Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая Машенька хочет домой.

JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, я очень рада знакомству с Вами и рада, что Вы правильно поняли мои сомнения по телефону - когда мы разговаривали о Машеньке. Действительно, я очень боюсь пристраивать, и мне везде видится опасность. Так что не принимайте, пожалуйста, на свой счет мои опасения. На самом деле, у меня сложилось впечатление, что Аня - это супер "ручки" :) , и тому, кого она возьмет, очень и очень повезет.

А вот с Машенькой получилось так... Я, наверное, действительно проявила чрезмерную слабость, но просто не смогла оторвать от себя ее лапки - она держится за ногу изо всех силенок, и никуда не хочет уходить :cry: У меня сейчас вообще довольно трудный период в жизни (личной), поэтому меня так и проняло это наверное. Такое трогательное существо, так уже успело ко мне привязаться - ну очень трудно оказалось пересилить себя и отпустить, пусть даже и в самый лучший дом. Я подумала - может, пусть повезет какой-то другой собаке - например, такой, кому вообще некуда деваться? У нас же много таких тем...

В общем, Маняша у меня. Не могу сказать, что все супергладко, она в основном лежит в уголке, на моих девочек и кота порыкивает. Не знаю, как сложится, если честно. Еще ведь и прокормить надо всех. И самое главное - чтобы времени хватало на всех, что очень большая проблема. Понимаю, что решать мне самой, но буду очень благодарна за советы и мнения. Правда, сама выходить в инет почти не могу - только подпольно и изредка.
Последний раз редактировалось JuliaE 30 сен 2008, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки, Аля, Алена, Наташа sunnyspb и все - спасибо вам за поддержку, это для меня очень важно.

офф: Наташа, давайте в любом случае как-нибудь встретимся - я Вам книжки передам, помните? :)
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

офф: Наташа, давайте в любом случае как-нибудь встретимся - я Вам книжки передам, помните? :)[/quote]

Да, помню конечно :)

Действительно, надо, еще здорово бы было познакомить вашу Маню с моей Джеки, у меня большие подозрения, не сестры ли они ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, себе что ли зажимаешь собаньку? :P

могу понять ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

моя Тошка (младшая) очень агрессивна к Машеньке, вчера опять накинулась, я разнимала неудачно - порвала мне руку

Я совсем растерялась уже со всеми этими делами...

Манечку как на улице рвали, так и дома у меня - в чем смысл тогда?

Аня Анелика больше не настроена на собаку, во всяком случае, на подросшую.

Но надо все-таки Мане нормальный дом
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Юлечка,надо пристраивать,конечно. Будет одна любименькая жить в свое удовольствие,без стрессов.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля. надо ей родителей искать . Сколько ей?

и до какого размерчика примерно вырастет?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

возраст я пока не знаю, но она взросленькая уже, не щенок. вместе с головой мне по колено.

вообще ситуация нестабильная пока.

Дело в том, что у меня Тоша не то чтобы такая уж злобная, просто психика неустойчивая и она совершенно невоспитанная собака (мое упущение, разумеется) и не знает жизни. Поэтому она то лезет к Машеньке поиграть, ушки ей облизывает, а то вдруг ее переклинивает - и с диким криком кидается с зубами...

Что касается Миши, она с самого начала Машу полюбила, вдвоем они гуляют прекрасно, как будто всю жизнь вместе (ТТТ)

Я сама Машеньку тоже очень люблю, она очень нежная и милая, ходит за мной по квартире, целуется все время.

Звонки как-то прекратились (было много из Контакта, но все молоденькие девушки, которые почему-то думали, что она МЕНЬШЕ таксы и щенок...)

Наташа sunnyspb не сможет взять (ситуация изменилась), Аня Anellica передумала после встречи... Что-то и нет вариантов больше
Бренда

Сообщение Бренда »

Нужны наверное фотки по-лучше и пиарить ее.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

У нас совсем критическая ситуация(((

Дело в том, что Капитошка моя опять стала буйствовать (может, сказывается приближающаяся течка), и буквально загрызает Машеньку. Особенно в моменты, когда я прихожу, и они все бегут к дверям встречать. Уже стало нормой, что, открывая дверь я слышу жуткий рык Тошки, дикий визг Машеньки, начинаю их растаскивать, Тошка мне уже не один раз руку прокусила по ходу дела… Тошка вообще периодически безумствует – то на Мишку накинется, то на кота Веснушку… теперь вот Машенька у нее основная жертва.

Очень меня пугает то, что Машенька совсем стала забитой и запуганной… Она такая по характеру позитивная, спокойная, суперласковая и контактная собачка – но за месяц жизни в моем сумасшедшем доме стала совсем другой.

Она еще пыталась во мне искать защиту, все ходила за мной хвостиком. Пристраивалась рядышком – но меня же все время нет дома, они предоставлены самим себе. А теперь еще у Машеньки, видимо, связалось как-то, что Тошка ее грызет из-за меня, и она на меня тоже обижается – не подходит, может зарычать. Тут я ее поцеловать хотела, чтобы утешить, так она меня в губы цапнула.

Конечно, Тошка – это вообще моя отдельная большая проблема и забота, и с зоопсихологом мы консультировались, и разные успокаивающие средства пробовали (типа Нейростабил, Микстура Павлова), но все без толку.

В общем, ничего у нас не ладится.

Машеньке нужен хозяин. Наверное, даже и передержка нужна. Больно смотреть, как ее Тошка прессует – Машенька уже совсем не та, что была.

Не хочется ломать психику собачке, она так заслуживает быть счастливой и любимой. Я очень ее люблю, гулять с ней и вообще общаться – одно большое удовольствие. Но, видимо, такое не для меня.

В общем, ищу Машеньке самого лучшего хозяина.

Если кто-то поможет с пиаром, буду очень благодарна, у меня выход в инет крайне затруднен. Но, пожалуйста, не надо делать акцент на том, что это мол маленькая собачка даром – потому что идут такие звонки, что по итогам хочется или их всех поубивать или самой убиться, честно
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля, если можешь - переименуй тему, пожалуйста: Маленькая Машенька хочет домой
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):Аля, если можешь - переименуй тему, пожалуйста: Маленькая Машенька хочет домой

переименовала.

Маша не крохотная собачка, просто ниже среднего.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

опять сегодня утром Тошка жрала Машеньку :( Мы с Мишкой шли с прогулки, и из-за двери услышали, что она опять на маленькую накинулась. Ну что делать-то, ребята... А?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я создала новую тему про Машеньку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=222416#222416

Эту переместите, пожалуйста, в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»