Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессии связанные с животными. Кто какие знает? Обсуждаем.
Добавлено: 11 окт 2011, 13:11
Посетитель
Автор темы
Надеюсь там тему создала. В общем объяснять долго, но что-то не так я в жизни этой делаю:) Не нравиться мне моя работа...ну не то это, не могу я так. Раздумываю над работой связанной с животными. Кто какие знает профессии помимо ветеринара и кинолога. И что касается кинологов, то насколько можно в этой профессии продвинуться? реально ли существовать на их зарплаты и чего можно достигнуть. Давайте просто обсудим, может я какие-то выводы новые сделаю для себя, а то что-то я вообще расклеилась и депрессия моя меня поглотила
Заголовок сообщения: Re: Профессии связанные с животными. Кто какие знает? Обсуждаем.
Добавлено: 11 окт 2011, 15:14
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Волчица, питомники надо искать на выставках. На монопородках. И на соревнованиях по дрессуре. А так, в интернете только всякий шлак в основном. Про Рональд молчу - у меня есть знакомые инструктор и администратор когда-то там работавшие. То что они рассказали меня неприятно поразило.
Как говорится, талантам надо помогать, бездарности пробьются сами.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Заголовок сообщения: Re: Профессии связанные с животными. Кто какие знает? Обсуждаем.
Добавлено: 11 окт 2011, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
А я вполне себе прекрасно живу на ЗП грумера))))работу обожаю и счастлива)))Но чтобы быть довольным своей ЗП,надо жить этим,засыпать видя перед глазами расчёски,ножницы,колтуны,собак)
Добавлено: 11 окт 2011, 15:19
Посетитель
Автор темы
Но думаю в любом случае без курсов кинолога меня никуда не пустят, так что пока жду следующего года, может и где-нибудь приткнусь. Спасибо вам за советы, все очень интересно и заставляет думать и думать.
Добавлено: 11 окт 2011, 15:21
Посетитель
Автор темы
Alraune Tenbriken писал(а):
А я вполне себе прекрасно живу на ЗП грумера))))работу обожаю и счастлива)))Но чтобы быть довольным своей ЗП,надо жить этим,засыпать видя перед глазами расчёски,ножницы,колтуны,собак)
Вы счастливый человек. А я засыпаю и думаю, кого я опять обманула, что еще нужно в смету такого бы вписать, чтобы денег своровать и т.д:) Примерно так. А уж о том как я просыпаюсь я пожалуй вообще помолчу.
Если дойдёте до Кеннела, заодно спросите, пожалуйста, почему из 10 кеннеловских собак только владельца одной собаки можно найти по клейму? А про остальных они отвечают: "Не было у нас такого", "Не записано", "Информации нет" и т.д. и т.п.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2