Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив | Стильные и теплые зимние сапожки за не менее теплую цену. -15% для форума.
Добавлено: 12 окт 2011, 19:38
Посетитель
Автор темы
Сапоги дутики Mon Ami
Цитата:
Предлагаются вашему вниманию зимние сапоги дутики фирмы Mon Ami. Прекрасное решение на зиму. Красивый внешний вид и удобство в использвании не оставят вас равнодушными. А наши цены вас приятно удивят, так как они ниже, чем на других сайтах. Состав верха - экокожа, подкладка - искуственный мех.
Цена: 1`400р. (низкие) 1`600р. (высокие). * цена указана с учетом скидки для форума - 15%.
Стоимость этих сапожек у других поставщиков - от 1`650 р. (низкие) 1`850р. (высокие) и более. + доставка, обычно 200-300 р. Так что есть время подумать, и для себя решить, брать или нет их "тепленькими".
О наличии товара и расцветок уточняйте либо здесь, либо по телефону: 8-921-405-18-05, Настя.
Заказ идет, примерно 3-4 рабочих дня. Так что как только соберем - будем сверять заказ по ЛС.
Доставляют к ближайшему от Вас метро.
Заявки оставляем в такой вот форме: 1) Цвет. 2) Размер. 3) Количество. ( )
Учитывайте, что сапоги - маломерки. Потому следующие размеры: 36р = 23,0см 37р = 23,5см 38р = 24см 39р = 24,5 (25 см очень хорошо) 40р = 25,5см 41р = 26,5см
***************** Формируем заказ на ЧЕРНЫЕ - приход в конце следующей недели.
К сожалению на складе остались только черные, цветные все разошлись за неделю. Новую партию цветных привезут через 2-3 недели. Кто согласен ждать, отпишитесь пожалуйста.
Заказ будет по предоплате, так как получается очень большая сумма. Сапоги придут в Питер в конце следующей недели. Деньги за сапоги надо собрать до воскресенья!!
Либо наличными, либо переводом на Сберкнижку. Кто не верит, или боится обмана - может передать деньги у Анастасии дома. Квартира не съемная, живет с мамой там уже 11 лет. Зная домашний адрес, Вы обезопасите себя.
По всем вопросам - обращайтесь по телефону - 8-921-405-18-05, Настя.
у меня пуховик золотого цвета, розовые боты не катят, ээх, ну ладно, завтра с меня точные данные на заказ. в группе в контакте весь ассортимент цветов выложен?
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые сапожки за не менее теплую цену. Интересное предложение.
Добавлено: 12 окт 2011, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
сподобилась замерить свою ногу, поняла, что у меня 25,5 см! Получается, нужен 40р? Наталия, можно подкорректировать? Вообще я 38 ношу...сапоги 39 беру.
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые сапожки за не менее теплую цену. Интересное предложение.
Добавлено: 12 окт 2011, 22:35
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
у меня пуховик золотого цвета, розовые боты не катят, ээх, ну ладно, завтра с меня точные данные на заказ. в группе в контакте весь ассортимент цветов выложен?
Ааа.. , тогда да, действительно не катят. Белые? Черные? Под шарф и шапку? На сегодняшний день - да, все цвета, которые есть.
Добавлено: 12 окт 2011, 22:36
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
сподобилась замерить свою ногу, поняла, что у меня 25,5 см! Получается, нужен 40р? Наталия, можно подкорректировать? Вообще я 38 ношу...сапоги 39 беру.
Завтра точно у поставщиков уточним инфу. И сразу отпишусь о "новостях".
Добавлено: 12 окт 2011, 23:41
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
и еще интересно, как эти ботики чистят
Они легко чистятся. Грязь удаляется элементарно - влажной тряпочкой. Ну если "времени мало - бежать пора", прозрачной губкой для обуви смахнуть и готово.
Добавлено: 13 окт 2011, 15:48
Новичок
Формирую заказ на приходл в конце след недели. Заказ будет по предоплате, так как получается большая сумма денег. У меня нет таких денег, чтобы делать предоплату за сапоги из своего кармана. Сапоги придут в Питер в конце следующей недели. Деньги за сапоги надо дать до воскресенья!!!! Кто не верит или боится обмана, может передать деньги у меня дома. квартира не съемная, живу с мамой там уже 11 лет. Это так сказать вы обезопасите себя от обмана, зная мой домашний адрес.
Заголовок сообщения: Re: Стильные и теплые сапожки за не менее теплую цену. // Формируем заказ!
Добавлено: 13 окт 2011, 16:11
Новичок
Васька писал(а):
А район какой?Получается, дважды надо будет ехать.Напишите - подумаю, если далеко - то отменю заказ
Я живу на ветеранов. если что моя мама вам подвезет сапоги или вы с ней где-то пересечетесь. Она у меня не работает, поэтому может и днем. А у меня 5дневка с 9 до 18.
Внимание, просьба привести тему в соответствие с Правилами форума, иначе тема будет удалена.
Цитата:
6. ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ" 6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. 6.4. Юридические лица могут публиковать свои объявления только на платной основе.Чтобы разместить рекламную тему или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в разделе "Контакты".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1