от перемены корма и от молока. Если активная, глазки чистые (а они 100% чистые), то думаю переживать не надо. Если что то для Вас я на связи 24 часа в сутки..
_________________ Когда человека кусает вампир он становится вампиром, сдаётся мне что многих покусали бараны
Светлана-7 писал(а):
И я вот еще думаю, что со стулом беда все таки от перемены корма и от молока. .
Света, не от молока точно. Через 10 мин кишечник не мог успеть переварить молоко. А до этого Томка ничего не съела у меня еще. Консерву поела и вырвала через 5 мин. Да я пока проблем и не вижу . Ручная девица . Спит со мной и обнимает лапой. Фотосессия провалилась. Мой фотик капитулировал от такой активности. Фотки тоже все расплывчатые. Буду звать подругу с ее фотиком.
поднимаю.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Спящей красавице нужен дом. Томе всего 1.5 месяца. Она красивый котенок окраса" черепашка."Приучена к лотку. Очень активная и подвижная. Звоните и приезжайте знакомиться с нашей Томой. Это текст.Как можно по этому тексту звонить на мальчика?
Света, Тома - не спящая красавица, а шило в попе. Кстати, стала девонька пИсать по углам и на тряпочки. Что не так - не пойму. С животными моими дружит и играет, даже вместе спит. Понос продолжается. Я уж на дисбактериоз подумала. Даю бифиформ. Насчет фото пока согласовать не могу. Пару дней у меня напряженный график, я даже есть не успеваю. И вот ночь не спала еще - работаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1