Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из Петергофа. Породники сдали его в не проверенные руки.
Добавлено: 11 окт 2011, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
Всех, кому интересно, как соба уехала "не знаю куда, не знаю как" могу предложить почитать ветку бернофорума, где все подробно описывается и обсасывается, не забывая "хвосты" и в частности меня полить грязью! http://bernclub.ru/forum/78-3853-2#369641 И так, создаю новую тему, так как являюсь куратором данного экземпляра Этот парень прибился в парадную в Петродворце, потом ушел, но судьба сложилась так, что все-таки его нашли и сейчас он на передержке. пока занимаемся поиском старых хозяев, если не найдутся, то будем пристраивать в новые руки. Сразу предупреждаю (на всякий), что отбор ручек будет жестким, на конкурсной основе, с детектором лжи, заполнением анкеты и тд. парень совсем молодой, внушительных размеров, любит всех, собак, кошек и детей И так, любуйтесь, истекайте слюной и мЯчтайте!
Ир, а может ты жестоко ошибаешься? Может надо? Подумай, гроссы не каждый день бывают, они даже реже чихов-тоев-йорков попадаются.... Эксклюзив...
Ладно, мальчик благополучно прибыл на бернопередержку в центре Питера. На кошек не обращает внимания, с детьми добродушен, маленькие злобные и раздражительные собачки, кусающие за ноги, его совершенно не интересуют, он просто их не видит. Покушал сушку (а говорили не ест ), выпил миску воды и пошел спать. Устал мальчик.
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из Петергофа.
Добавлено: 12 окт 2011, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
Женя, спасибо Вам! пусть мальчик Босей будет, ему подходит это имя. главное, чтобы он хоть как-то на него реагировал. понаблюдайте за задними лапами и как он писает. Как у Вас с кормом?
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из Петергофа.
Добавлено: 12 окт 2011, 10:40
Старый знакомый
Автор темы
Да, судя по истории, кот нам рассказал Аня к и стертым подушечкам, а еще местонахождении пес бежал за машиной, видимо пока мог...Хозяин скорее мужик был, а хлоднокровно смотрела, как пес бегает по трассе тетка, может мужику отомстить хотела или с хозяином что-то случилось? Вообщем пока пса не ищут.
Добавлено: 12 окт 2011, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Куратор должен быть в курсе всех событий, кот происходят на передержке!!! Рейни, Вы передержка, почему отдаете собаку, без согласования с куратором? Ваше "доброе дело и чрезмерная инициатива" могут обернуться для пса печально или даже трагично!!! вы не знаете той информации, кот знаю я про то, как соба оказалась на улице!!!!
Добавлено: 12 окт 2011, 19:01
Старый знакомый
Автор темы
Жесть! Собаку отдали похоже той самой тетке, которую видела Аня К Ни доков ни паспорта не спросили. на будущее буду знать, что забирать надо либо к себе, либо на "хвостовские" передержки...
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный, большой и добрый. Это все он, зенненхунд из
Добавлено: 12 окт 2011, 19:08
Посетитель
Как?! вот так просто взять и отдать?!! ппц... Шепните пожалуйста историю собы.. я вчера весь вечер изводилась по нему. Думая, если уж таких "кидают".. то что же будет дальше с собаками...
Добавлено: 12 окт 2011, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
Отвечаю специально берноворуму!!!!! Уважаемые дамы и господа! Вы бы рты так сильно не раскрывали, а то еще пломбы повываливаются! ни сном ни духом в спасении животных вы рьяно обсуждаете ситуацию данного топика. При этом не обладая информацией в полном обьеме. Для тех, кто что-то пописывал про то, что я только руководила и не кормила, и не гуляла, и не ловила, и денюжек своих не тратила. Вы-то много животных спасли, а денег на бездомных потратили? Нет? а я много, поэтому в каких-то историях могу и не потратить-нЕчего, а бывает, что и не нужно. Женя, которая САМА вызвалась взять собаку на передержку от помощи отказалась, хотя она была ей предложена. Ее просили отзвониться, если будут какие-то изменения с собакой как минимум 3 человека, она же не удостоилась позвонить хотя бы одному. Насчет кураторства собаки заводчиком. интересно, как это будет происходить, если заводчик в другом городе? насчет денег-дазабирайте, у вас же их мало, вы много благотворительностью занимаетесь, они вам пригодяться. А мы-то прорвемся, нам не впервой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3