Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Лахтинская семейка - Лада, Рэкс, Лахти и Тая.
Добавлено: 13 окт 2011, 01:26
Участник
Автор темы
Таечка была вывезена вместе с мамой Ладой, сестрой Лахти и братиком Рэксом из Лахты еще в прошлом году осенью.viewtopic.php?f=2&t=55126 Но до сих пор еще нет ей "покоя" - сейчас новые хозяева, к которым в Приозерский район ЛО мы привезли Таю летом,требуют ее поскорее забрать. Ситуация "предельно сложная", если не заберем может быть все, что угодно. Машина найдена, мы попросились на передержку на пр.Ветеранов. Нас согласились взять, учитывая тяжесть ситуации. Передержка в 5 минутах хотьбы от моего дома, я буду каждый день навещать Таю и гулять с нею. Но передержка естественно платная, 180 руб. в день плюс корм. Поэтому просьба к Попечительскому Совету "перейти" в эту тему. И помочь финансово, как и было обещано ранее. ЯК прежний. Кроме того, нам будет нужна помощь в пиаре. Пока мною получено согласие от одного из самых уважаемых на форуме фотографов помочь с фотографированием. А вот пиарщиков пока не найти, к сожалению. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ПРИХОД На ЯК - 2000 руб. - Алла (Pilar). 2090 руб. - Марина (1Никто1). 250 руб. - Искандер Сапаров. 500 руб. - Милена. 1000 руб. - Алла (Pilar) 11 ноября. 1187 руб. - Марина (1Никто1). 1045 руб. - Марина (1Никто1). Наличные - 700 руб. Наталья Павловна (Бади).
РАСХОД За кормежку - 1000 руб. За передержку - 3000 руб. За передержку и кормежку (за период с 16.11-16.12) - 4000 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 13 дек 2011, 15:55, всего редактировалось 20 раз(а).
Помогите Таечке! Передержка замечательная. Пока её взяли в долг. Но ведь нельзя испытывать терпение хороших людей! И кормом их надо обеспечить. Помощь по-прежнему очень актуальна. Таечке так долго не везло и вот, наконец, хоть передержка хорошая нашлась. Она - единственная собака в квартире. Везение небывалое.
Звонила передержка - всё хорошо. Таечка поела, погуляла, но ещё зашуганая - от каждого звука вздрагивает. Ещё не доверяет людям, что вполне понятно в её ситуации. Но передержка полна оптимизма, что радует. Пожелаем Таечке удачи. И помогите ей!
Немножко не понимаю - люди из поп.совета отказались от взятых на себя ранее обязательств финансовых попечителей? Или просто еще не успели передать деньги?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Отвечу за себя...я в данной теме себя попечительским советом не называла, но денег обещала...сроки не оговаривала, так как сейчас у меня их нет....у меня их нет даже на самой поесть, а на мне есть лично мною курируемые животные, в кол-ве 8 , также находящиеся либо на платных передержках, либо просто желающие кушать))...в своих темах я практически одна, помощи мне нет...поэтому я буду разгребать их...если появятся деньги то я перечислю...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Только бы всё сложилось! тттт......... Помогите, пожалуйста, Таечке на проживание и пропитание!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 17 окт 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
А что сейчас нужно из помощи ? сколько денег не хватает? как кормить собираются? кормом или натуралкой?
Пока собрано 2000 руб. (см. Фин.отчет). Все эти деньги дала Алла (Pilar). 1000 руб. мы получили еще в августе и не потратили, Тая была в Мельниково, и 1000 руб.Алла перечислила на прошлой неделе на ЯК.
Марин! Поменяй название темы...ну, никакое...не ясно, в чем есть нужда Помогите денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Таечка Лахтинская на передержке! Нужны деньги, корм,пиар!Помогите!
Добавлено: 17 окт 2011, 10:08
Друг хвостов
Помогите Таечке! Пожалуйста! Ну не век же ребенку мыкаться!
Заголовок сообщения: Re: Таечка Лахтинская на передержке! Нужны деньги, корм,пиар!Помогите!
Добавлено: 17 окт 2011, 18:31
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Помогите Таечке! Пожалуйста! Ну не век же ребенку мыкаться!
Добавлено: 17 окт 2011, 20:21
Участник
Автор темы
Сегодня позвонила Татьяне Петровне. Она сказала, что в принципе все нормально. Ее беспокоит только то, что Тая если к ней руку подносить ужасно пугается, и такое впечатление, что упадет в "глубокий обморок". Благоволит Владимиру Моисеевичу, и у людей создалось впечатление, что она благоволит больше мужчинам. Кстати и Анастасия говорила, что Тая лучше к ее мужу относилась. Кормить сухим кормом не хотят, сказали, что будут кормить натуралкой. Поэтому я завтра съезжу в магазин Ирины СиМ и куплю несколько банок корма, которые мы уже покупали, когда Тая была в Петергофе у Саши. Корм этот ей очень нравился. Гуляет Тая с удовольствием, мне кстати очень вчера понравилось, что Владимир Моисеевич завидев гуляющих с собакой подошел к ним и сказал "Давайте познакомимся". Мне кажется, что для адаптации Таи очень важно будет и то, что ее не будут "оттаскивать" от других собак и людей. Она все таки должна общаться и с людьми и с животными.
Добавлено: 17 окт 2011, 21:06
Друг хвостов
Народ! Помогите Таечке!
Добавлено: 18 окт 2011, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Марина Декабрина! Жду завтра на работе,денжка обналичена,отчёты выслала,за Таечку так рада,с меня завтра передам 500р.,может сначала ко мне ,а потом к Ире Сим,только ей позвонить надо,т.к. эти консервы очень разбирают!! !Никто!Марина! Спасибо вам за помощь и поддержку!!! Алле Спасибо огроменное!! Даже не верится,что так подфартило с передержкой,Судьба повернулась к Таечке передом!! Девочки вы такие молодцы!!
Добавлено: 18 окт 2011, 06:17
Друг хвостов
Бади писал(а):
Судьба повернулась к Таечке передом!!
Ну не всё же попой 1Никто1! Марина! Спасибо Вам
я обещала 500 рублей.з/п получу-перечислю... только вот, если кормить натуралкой-это как я понимаю каша с мясом, а покупать консервы очень дорого, и так фин.состояние мягко говоря не фонтан.. а если покупать обрезь и крупу-варить каши, то и 600-800 рублей будет вполне хватать..даже поменьше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5