Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из темы: viewtopic.php?f=2&t=70961 съездила, посмотрела, мимо пройти конечно не смогла, забрала.
дома 9 взрослых котов и кошек. держать совсем их не могу.
рыжий на вид вполне здоров. у черного какая - то беда с глазом. заехала в нашу клинику. врач сказал:" срочно удалять глаз, со дня на день он сам вытечет. но если хотите можете пока покапать тобрексом каждые 2 часа, включая ночь. в питер везти бессмыссленно, операцию и я вам могу сделать, правда я в отпуск завтра ухожу, а сегодня мне некогда"
ИТОГ: черного надо к врачу, у нас в выборге таких нет. кроме того, его надо капать постоянно, а я ухожу на работу в 7 утра, а прихожу в 18 час. на работу брать не могу, там в кабинете у меня живет котенок, болеющий лишаем. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ!!! БЕСПЛАТНАЯ!! платную не потянем. от кураторства не отказываемся, но с большим удовольствием передадим его кому-нибудь, если найдутся желающие.
дома двое суток нет ни горячей ни холодной воды, даже помыть их не могу. завтра едет оказия в питер, смогу отправить их, если будет куда.
в приданое можем дать корма Хиллс с овощами для котят.
пожалейте котят!! помогите малышне кто может.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Они уже в 4 группы закинуты, но там просьба к выборжанам. Сердечки люди ставят энергично. Надо придумать, что именно просить и покидать снова. Мне кажется, еще имеет смысл рыжего подростка вывозить, он еще ребенок, но уже не так восприимчив к инфекциям, если найдется, конечно.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Катерина,я Вас не обвиняю,я думаю,не укололи бы Вы его ничем всяким-жив он бы был.Ко мне вялые тоже тыщу раз приезжали-никто не помер ни разу..но я никого и ничем всяким не колю-категорически. Да,чем больше смотрю-читаю темы-тем больше мне страшно за животных,которых берутся спасать и "лечить"...и всё же интересно-от Чего его лечили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0