Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
а где это поточнее? -может я тоже смогу посматривать..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Василий пришёл!!! Его небыло почти месяц! Я уже думала самое худшее...но он снова стал сидеть на своей скамейке!
Куратором быть не могу (т.е. могу - но только на словах)- 24 свадьба, и я уезжаю почти до Нового Года, а потом и на Новый год. Деньгу на первое время наскребу... Помогите Василию!!!
Я могу его курировать до возвращения Алёны в январе! Но сегодня я уезжаю в москву до четверга. а в четверг, я так понимаю, у Алёны свадьба, и Алёна уезжает. Я предлагаю отвезти его на передержку к Лене на Беговую улицу, я готова оплатить передержку. Только бы его кастрировать до передержки, а то начнёт драться там и метить территорию. Мне не успеть его сегодня самой и в клинику, и на передержку отвезти, и переноски я свои все разадала(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4