Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятам требуется помощь. (А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?)
Добавлено: 11 окт 2011, 03:02
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
17.10.11 - я видела котенка, он жив, выглядит получше, на мое предложения забрать котенка ко мне, Алла ответила отказом. 17.10.11 - Я забрала от Аллы второго заболевшего котенка, маркизика:
Котенок Гусик.Этого котенка хотели забрать у Аллы месяца полтора назад. Не отдала. Хотели отвезти его на Софийскую, подлечить и пристраивать, тогда у него только слезились глазки. Такой он сегодня утром (в понедельник): Таким он был, недавно еще, хотелось пристроить, даже объявления давали, но котенка она передумала отдавать, объявления я сняла: Что с ним теперь случилось – не знаю. Знаю одно: требуется помощь и лечение, как минимум, и мечтается о пристройстве. Предыстория в следующем моем сообщении.
В субботу вечерои и сегодня (в понедельник) утром были у врача, назначено лечение и анализы. Назначения: В/в струйно: - Глюкоза 5% - Кальция глюконат - Аскорбиновая кислота - Цефатаксим - Дюфалайт - Цианкобаламин - Натрий хлор (физраствор) В/м : - Но-шпа - Анандин Сданы анализы: - ОАК - ПЦР на панлейкопению.
Расход: 761 руб. 00 коп. - прием и мед. помощь в клинике - 08.10.11 960 руб. 50 коп. - прием и мед. помощь в клинике - 10.10.11 294 руб. 21 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 08.10.11 (чек) 160 руб. 37 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 08.10.11 (чек) 70 руб. 00 коп. - лекарства и шприцы в аптеке - 09.10.11 (чек) 200 руб 00 коп. - Алле на посещение клиники с котенком -12.10.11 (боюсь не пошло на дело) Итого расход: 2446 руб. 08 коп. - В ветклинике все со скидкой 15% - в аптеке со скидкой 5%
Помощь: Новый лоток - Симба - Спасибо!
16.10.11 - Алла сообщила, что заболел второй котенок, маркизик. Я дала ей сыворотку Глобфел и шприц, чтобы она сделала укол котенку. После укола она сказала, что котеку стало еще хуже. 17.10.11 Алла отдала мне этого заболевшего котенка, маркизика.
Расход на второго котенка: 250 руб. - анализ кала 19.10.11 (есть чек)
Приход: 528 руб. (лекарства) - Симба - 18.10.11
Итого расход: 2696 ру. 08 коп.
Итого приход: 528 руб.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 19 окт 2011, 19:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Из рассказа Ирины знаю, что Алла 10 ДНЕЙ не снимала катетер котенку. Потом стала стягивать сама. Естественно катетер сломался (т.к. врос уже в ткани). Алла стала пинцетом из вены вытягивать остатки катетера. Говорит, что было много крови, и что она перетянула лапу жгутом. Говорит - сегодня котенок поел. Я ЕЙ НЕ ВЕРЮ.
Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?
Добавлено: 18 окт 2011, 13:44
Участник
подниму
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Со слов Ирины: Вчера Ира пришла к Алле после работы с переноской и теплым домиком забирать 3х котят. Алла заявила, что всех не отдаст, оставит себе, они ей самой нравятся. И отдала только маркизика, и то не больного а другого - у которого понос. У рыженокого уже глазки наружу На последок Алла заявила, что Ира может забрать еще ПЕРСИДСКУЮ кошку персикового цвета (очень запущенную с больными глазками) и белую кошку с черным хохолком. Лотков Алла у себя уже не держит - предпочитает убирать с пола. Не трудно представить что там твориться. ________________ Ирина готова забрать оставшихся котят, если ей их принесут. К Алле она больше не пойдет. Эта не нормальная говорит одно - а делает другое, или вообще пропадает.
Заголовок сообщения: Re: Котенку требуется помощь. А он на Крыленко, у Аллы. Помогать или… так оставить?
Добавлено: 18 окт 2011, 14:02
Свой на форуме
Автор темы
Алла отдала вчера мне одного котенка (черного маркизика). Я просила отдать еще хотя бы одного, пристраиваемого более-менее, которому требуется лечение (рыжего или черно-белого, которого лечили), она отказалась, сказала, что оставит их себе. Оптимально было бы по два забирать. Большее количество мне крайне неудобно. В квартире еще свои животные, и немало.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 окт 2011, 14:47
Старый знакомый
Рыжего котёнка очень трудно будет забрать, она его, якобы, "очень сильно любит" и отдавать не хочет. Николай мог бы приехать, забрать котёнка и передать кому-то, а этот "кто-то"- Ирине. Или встретиться с Ириной в субботу-воскресенье. Кто мог бы перехватить котёнка до передачт Ирине? Дело в том, что она очень поздно приходит с работы, а Николай живёт в Ленсоветовском. Идеально было бы взять всех трёх котят, но Ирине это тяжело. Откликнитесь, кто может!
Добавлено: 18 окт 2011, 15:14
Участник
Ириш он на Макса моего похож.. может красивые фото Макса возьмешь в контакте (альбом живность..) и с ними попиарить??)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 окт 2011, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
Туманность писал(а):
Ириш он на Макса моего похож.. может красивые фото Макса возьмешь в контакте (альбом живность..) и с ними попиарить??)
Маша, можно будет, но позже, сейчас он на ощупь - как расческа... одни тоненькие косточки. Котенок к лотку не приучен. Ночью обделал домик, а утром - лежаночку... Наполнители уже разные сыпала в лоток, последнее - утром положила рваные бумажки. Алла предлагала мне вчера забрать лоток, который передала Симба, я оставила его для ее животных.
Ира! Если надо лотки, я привезу или передам, только вот гражданке А они совсем ни к чему, как я вижу. Оставляй их лучше себе и расходуй по своему усмотрению. Помню тоже одной тёте помогала лоткам, а они у неё в стопочку складировались, так как ей было удобнее убирать из ванны, куда кошка какала или прямо с пола шваброй, где кошка писала. При том уборка производилась эпизодически.
Добавлено: 19 окт 2011, 00:00
Старый знакомый
а можно сделать так - вы приходите и говорите, что есть ручки на котенка, хорошие. Потом прихожу я (якобы ручки), вся такая положительная и забираю его себе как бы на ПМЖ. выходим из квартиры - я отдаю котенка Ире. Может, такой вариант?
Добавлено: 19 окт 2011, 01:20
Старый знакомый
Это очень хороший вариант! Я же об этом просила чуть выше, но никто не откликнулся. Правда, Рыжего отнять будет трудно, с Николаем, возможно, придётся идти, а потом передавать Ирине. Перса выставлю завтра. Его бы тоже хорошо забрать, а то вдруг передумает. Но надо сначала придумать, куда забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2