Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделаю макетики под ч/б печать с отрывными листочками, цветные с рисунками. бесплатно.
Добавлено: 11 окт 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
Ну все собственно в заголовке. от Вас. фотографии, пиарный текст или хотя бы описание собаки. Тему буду проверять ежедневно. Есть знакомый фотограф на крайний случай. вот. Делать буду в будни по утрам. ну как-то так.
ну и тд. И еще - указывайте плз цветной или ч.б. с хвостиками или без =)
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Последний раз редактировалось Полина 11 окт 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень нужны макетики на хвостиков из моей группы очень срочно http://vkontakte.ru/club32705988 заранее вам огромное спасибо Макетик цветной
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0