Аня, я очень рада знакомству с Вами и рада, что Вы правильно поняли мои сомнения по телефону - когда мы разговаривали о Машеньке. Действительно, я очень боюсь пристраивать, и мне везде видится опасность. Так что не принимайте, пожалуйста, на свой счет мои опасения. На самом деле, у меня сложилось впечатление, что Аня - это супер "ручки"

, и тому, кого она возьмет, очень и очень повезет.
А вот с Машенькой получилось так... Я, наверное, действительно проявила чрезмерную слабость, но просто не смогла оторвать от себя ее лапки - она держится за ногу изо всех силенок, и никуда не хочет уходить

У меня сейчас вообще довольно трудный период в жизни (личной), поэтому меня так и проняло это наверное. Такое трогательное существо, так уже успело ко мне привязаться - ну очень трудно оказалось пересилить себя и отпустить, пусть даже и в самый лучший дом. Я подумала - может, пусть повезет какой-то другой собаке - например, такой, кому вообще некуда деваться? У нас же много таких тем...
В общем, Маняша у меня. Не могу сказать, что все супергладко, она в основном лежит в уголке, на моих девочек и кота порыкивает. Не знаю, как сложится, если честно. Еще ведь и прокормить надо всех. И самое главное - чтобы времени хватало на всех, что очень большая проблема. Понимаю, что решать мне самой, но буду очень благодарна за советы и мнения. Правда, сама выходить в инет почти не могу - только подпольно и изредка.