Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка оставила котенка из витрины на пмж)))) держим кулачки)))
Добавлено: 13 окт 2011, 09:26
Новичок
Автор темы
Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Полчаса назад шла на работу и на углу Черной речки и Ланского шоссе у дома сидел котенок, наблюдал за прохожими, не боялся. Симпатичный которебенок, чистенький, упитанный, полез в разбитую витрину пустующего магазина.
Тема, наверное, информационная, но не дать шанса малышу не смогла...
Если вдруг найдется кто-нибудь, кто сможет перехватить малыша и передержка крохе, то смогу помочь денежкой на корм, пиар и т.д. Курировать не смогу, т.к. через неделю в отпуск, но всецело помогать обещаю.
Оставляю свой телефон +7-951-673-1441, Наташа.
Очень-очень надеюсь на чудо..
Последний раз редактировалось colibri 10 ноя 2011, 14:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Пожалуйста, помогите отловить, из меня сегодня ловец никакой, взять, отнести к вету, а потом на передержку и даже небольшую денежку передержке дать, это я могу, а ловить даже сачком, нужна реакция, а я спала часа 3-4 ночью(((((
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать! На улице сидит котенок 2-3 мес., белый с черной шапочкой набекрень, Ч. Речка, хелп!
Добавлено: 14 окт 2011, 02:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девушки, это вы мне звонили сегодня по поводу отлова? простите, совсем не могла помочь! у моей новой подобрашки случился частичный выкидыш, и пришлось срочно оперировать (3 раза в клинику моталась).
могу завтра попробовать подъехать (точнее, уже сегодня). звоните! только желательно днем, чтобы пробок поменьше было. правильный сачок, правда, уехал вместе с моей машиной в ремонт в наличии сачок не очень удобный... но надеюсь, получится и этим поймать.
Юля, будем звонить , мы собирались попробовать еще раз отловить в 12, у Наташи перерыв на обед как раз. У Вас может есть лишняя переноска? Я свою дать не могу, мне может понадобиться в любой момент.
Я подойду с фаршем, на Вискас он не отреагировал вчера.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать! На улице сидит котенок 2-3 мес., белый с черной шапочкой набекрень, Ч. Речка, хелп!
Добавлено: 14 окт 2011, 13:20
Новичок
Автор темы
Котенка поймали. Люда Mauri_vic отнесла к ветеринару, который сказал, что она возможно переболела кальцивирозом. Люда сейчас едет с ней на Репищева сдавать анализы, потом в стационар на Петроградку до понедельника (150 р./сутки)
1. Очень нужен куратор или сокуратор, хоть кто-то. Я уеду 24 октября на 3 недели, Люда тоже наездами в Петербурге.
2. Нужны деньги на лечение/оплату стационара. Я смогу дать 1000 р., прием у вета сейчас оплатит Люда, но как потом??
Заголовок сообщения: Re: Поймали, нужна помощь!!! На улице сидит котенок 2-3 мес., белый с черной шапочкой набекрень, Ч. Речка, хелп!
Добавлено: 14 окт 2011, 15:21
Новичок
Автор темы
Светлана, было бы здорово))) Опыта и у меня немного, но всегда можно посоветоваться. Просто если и я, и Люда уедем нельзя бросить котю без присмотра и тут ее подхватите Вы)))
Девушки, я наконец-то дома и вся одежда плавает в дезинфицирующем средстве в ванне. Котенок в стационаре, за стационар платить при выписке.
Вет на Школьной, 16, который сказал, что у нее был кальцивироз или панлейкопения или хламидиоз взял 300 р.
У Сотникова взяли ПЦР на кальцивироз, панлейкопению, хламидиоз и герпес вирус 2090 р. Все чеки и назначения выложу.
Еду для котенка я купила, сушка и паштетики РК.
Котенок чувствует себя хорошо, хотя надо будет смотреть почки, одна почка больше другой в два раза, если получится, то анализ мочи возьмут в Спасе. Девочка вполне адекватная и спокойная, сейчас она одна в стационаре.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 14 окт 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Да завтра зайду наверное, сегодня не до фото было . Девушка симпатичная, только очень грязная, там, где белое, очень заметно, но в такую погоду на улице по-другому быть и не могло.
Девушки, вот назначения и чеки. Из назначений естественно пока что ничего не делают, сначала надо откормить, разве что анализ мочи попробуют взять, если получится.
Девушки, звонила я в клинику, все с котей хорошо, только она все еще шипит и кидается((( Спит в лотке, ходит на пеленку. Меня спросили, может дать ей уже глистогонку, т.к. она покакала живыми глистами , глистогонки в клинике есть разные(паразител, мильбемаск, дронтал, и т.д.), если есть какие-нибудь получше, пишите, я не очень в этом разбираюсь. Котя выглядит вполне здоровой, в заключении другого врача это тоже стоит. В общем, какие будут мнения?
Юля, а вообще можно уже глистогонить? Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но на вид она здоровая, в заключении это тоже стоит, и ее неплохо кормили там, где она была, она даже на фарш не реагировала, когда мы ее ловили. В общем, как лучше, уже сейчас дать или немного подождать и откормить?
Сегодня не ходила к ней, жду ПЦР, опасаюсь за мою кошку, еще не родившую , поэтому фоток пока что нет.
Заголовок сообщения: Re: Поймали, нужна помощь! На улице сидит котенок 2-3 мес., белый с черной шапочкой набекрень, Ч. Речка, хелп!
Добавлено: 15 окт 2011, 22:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ну если на вид здорова, не истощена, и из нее лезут глисты живые, я бы проглистогонила. Если глистов много, то можно 2 дня подряд по половинке дозы. И обязательно через пару часов после глистогонки какой-нибудь абсорбент типа Энтеросгеля, чтобы не было отравления дохлыми глистами.
Заголовок сообщения: Re: Поймали, нужна помощь! На улице сидит котенок 2-3 мес., белый с черной шапочкой набекрень, Ч. Речка, хелп!
Добавлено: 16 окт 2011, 14:52
Новичок
а мне даже и спасибо никто не сказал... ну ладно, это уже не важно, главное сегодняшние анализы! и дальнейшее ее устройство! могу быть сокуратором, но без фин помощи) а кто сегодня за анализами идет?
Я позвонила в клинику Сотникова, кальцивироз положительный, панлейко, герпес и хламидиоз отрицательный. Что теперь делать, я не знаю, и помочь вряд ли чем-то смогу. Моей кошке пришлось делать кесарево, ей пока что плохо я теперь пытаюсь выходить двух полудохлых котят-сиротинушек, кошка на них не реагирует, кормить не будет, да я и не хочу теперь, чтобы она кормила .
Наташа, все правильно с финансами, но она сейчас в стационаре, 150р в день, надо будет заплатить при выписке . Еще надо позвонить в стационар и договориться о глистогонке, если есть желание ее дать.
"Срочно нужна передержка с собаками или без животных, котенок-носитель кальцивироза сидит в стационаре, растет долг за стационар", с этим названием нужно идти и в контакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2