Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может отвезти маленького котенка с Комендантского на Чкаловскую? Пропадет маленький..
Добавлено: 11 окт 2011, 21:23
Частый гость
Автор темы
Котенок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=71047 Сейчас он на автостоянке на Гаккелевской. Его ждут на Чкаловской. Но некому отвезти. Если герои найдутся, дам все координаты.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Кто может отвезти маленького котенка с Комендантского на Чкаловскую? Пропадет маленький..
Добавлено: 12 окт 2011, 19:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Я дома!Связь плохая Светочка! Спасибо Другая Светочка- тоже ромашкоффф Денежку Лера забыла в другой куртке Постараемся Вам закинуть Погуляю с Юшкой, приду, создам тему про " бегуна в электричке" Будем просить фото и пиаррррр........... пс. в общем, котят никогда не курировала, а придется Прикольный....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кто может отвезти маленького котенка с Комендантского на Чкаловскую? Пропадет маленький..
Добавлено: 12 окт 2011, 19:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Aina писал(а):
Клиент прибыл,всю дорогу в переноске вопил.Зато добрались быстро,народ разбегался. .Дома похрумкал РК"Беби кат",попил и уроки делает,лёжа на шее у дочки.
он вообще такой славный !пока везла его , то и отдавать не хотела повезет кому-то !У кота прекрасный характер !
Добавлено: 12 окт 2011, 19:56
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Очень прикольный и абсолютный "запазушник".До него было 3 котёнкана передержке(в разное время),они все лепились к старшим котам,а этот жмётся к человеку,проявил полное равнодушие и к котам,и к собакам.Может с устатку.Засыпает,начинает попа сползать,поправляю,только мявкает,мол,отстань .Дочка подвесила его в шарфе чезез плечо,как младенца.Спит.Ну,умора,так и ходит!
Вот иславно, что всё хорошо!!!! СПАСИБО, всем за идеальную организацию транспортировки
и... простите за забытые денюжки. причем вышла, сразу сказала - ещё деньги, но пока ЭТО рассматривали и разговоры разговаривали... забыла так что куда велите, туда и передам.
А то, что он болтун страшный, свободолюбивец и совершенно бестрашен - это факт. Я сегодня когда пришла домой выяснилось, что собы открыли дверь и выпустили страдальца в мир... думала, всё - шкурку от котенка найду... ан, нет, он всех построил и радостно носился по квартире - собирая все игрушки (собачьи и котячьи) и грозно шипя на соб Отчаянный парниша
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 окт 2011, 20:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Aina писал(а):
.Дочка подвесила его в шарфе через плечо,как младенца.Спит.Ну,умора,так и ходит!
Вот и я вчера так ехала с ним на работу- висел в палантине, намотанном на шею , и спал
Валерия Дебельбер писал(а):
болтун страшный, свободолюбивец и совершенно бесстрашен
Всё время в вагоне пытался выйти в двери- они ездили туда-сюда, когда вагон покачивало, а он в щель нос совал я только руками к нему, а он шмыг- в другом конце...так и бегали
Валерия Дебельбер писал(а):
Отчаянный парниша
Да, отчаянный, но очень прикольный...Верещал в метро, сидя на сумке, сделала внушение - он лапы сложил мне на ладонь, выпрямился и гордо пялился на народ ДЕВОЧКИ! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! Сейчас создам темку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 окт 2011, 21:11
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
очень интересныйэкземпляр, если б у меня не было много своих, я б его точно взяла .В метро орал в переноске , но стоило с ним заговорить , то замолкал и глазюкал во все стороны на людей . Прикольный .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3