Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Кася и ее 8 деток ищут дом! Наконец-то и мы переезжаем в Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2008, 16:28
Посетитель
Автор темы
На рынке кошка Кася рожает (или вечером или ночью родит точно). Живот просто огромный (на фото его не видно во всей красе) В прошлый раз она родила 8!!! котят. Их утопили в тот же день.
Касина хозяйка умерла, и соседка принесла ее на рынок. Так кошь и живет там, постоянно рожает котят. За ней присматривает одна женщина, которая скоро меняет место работы.
Себе не можем взять (уже есть котик на передержке и своих 7 хвостов). Помогите спасти котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина отдаст кошку только после моего звонка! Поэтому прошу согласовать со мной по т. 970-44-28!
Поможем с пристройством! Только заберите!
Завтра уже наверное будет поздно
28.05. Осталось трое детишек и мама! Все очень спокойные и ласковые (в маму пошли ) Ходят в лоток, кушают Хиллс.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, что делать-то? Касе, похоже понравилось у меня на работе. Рожать не хочет, а я домой хочу к дочке и зверикам.
Можно ее одну оставить до 9-ти утра?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Сейчас везу эту нерожающую кошь к моему админу Насте домой. Ее молодого человека Антона еле уговорила - он очень ответственный и очень переживает за кошь, как же она одна будет, когда все на работе?
Но передержку все-таки искать надо! Ребята молодые и им тяжело брать на себя такую ответственность, а давить я тут не могу.
Надо просто следить за ее поведением и состоянием. Если нет каких-то нехороших симптомов, то причин для беспокойства нет. Родит, когда время придет, думаем на днях - сегодня-завтра.
Рабочая температура нормальная, с небольшим трендом к понижению, из выхлопной трубы отошла пробка. Все это говорит об увеличении авиапарка уже в ближайшие 2-е суток. Если в указанный срок этого не произойдет естественным путем, надо будет стимулировать появление малой авиации, заявил мастер Гриша.
Судя по размерам Дирижабля, мастер спрогнозировал количество самолетиков сопровождения, не менее 8 шт. Так что, становитесь в очередь, потенциальные "авиалюбители"!
офигеть! 8 - это круто! все же надеюсь что меньше, иначе кошке такую ораву просто не выкормить. на всякий случай запаситесь кошачьим заменителем молока. роял каниновский кстати приличный и в наборе есть соска, очень удобная. я им выкармливала 2-х дневных котят, пока у кошки-мамы молоко не появилось...очень рекомендую.
если все же будет меньше и всем будет хватать молочка - то котеночье молоко можно просто кошке-мамашке давать, там много всего полезного, котятам тоже достанется через мамино молочко. и корм купите ей для котят, он подходит и для беременных-коормящих кошек. еду давать в неограниченном количестве, сколько сама сьест - столько пусть и потребляет.
Рабочая температура нормальная, с небольшим трендом к понижению, из выхлопной трубы отошла пробка. Все это говорит об увеличении авиапарка уже в ближайшие 2-е суток. Если в указанный срок этого не произойдет естественным путем, надо будет стимулировать появление малой авиации, заявил мастер Гриша.
Судя по размерам Дирижабля, мастер спрогнозировал количество самолетиков сопровождения, не менее 8 шт. Так что, становитесь в очередь, потенциальные "авиалюбители"!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Да, уж - написано сильно. Смеялась до слёз
А если серьёзно - пусть всё будет хорошо !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2