Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня с утра на моих глазах машина проехалась по бездомному коту,который жил возле моего подъезда около 2х лет!Водитель спокойно развернулся ,высадив пассажирку и уехал,оставив животное умирать!бедный кот пополз на передних лапах в кусты подальше от парковки машин!Слышали бы Вы его душераздирающие крики боли...Видели бы Вы его изумрудные глаза полные слез....К сожалению,мы живем в такой стране ,где некоторые "люди" считают что могут отбирать жизнь у беззащитных существ!Водитель видел кота и двигался на небольшой скорости ,но не притормозил и не сменил направление своего движения....вот такие вот нелюди живут среди нас!И мы еще удивляемся от куда в стране столько убийц,маньяков и педофилов!.....
Кот сейчас находится в стационаре для животных под наблюдением врачей.Завтра повезу его в другую клинику на рентген ,чтобы определить степень повреждения после него уже будет ясно о методах лечения и о прогнозах!...Пока делать выводы рано...но я знаю, он хочет и будет жить!И я ему в этом помогу.... Всем желающим оказать помощь прошу писать мне в личку! Спасибо
Если кот сейчас в клинике.его обработали от блох.и наверное взяли анализы.Чтоб не навредить вашей кошке его можно поместить пока отдельно,на кухню в ванную итд,где есть уголочек для клетки,(ему все равно придется побыть там,чтоб ограничить передвижение после травмы). Держитесь,у вас доброе сердце .Спасибо ,что не прошли мимо,ведите темку будем следить ,переживать за котика.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: по коту проехалась машина
Добавлено: 12 окт 2011, 13:29
Новичок
Автор темы
Только что вернулась из клиники на ул.Моторная.Приняли нас без очереди сразу отправили на рентген.Снимки сделали 2 раза.Первый сняли все ниже пояса.Второй только сильно травмированную лапку.Снимки показали что переломов и патологии костей нет!Позвоночник в порядке и таз тоже!Врачи говорят что это просто очень сильный ушиб!Необходимо сделать УЗИ чтобы выяснить степень повреждения внутренних органов.Специалист по УЗИ был на вызове поэтому котик находится сейчас в стационаре на ул.Моторная вечером в 7 я поеду его забирать надеюсь уже домой!После УЗИ врач скажет дальнейшие прогнозы и назначит лечение!Пока есть предположение что отбиты почки так как кровь в моче в большом кол-т ве!Я думаю все обойдется!Главное что с косточками все нормально!Котик ведет себя очень мужественно и несмотря на боль которую он испытывает с мужеством терпит все испытания! Финансовая помощь мне не нужна.Мой молодой человек решил стать спонсором кота:).Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо!Есть еще среди нас люди с сердцем и душой!!!!! Тему вести буду...возможно понадобятся советы по уходу!
Прочитала и просто ужаснулась ,хотя много чего видала, но в голове не укладывается как можно так поступить с живым существом.. Удачи Вам в этом нелегком деле! При общении с такими людьми как Вы душа радуется .что есть у нас неравнодушные люди! Пусть котейка поскорее поправляется, а мы ждем фото из нового дома! Одно радует ,если бы не эта ситуация он мог бы и не попасть на теплую кроватку.. А по поводу своей кошки, тут нужно постепенно. Порода не всегда играет роль, может она сразу влюбится в просто дворового красавца
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
tashka , вы молодец и ваш молодои человек тоже надеюсь, вы оставите котикa себе навсегда только вот кошку вашу стерилизовать надо будет если она не стерилизована, и котика, когда станет возможно!
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Добавлено: 12 окт 2011, 21:44
Новичок
Автор темы
последние новости:кот наконец дома он поел и сейчас спит!нам предстоят уколы и компрессы на поврежденную лапку!Врач сказал что все обойдется и он сможет полноценно жить дальше!Это непременно радует... диагностировали сильный ушиб брюшины множественные гематомы внутренних органов и сильный ушиб лапки в коленном суставе.... на ушибленную лапку врач сказал делать компрессы из водки на 10 мин.2 раза в день....из общих рекомендаций покой и уколы!!!!
[quote="tashka"]диагностировали сильный ушиб брюшины множественные гематомы внутренних органов .
А с этим "Букетом" что делать сказали?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 13 окт 2011, 07:32
Новичок
Автор темы
[quote="Ирсэн"][/quote]
Из лечения только 3 укола в день это обезболивающее кровоостанавливающее и противовоспалительные, на ушибленную лапку компресс с водкой на 10 мин. 2 раза в день!И покой .это все пока!5 дней выполним это потом повторное УЗИ и дальше видно будет но врач сказал все должно быть хорошо....в течении месяца по прогнозам будет отек лапки спадать и котик сможет нормально ходить!Все ночь кот спал ,кушает нормально...сейчас меня заботит только туалет так как он еще не ходил не по маленькому не по большому!По маленькому ходил в клинике а вот по большому нет....сегодня спрошу у врача что делать и как ему помочь...чем кормить тоже я не знаю наверное лучше влажный корм давать?но он есть только сушку((((...влажный не трогает...что посоветуете?
ну пусть ест ,что нравится.А если не писает пусть врач глянет. может отжать надо.
Добавлено: 18 окт 2011, 16:25
Новичок
Автор темы
Последние новости:в понедельник закончили колоть уколы,котик начал привставать на задние лапки и немножко передвигаться по комнате...аппетит хороший.в туалет по маленькому ходит раз в день ,по большому сходил спустя неделю(((но сам! В процессе посещения врача на неделе на боку у котика обнаружились раны(он пухлявый и под шерстью их видно не было)ранки начали гноится и течь-шерстку на боку сбрили врач назначил перекись водорода и повязки с "левомеколь" мазью...сегодня котик в клинике с утра ему делали операцию у него грыжа от удара в брюшине образовалась ждать не стали решили оперировать...вечером еду забирать его домой! вообщем бедняга он буду выхаживать его надеюсь все самое страшное -позади!!!
Добавлено: 19 окт 2011, 08:32
Новичок
Автор темы
операция прошла удачно)вчера врач запретил его кормить вечером и кот уснул голодный!с утра собираясь на работу кот пришел сам ко мне на кухню:)проголодался бедняга)(у меня 4х комнатная большая квартира и расстояние он преодолел -приличное) Поел и спит сейчас).Днем едем на перевязку...Думаю все страшное уже точно -позади!!!
Слава Богу все хорошо. Какой у вас дебют получился тяжеленький ,но замечательный .Поправляйтесь скорее.Побольше бы нам таких новичков.
Добавлено: 19 окт 2011, 17:25
Новичок
Автор темы
[quote="Gatita"]ух!!...прям отлегло!! а как он переносит все процедуры? не нервничает?
кот уличный-характер боевой!руки мои все расцарапаны:) каждый день едем в клинику а ехать он ой как не любит....у врачей ведет себя примерно лишь иногда возмутится рыком и все:) уколы терпит сегодня на перевязке были тоже вел себя примерно:) доктор сказал жить будет лет 100:)завтра опять в клинику швы через неделю снимать будут) сейчас кот ест и спит только!
Добавлено: 19 окт 2011, 18:22
Посетитель
Спасибо Вам, что спасли котика! Скорейшего выздоровления ему! Я правильно понимаю, что Вы решили его оставить у себя? А в клинике, когда операцию делали, его не кастрировали заодно?
Добавлено: 24 окт 2011, 10:16
Новичок
Автор темы
У Ёси все хорошо) В среду снимаем швы!Он уже во всю ходит ,запрыгивает на кровати и кресла!Любит на них поспать..Аппетит очень хороший(по сравнению с моей Тусей он ест в 3 раза больше-мужик!!! ) У меня вопрос ко всем любителям кошек:что мне делать с моей кошкой,как их подружить?Моя стала дерганная вся,плохо спит , лазиет по верхам(т.е.боится ходить по полу постоянно оглядывается по сторонам и ведет себя очень настороженно)У нее стали выпадать усы?Это норм?она наверное испытывает стресс...как ей помочь? Они живут в разных комнатах и у них разные миски и разные горшки... Кот постоянно пытается зайти в ту комнату где моя кошка и залезть в ее горшок и миски)приходится кота запирать в его комнате....и ограничивать ему доступ и свободное хождение по квартире....Что дальше будет я не знаю....наверное придется пристраивать его в добрые руки! Меня беспокоит поведение моей кошки я боюсь сломать ей психику... посоветуйте как быть! спасибо
Добавлено: 24 окт 2011, 22:33
Посетитель
Кот старается завоевать территорию, оставить свой запах везде, где только можно. Может начать метить, если не кастрирован. Кошка может со временем смириться с присутствием чужака. Моя, например, не принимала никого из передерживаемых мной кошек/котов/котят, только одну кису-подростка черепаховую, не то, чтобы приняла, но терпела. А когда сын притащил домой собачку, так она совсем в шоке была. Ушла жить на шкаф, питалась на холодильнике, в туалет бегала короткими перебежками, шерсть стала засаленной, лезла клочками. За месяц, что собачка жила у нас, она стала немного успокаиваться, но мне приходилось поначалу насильно снимать ее со шкафа. Не знаю, смирилась бы она когда-нибудь с присутствием собаки в доме.
_________________ Лена. 8-911-998-73-21.
Последний раз редактировалось Elenus 24 окт 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 окт 2011, 22:39
Старый знакомый
еще прошло мало времени...притруться, подождите, старайтесь, когда Вы дома, чтобы хоть минуту они побыли в общем помещении, успокаивайте.....а потом все наладиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3