Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Беременная кавказиха на цепи, у таджиков.
Добавлено: 11 окт 2011, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Наташа с пр.Ветеранов, опять вся в душевном раздрызге. Таджики притащили откуда-то метиса кавказца (скорее, украли), держат её на цепи, а сами корм для неё выпрашивают, т.к. кормить им её абсолютно не на что! Вероятно, они спёрли её где-то, увидев, что беременна и что можно будет разводить и продавать щенков. Но не тут то было, начальник пилорамы категорически требует собаку ликвидировать, ибо там она не нужна! Собака очень умная, добрая (даже по голове погладить можно), но в то же время хорошая охранница. Никому не надо? Наташа просит любую помощь: отвезти на стерилизацию, подыскать кров... На её попечении слишком много собак, помогите ей! Наташа: 8-911-753-92-31 Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ю-З.Беременная кавказиха на цепи, у таджиков, без корма! Срочно нужна помощь, иначе вывезут куда-нибудь. Не нужна.
Добавлено: 12 окт 2011, 11:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
у нас с Титовой нет возможности перевезти собаку в клинику,я на работе,а Титова в больнице у отца. Помогите перевезти собаку ,а от туда мы уже перевезем к нам в приют.
Заголовок сообщения: Re: Ю-З.Беременная кавказиха на цепи, у таджиков, без корма! Срочно нужна помощь, иначе вывезут куда-нибудь. Не нужна.
Добавлено: 12 окт 2011, 11:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте собирать попечительский совет и проситься на передержку, может, Настя 76 возьмет? Мешок корма дам сразу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 12 окт 2011, 11:58
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
у нас с Титовой нет возможности перевезти собаку в клинику,я на работе,а Титова в больнице у отца. Помогите перевезти собаку ,а от туда мы уже перевезем к нам в приют.
Поговорили. Татьяна сказала, что насчёт денежки- это к Вам. Сколько мы должны? Жду, когда Наташа позвонит. Обсудим перевозку.
Добавлено: 12 окт 2011, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
Aitana писал(а):
Слова "Не нужна" в заголовке напугали до смерти Я правильно поняла, что передержка найдена?
Да, нас берёт Титова Татьяна в свой приют-передержку, осталось дело за малым- перевезти! Вернее, свезти на стерилизацию в Филлмора, оттуда они уже сами заберут. Вы смогли бы?
Добавлено: 12 окт 2011, 13:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я только не понимаю, почему принципиально надо кастрировать руками Юрия Петровича? Завтра он один хирург и у него запись. Я понимаю, что так вам удобно и так вам нравится, но все-таки, мне кажется, нужно как-то подстроиться, что бы удобно было обеим сторонам. Ночью привозить нельзя - не ставьте сами себя в глупое положение. Если есть возможность - привозите сегодня до 21, тогда Таня сможет завтра забрать.
Добавлено: 12 окт 2011, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
Готовы взять на полное кураторство БФ Верность,единственное что,это перевезти в клинику и все.
Спасибо, дорогие вы наши!!!!!!!!!!!!!!! Дело стопорится по "техническим причинам". Уже и Сергея Шарпея попросили собачку подвезти, и он даже согласился за 1000 руб. смотаться по маршруту Озерки-Ветеранов-Прсвещения, но дело за малым: нет пока сопрвождающего! Наташа с маленькой внучкой дома сидит (дочка до вечера на работе), а больше кто?... Может, кто-то сможет сопровождать псинку до клиники? Собака неагрессивная, дружелюбная, виляет хвостом, типа "заберите меня". Пожалуйста, откликнитесь, иначе полный провал!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ю-З.Беременная кавказиха на цепи, у таджиков, без корма! Срочно нужен сопровождающий до ветклиники, иначе конец всему!
Добавлено: 12 окт 2011, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Сопровождающего я нашла, едет на встречу с Сергеем Шарпеем. Кто может помочь денежкой, чтоб оплатить 1000 руб. за перевоз? Хоть кто сколько может! Если кто-то захочет помочь, бросьте на ЯК 41001366986953 или на моб.тел. 8-911-923-86-47 (МТС).
Заголовок сообщения: Re: Ю-З.Беременная кавказиха на цепи, у таджиков, без корма! Срочно нужен сопровождающий до ветклиники, иначе конец всему!
Добавлено: 12 окт 2011, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
zima писал(а):
Гарантировано могу завтра,после 13 часов. 1000 -от Елены с В.О. Надо?
К сожалению, очень надо. Неплатёжеспособна я совсем уже, посылала в этом месяце деньги Наташе на прокорм её стада. У неё очень много собак под опекой, эта-всего лишь капля в море. В Старо-Паново-тьма брошенных собак, и она всех кормит на свою жалкую пенсию. Ей требуется помощь всегда!
Добавлено: 12 окт 2011, 17:17
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Лисичка писал(а):
К сожалению, очень надо. Неплатёжеспособна я совсем уже, посылала в этом месяце деньги Наташе на прокорм её стада. У неё очень много собак под опекой, эта-всего лишь капля в море. В Старо-Паново-тьма брошенных собак, и она всех кормит на свою жалкую пенсию. Ей требуется помощь всегда!
Хорошо,завтра кину на тел.Отпишусь.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 12 окт 2011, 17:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вы слышите - завтра некому кастрировать будет, завтра один хирург! К кому и куда вы собираетесь везти? Что мы должны с ней делать, если некуда посадить?
Добавлено: 13 окт 2011, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
Тесси писал(а):
Девочки,обратите внимание на то,что Лена jessy пишет!
Мы обратили, поэтому и подкинулись срочно искать машину и сопрвождающего. Собака была доставлена в клинику, как и просила Лена, не позднее 21.00, а точнее, в начале восьмого вечера. Раньше никак было, ехать туда и обратно-это огромное расстояние. Собака вела себя спокойно, даже индифферентно, но когда её забирали, на неё напала другая собака, и драка получилась такая страшная, что у мужика, державшего одну из соб, были покусаны руки (по словам Наташи, все руки в крови были). В машине вела себя прилично, не нервничала. По словам таджиков, они украли её у цыган, и что собака молодая, но "её огуляли".
Добавлено: 13 окт 2011, 11:11
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
так может надо сфоткать этих соб в Старо-Паново?Может хоть кого устроить
Сфотать бы надо, конечно, но кто возьмётся за такой подвиг?... В тему то и то мало кто зашёл, хотя Наташу и её подопечных знает здесь огромное множество людей. viewtopic.php?f=2&t=69761
Добавлено: 13 окт 2011, 11:21
Старый знакомый
Автор темы
Вот, кстати, фото одной из подопечных Наташи в Старо-Паново, её хозяева просто уехали из этого дома, а собачку просто бросили на произвол судьбы, на тот момент у неё ещё и мочевой пузырь был застужен.
Добавлено: 13 окт 2011, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Лисичка писал(а):
Сопровождающего я нашла, едет на встречу с Сергеем Шарпеем. Кто может помочь денежкой, чтоб оплатить 1000 руб. за перевоз? Хоть кто сколько может! Если кто-то захочет помочь, бросьте на ЯК 41001366986953 или на моб.тел. 8-911-923-86-47 (МТС).
На указанный телефон перечислено 1000.к получению-1000.Деньги от Елены с В.О.
Лисичка,сообщите ,поступил ли платеж!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12