Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
YU3HzxwPUpE.jpgg1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpgmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~17.jpgDSC_0893.jpg
mikro~7.jpg
11.jpgHD7_5675.jpgkarat_1.jpg2-small~0.JPG
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи!Электричка детям-не место для игр!Бесстрашный "всеволожский"малыш Лакки на передержке!СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:19 
Друг хвостов

Автор темы

Вот такое было начало
viewtopic.php?f=2&t=71047
viewtopic.php?f=7&t=71103
Честно, описывать то, что я испытала , глядя на людей, которые старательно делали вид, что ничего не видят и не слышат, не буду :angry: Их скромные, тихие слова:"Спасибо Вам, добрая душа" меня как-то не тронули. Я корректно посоветовала засунуть их благодарности , ахи, охи в одно известное всем место...Поняли...смолчали все ;)
Сейчас поблагодарю отдельной строкой тех, кто откликнулся на мой зов, рев :-[
Юлечка-Гвоздика, Лена-Лемура, Надечка-Надин, Оля -Тэсси, Люда-Мария Солнышкова, Лерочка-Валерия Дебельбер, Светочка-Иволка, Света-Бонка, Светочка-Айна. СПАСИБО!
Другие девочки, которые увидели тему, поднимали! Вам тоже мульЁн ромашек :flower: :flower: :flower:
Сейчас Лакки на передержке у Светы-Aina! Спасибо :flower: :flower: :flower: за оболтуса, он очень хороший товариСч {yee}
Вот, млин...Не кошатник, ну ни разу...ничего в них не понимаю.Поэтому прошу помощи форума.
Нужны хорошие фотки и пиар!
Куратор- я.... А куда деваться, раз уж поймала такое чудо-юдо :-[ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ВОТ , СОБСТВЕННО, И ГЕРОЙ-ПУТЕШЕСТВЕННИК ;)
Изображение

Последний раз редактировалось Ираида 14 дек 2011, 19:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:22 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Света, Ираида,меня совесть мучает ацццки - вы там дорогущее козье молоко покупаете, я у меня денюжки лежат....
Света, а Вы днем не можете вырваться из дома? или Вы как и все - офисный раб?

Да,бросьте,успеется,передадите.Он ведь не телёнок,много ли ему надо.Он размоченную сушку кушает,а молочко ему для спокойствия. :) Ему бутылочки на несколько дней хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:26 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:28 
Посетитель

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Aina 13 окт 2011, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:29 
Старожил

Я так понимаю, Лакки сам принялся за свой пиар? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:31 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Я так понимаю, Лакки сам принялся за свой пиар? {haa}

Не одним же нам сей красотой любоваться. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:32 
Свой на форуме

Пиару путешественнику! :help: :help: :help:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 00:54 
Участник

А может его вместо Лакки Ирсиком назвать?Вчесть спасительницы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 01:15 
Посетитель

Да ему-то ,хоть горшком!Мы его Лёлик зовём. :PЕсли бы вы видели и слышали,что они с моим котом сейчас вытворяют!!!Топот,как от стада.Хорошо,что у нас первый этаж.Когтеточку не развалили бы. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:57 
Участник

В 00.15 догонялки и убегайки - это здорово!Повезло с этажом.у меня бывает такое,но я на пятом!Орать начинаю,как чокнутая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 23:40 
Друг хвостов

Автор темы

Свет! Как Лакки?
Кажется, что я нашла ему дом :-[ Целый день девчонки на работе спрашивали, что , да как, а я их уговаривала взять котенка...
Его готова взять в компанию к глав-коту Юля, моя коллега, замечательная девушка {yee} Глав-кота кличут Лекс ;)
Только сейчас она с мамой летит в Германию, к родственникам, будет только через месяц :(
Этот месяцок нужно продержаться. :)
Поэтому нужен будет корм, наполнитель :-[ Подкиньте,а?
Света! Подержите Лакки? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 00:00 
Посетитель

Подержим-то подержим.Только он ведь за месяц вырастет,обаяние подрастеряет.Не отказались бы потом люди от первоначальных планов.Может их подтянуть,чтоб посмотрели,запомнили,так сказать?Не всем подростки нравятся.Так-то он парень чудесный,кушает аккуратно,не жадничает.Лоток -на 5+,Чистенький,не царапучий(пока).Правда не очень ему РК нравится,норовит эуканубу старших котов похрумкать.Не жалко,только там уже для взрослых котов.Придётся ему купить эуканубу для котят,наверное.Одного молока в его возрасте недостаточно.А чем потенциальные хозяева планируют его кормить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 00:06 
Друг хвостов

Автор темы

Не откажутся ;) Глав-кот тоже не из бояр, но хорош ;)
Юля- чудесный, добрый человек! Золотой! Во всех смыслах!
Кормится Лекс у Юли натуралкой и Лакки планирует кормить тоже так же {yee}
Свет! А когда прививать и чем? Я в кошаках- не сильна, честное пионерское :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 00:13 
Посетитель

Прививают,вроде,в 2 месяца.Я-то тоже не профессор в кошачьих.Мои все взяты старше 3 месяцев,поэтому я их глистогонила,да прививала.А этот мал ещё,мне думается.Я уточню.За 10 дней до прививки надо дать антигельминтное.У меня есть и дронтал и мильбемакс для котят .
Если его планируется кормить натуралкой,то я не буду его сушкой кормитЬ.Куплю ему паштеты РК.

Последний раз редактировалось Aina 15 окт 2011, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 00:14 
Посетитель

Прочитала на сайте о котятах,прививают в 2-3 месяца.
Это первая прививка,через 3-4 недели вторая.
Если будут через месяц хозяева,то они и начнут вакцинацию,заодно и документик Лакки выправят,а проглистогоним сами примерно дней за 10 до намеченной передачи его в ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 23:40 
Друг хвостов

Автор темы

Понятно! :)
Денежку Вам не передали? :-[ И какой наполнитель нужно? Я в этом- ни бум-бум {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 08:52 
Посетитель

Предложила мелкому паштетик РК.Поел немного.Вот,что значит -не успел поголодать.Прохладное отношение у него к еде.До него был котёнок из подвала,так пузом на миску с едой кидался,всё поверить не мог,что не отнимут.А Лакки по немногу кушает,молока попьёт и несётся к друганам(подростки мои коты).Для него игры ценнее.Наполнитель я использую комкующийся(экстрим классик).Это,кстати,ещё одна страсть Лакки.Он с упоением роет и зарывает. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 08:56 
Друг хвостов

Автор темы

Нужно купить ? И где это продается? :-[
Спасибо Вам за ребенка! Юля, как вернется из Германии, сразу заберет! Он ей очень нравится, глаза, и правда, у него роскошные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 10:37 
Посетитель

Он вообще славный.Очень радостный малыш.Обнаружил,что за дверью комнаты есть,где разгуляться,собачки бегают :hi: .Тут у него жизнь совсем наладилась,стал носится за собаками,обескуражив их.Выглядел потешно-голова и хвост вверх,лапы высоко поднимает,показывает,что он большой мальчик и вполне может шляться по всей квартире. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 11:05 
Друг хвостов

Автор темы

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:12 
Бан

Aina писал(а):
Прививают,вроде,в 2 месяца.Я-то тоже не профессор в кошачьих.Мои все взяты старше 3 месяцев,поэтому я их глистогонила,да прививала.А этот мал ещё,мне думается.Я уточню.За 10 дней до прививки надо дать антигельминтное.У меня есть и дронтал и мильбемакс для котят .
Если его планируется кормить натуралкой,то я не буду его сушкой кормитЬ.Куплю ему паштеты РК.

прививают их в 3-4 месяца , в 2 рано . Ведь перед этим надо дать глистогонку за 10 дней . А в 1,5 мес . глистогонку рано давать , попробуйте сделать ему пол-кубика "Витафела", это мертвые бактерии, которые не дадут заболеть котенку в течении 3-х недель , после этого дайте глистогонку, лучше каниквантел , я за мильбемаксом то же гонялась, пока не прочитала отрицательные отзовы о препарате .
После глистогонки через 10 дней котенка можно привить , как раз ему будет месяца 3 , потом через 21-28 дней привить еще раз . Я своему в этот период давала еще глистогонку , но прокунсультируйтесь с врачом . Можно привить первый раз Мультифелом -4, но второй раз надо Мультифелом - 6 или 8 , он содержит прививку от бешенства.Но лучше привить в ветеринарке , я сама прививала , т.к. была на даче , там ветеринаров нет .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:20 
Бан

кому-то повезет . Он очень общительный малыш . Только как к нему отнесется взрослый кот , если будет ревновать, то не будет Лакки принимать , а Лакки играть хочется , будет к коту приставать ,а может и взрослый кот разыграется , если не очень вредный .Вообще они все привыкают и приживаются в новых условиях, кто-то быстро, кто-то медленно . У меня 2 взрослые кошки, приживались долго друг к другу ,дрались, шипели . А сейчас нормально и к котенку нормально , носятся друг за другом .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:24 
Частый гость

Девушки сорри за Офф,но можно вопросик по теме.
ivolca,как пользоваться каниквантелом.Я купила в шприце.А там инструкции нету,как его рассчитывать.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:34 
Бан

Ирсэн писал(а):
Девушки сорри за Офф,но можно вопросик по теме.
ivolca,как пользоваться каниквантелом.Я купила в шприце.А там инструкции нету,как его рассчитывать.

каниквантел всегда покупала в таблетках, если в шприце , то должно быть указано на сколько кг. расчитан шприц . Если расчитан на десять кг, то по весу кошки рассчитайте сколько надо мл. влить . А если ничего не говорится , то я не знаю :O
может спросить в ветеринарной аптеке ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:57 
Частый гость

Придется спрашивать,ничего там нету.купила впопыхах.и не посмотрела.впредь будет мне наука.Спасибо.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:08 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
кому-то повезет . Он очень общительный малыш . Только как к нему отнесется взрослый кот

У меня именно кот занимался котенком: мыл, играл, спать укладывал. Как отец-одиночка.
А кошка - не приняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:53 
Бан

Rinna писал(а):

У меня именно кот занимался котенком: мыл, играл, спать укладывал. Как отец-одиночка.
А кошка - не приняла.

да характеры разные, может будут целоваться и вылизывать друг друга . :)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 00:53 
Друг хвостов

Автор темы

Главкот Лекс( Лексус :P ) примет, в одиночку ему плохо...Он у Юли тоже вытащен её сестрой, которая была на 6 месяце беременности, из подвала ;)
Думаю, Юля приедет и займется Лакки как следует!
А пока попрошу помочь наполнителем и кормом, если сможете :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 07:41 
Старый знакомый

Aina писал(а):
Предложила мелкому паштетик РК.Поел немного.Вот,что значит -не успел поголодать.Прохладное отношение у него к еде.:P

К этим паштетикам у многих кошачьих отношение более чем прохладное.
Хотя доктора рекомендуют именно их. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:46 
Посетитель

Наладилось у нас с едой.Я сама виновата,как у "нормальной" мамаши,у меня дитё должно быть накормлено и покакавши!А ему надо сначала поиграть,потом он хорошо кушает.Теперь я ему еду не сую,как только он глаза откроет,даю покуролесить,а уж потом мы кормимся.Но в сушку старших он всё равно нос суёт. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Электричка детям- не место для игр!Бесстрашный "всеволожский" малыш Лакки ищет дом!Очень нужна помощь с фото и пиаром!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 18:37 
Друг хвостов

Автор темы

Понятно ;)
Народ! Помогите немного Лакки! :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]